Венец безбрачия





Понятие «венец безбрачия» известно уже не одну сотню лет. Это явление признается во многих культурах и часто имеет под собой проблему психологического или эзотерического характера. Иногда одинокие люди часто не могут взять в толк, отчего же в течение многих лет у них не складываются взаимоотношения с потенциальными спутниками жизни. Конечно, нельзя отрицать, что подоплека может быть в том, что человек сам подсознательно боится отношений, избегает их или имеет психологические установки или барьеры. Но существуют не только психологические причины, которые могут помешать строить семейную жизнь. Влияние извне, которое способно свести на нет все попытки найти вторую половинку, может являться более страшным и пагубным фактором.

Венец безбрачия не способен возникнуть просто так. Это явление может быть как приобретенным, так и родовым, то есть в последнем случае человек уже родился с «черной меткой». В родовом плане одна из особенностей венца безбрачия состоит в том, что обладать им могут только женщины, то есть передается эта метка по женской линии. В этом случае причиной возникновения в женской линии рода такого проклятия чаще всего служит поток негатива со стороны другой женщины. Если ваша прабабушка разбила чью-то семью, увела из семьи мужа, то слезы брошенной жены и её проклятия в адрес вашей прародительницы вполне могут сказаться на вашей сегодняшней жизни.

Также венец безбрачия может быть вызван и семейным проклятием. Такие случаи довольно редки и только в исключительных случаях проклятие накладывается более, чем на три поколения. Однако если проклятие было наложено человеком, занимающимся черной магией, или произнесено служителем религиозного культа (священником, жрецом), то в этом случае проклятие на безбрачие может висеть над родом в течение многих веков.

Приобретенный венец безбрачия может быть вызван порчей на семейные отношения, однако такой обряд может совершить только опытный колдун. Вследствие этого венец безбрачия, вызванный порчей, часто имеет очень разрушительные последствия. Такой венец безбрачия чаще всего не переходит по роду, он нейтрализуется после гибели носителя.

Признаки венца безбрачия могут проявиться у многих одиноких людей. Все попытки завязать отношения с потенциальной второй половинкой заканчиваются крахом, причем, часто причины разрыва могут довольно незначительными.  Если все избранники начинают вести себя одинаково (все как один заболевают одним и тем же заболеванием, умирают, внезапно начинают страдать алкоголизмом или наркоманией, уходят к другой женщине), то эта закономерность может означать приобретенный венец безбрачия.

Если вы задумываетесь о родовом проклятии, то попробуйте проследить закономерность в своем роду. Уходящие мужья, алкоголизм, самоубийства мужчин в вашем роду по женской линии могут послужить признаками нависшего над вашим родом проклятия. Если вы обнаружили в своем роду или лично в своей жизни настораживающие закономерности, связанные с личной жизнью, это повод обратиться к специалисту.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016