Сосуд кармы





Каждый из нас когдалибо задумывался, почему у одного человека все складывается благополучно, а другого постоянно преследуют неудачи?! Хотя, на первый взгляд, у обоих одинаковый потенциал и те же стартовые условия. Но в первом случае, кажется, сама судьба идет навстречу любым пожеланиям. В то время как во второмдаже незначительные цели достигаются с неимоверными усилиями, а на нелегком жизненном пути встречаются сплошные разочарования. Попробуем же объяснить, чем вызвана подобная «несправедливость». А для этого поближе познакомимся с таким понятием, как сосуд кармы.

Куда уходят грехи ?

Что ни говори, а все наши ошибки и неблаговидные поступки не остаются незамеченными. А негативная информация так просто не исчезает. Она откладывается на тонком плане и при неправильном образе жизни постепенно накапливается. При этом хранится она в особом месте, которое многие эзотерики называют «кармическим сосудом». Чем больше заполнен такой сосуд, тем тяжелее у человека жизнь. Так высшие силы дают ему понять, что путь выбран неправильно и нужно обязательно оглянуться и остановиться. Но многие из нас, к сожалению, не понимают этих знаков, продолжая роптать на злую судьбу. И спохватываются лишь тогда, когда ситуация доходит до крайней точки.

Как все происходит ?

У порядочных, доброжелательных людей сосуд кармы заполнен приблизительно на 30-40%. Но это считается нормальным показателем для обитателей Земли. В таком случае в жизни человека особых неприятностей не происходит. А все проблемы вполне легко решаются. Более того, многие младенцы приходят в этот мир именно с таким показателем и имеют все возможности беспрепятственного развития.

Если же человек делает что-то не то или копит в себе негатив, сосуд кармы наполняется больше. И когда уровень достигает 50-60%, судьба начинает посылать сигналы: появляются проблемы на работе, усталость, плохое самочувствие, непонимание в семье. Но на этом этапе при правильном подходе ситуация быстро выравнивается и беды отступают.

Если же человек продолжает игнорировать знаки судьбы и ведет себя по-прежнему (злится, ненавидит, совершает плохие поступки), уровень в сосуде продолжает повышаться. И при его заполнении на три четверти (70-80%) возникают серьезные препятствия: болезни, конфликты с окружающими, несчастные случаи, ссоры в семье и на работе.

А при заполнении сосуда на 90 -95% судьба наносит последний, сокрушительный удар в виде неизлечимых болезней, потери жилья и полного развала всех дел. Но шансы все равно остаются, и если в это смутное время человек все осознает и исправитсяего жизнь может круто повернуться. Всем нам известны случаи чудесного исцеления и победы над собой.

Ну, а когда человек ничего не понял и не изменил - его дни на Земле сочтены. И помочь не смогут даже самые известные врачи. Он уходит из этой жизни с неотработанными кармическими долгами. И последующая его судьба вряд ли будет слишком легкой.

Что же нужно делать ?

Оказывается, существуют проверенные способы уменьшения уровня грехов. И даже если сосуд кармы переполнен, человек имеет все шансы получить желаемые изменения. А для этого нужно:

осознать свои неправильные мысли и поступки

искренне раскаяться и попросить прощения

простить других

делать добрые дела

молиться

работать над собой

полюбить людей и самого себя.

Конечно, все это потребует значительных моральных усилий. Но только так можно изменить свою судьбу и избавиться от череды неудач. И тогда жизнь заиграет новыми, яркими красками, откроются интересные перспективы и возможности для саморазвития. А мир подарит знания и пойдет навстречу высшим устремлениям.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016