Аура человека и как ее увидеть?!





Мы часто задаем себе вопрос о том, из чего мы состоим, как выглядим без своего тела, что есть душа, что такое аура человека. Пришло время разобраться со всем этим.

Итак, начнем с ауры. С древнегреческого аура переводится как дуновение, веяние. Ауру легко можно представить – подумайте о том, что все ваши тела обсыпаны микропылью, которая находится в постоянном движения, легким шлейфом следуя за вами. У здорового, энергетически развитого человека, аура выступает за пределы тела примерно на 10-15 сантиметров, а с развитием своих способностей, аура увеличивается в размерах. Таким образом, можно достигнуть «кокона».

Аура меняет свой цвет, может переливаться несколькими цветами сразу, но у каждого человека есть свой «базовый» цвет ауры.

Как увидеть ауру? Скажу сразу, любой человек может это сделать. На это уйдет от пяти минут до недели, в зависимости от чувствительности человека к тонким энергиям. Найдите белую поверхность без рисунка, можете взять лист бумаги для принтера. Держите кисть руки параллельно листу бумаги, важно учитывать, что свет в помещении должен быть дневным, никаких ламп и люстр, никакого искусственного освещения. Раздвиньте пальцы руки в комфортное расстояние и смотрите между пальцами «рассеянным взглядом», подобно методу чтения стереокартинок. Через некоторое время вы начнете различать отделившуюся границу между пальцами и вокруг кисти светло-серебряного цвета. Это ваша аура.

Почему нет цвета? Со временем, развивая свои способности, человек начинает видеть полутон, потом оттенок, потом цвет ауры, потом различать в ауре несколько цветов сразу. Все приходит с опытом.

Также каждый человек может увидеть цвет своей ауры, а некоторые даже два цвета – основной и так называемую «обводку». В вечернее время нужно посмотреть на источник искусственного освещения – люстру или настольную лампу. Смотрим до тех пор, пока это возможно, не моргая и не отрывая взгляда. Как только глаза стали закрываться, резко отворачиваемся от света с уже закрытыми глазами. Перед глазами возникнет цветной круг, иногда с контуром другого цвета. Если форма не круглая или кругов несколько, опыт можно повторить. Врачи называют это нарушением зрения или последствиями после перенесенного инсульта. Забавно, не так ли? Ведь каждый может сделать это, независимо от состояния здоровья. Можете проверить это на родственниках или друзьях, и у каждого из них окажутся разные цвета.

Что означают цвета ауры? По цвету ауры можно судить о психическом состоянии человека, его здоровье, его духовности. Ваш базовый цвет определяет вас как личность.

  • Красный цвет – цвет лидеров, поток сексуальности, энергии, любви.
  • Темно-красный означает перегиб эмоциональной вспыльчивости, агрессии, неуравновешенное нервное состояние.
  • Чем темнее цвет, тем больше усугубляются агрессивное и гневное состояние.
  • Коричневый цвет почти всегда указывает на болезни почек, на неясность мышления, мутность сознания, человек запутался, застыл, застрял.
  • Розовый или алый цвета означают самоотверженность, желание любить весь мир и отдавать все на благо человечества. Такие люди могут быть опасны, ибо ненамеренно причиняют себе боль.
  • Оранжевый – цвет жизненной силы и активности, так называемый «человек-оркестр», люди, умеющие поддерживать разговор, выслушать и помочь советом. Хорошие друзья. Если в оранжевом присутствует зеленый цвет – такие люди жадны до сплетен, не прочь порезвиться ссорой.
  • Желтый цвет – творческие люди, энергетически уравновешены, не волнуются по пустякам, трезво мыслят без лишней эмоциональной нагрузки. Люди, любящие и умеющие учиться. Если в желтом присутствует красный цвет, это говорит о комплексе неполноценности или робости показать себя. Присутствие коричневого говорит о лени.
  • Зеленый цвет определяет человека как «лекаря», это хороший друг, хороший собеседник, добрый, отзывчивый человек, который так же умеет слышать себя, стремится развиваться. Зеленый с красным показывает образованность человека, мудрость.
  • Бирюзовый цвет – цвет человека-учителя, желающего всегда поучать, но в хорошем смысле.
  • Темно-зеленые оттенки указывают на ложь, возможно измену, хитрость. В сочетании с желтым оттенком – двуличность, алчность.
  • Голубой цвет имеют люди с очень тонким вкусом, высокими требованиями, такой человек хочет достигать большего. Чем темнее цвет, тем успешней человек.
  • Фиолетовый – цвет духовности, религии, саморазвития, самопознания. Золотые и серебряные цвета в фиолетовой ауре означают самую высшую ступень знаний и мудрости. Это цвет магов.
  • Серый цвет ауры указывает на очень слабое здоровье, это пустота в душе, это бесхарактерность, нежелание к жизни. В сочетании с синим – «люди-вампиры».
  • Синий цвет ауры указывает на человека, живущего в гармонии с собой, уравновешенность, спокойствие, это цвет духовности и молитвы.
  • Черный - ненависть, агрессия, желание разрушать.
  • Белый цвет – это интуиция, так же может означать начало формирования сознания, то есть пограничное состояние человека перед открытием для себя чего-то важного, меняющего все мировоззрение.

Со временем, развивая свои способности, можно научиться видеть цвета ауры всех людей, но некоторые из них не будут даже светиться – так как морально они будут подавлены или настолько слепы в своей жизни, что у них даже ауры не видно. А некоторые, наоборот, будут светиться всеми цветами радуги и переливаться сиянием, как в фильме «Аватар».

Удачных экспериментов, и помните – невозможного нет!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016