Осторожно: СЛОВО!





Слово – самое сильное оружие. Кто сомневается в этом, пусть вспомнит нашу историю. Почти сто лет тому назад, три слова «Вся власть Советам!» обрушили величайшую империю того времени – Российскую. Со словами «за Родину, за Сталина», в Великую Отечественную войну советские солдаты поднимались против немецких танков. Часто, практически, с голыми руками – и выходили победителями.

 

Слово лечит, слово убивает. Смертельно больного человека можно поставить на ноги (такие случаи зафиксированы), убедив его в том, что он выздоравливает. И наоборот, если внушить здоровому человеку, что он неизлечимо болен, человек может умереть.

Слово, как проводник мысли, инструмент убеждения и внушения, способно на многое. Но всё это вполне понятно и объяснимо. Но есть и другие слова. Те, что воздействуют на окружающий Мир совсем другим, непонятным образом. Существуют, к примеру, словесные комбинации, произнося которые, человек, даже если он не понимает смысла сказанного, изменяет реальность, порой, весьма сильно. Речь идёт о магических заклинаниях. Действительно, объяснить, как работают заклинания очень сложно, особенно, если попытаться сделать это со строго материалистических позиций. Однако, сложно, вовсе не означает невозможно. Что есть слово? Во-первых, это комбинация звуковых колебаний, то есть колебаний в воздушной среде – вещь исключительно материальная. Вполне возможно, произнося нужные слова, человек создаёт определённую комбинацию колебаний, которая вступает во взаимодействие с окружающими предметами и принуждает их изменяться. Ярким примером такого воздействия служат мантры, используемые последователями учения йоги. Произнося мантры, человек заставляет свои органы входить в резонанс с их звуками и этим добивается желаемых изменений в своём организме.

Вторым, и самым главным признаком слова является его информационная наполненность. Информация, и это утверждение невозможно опровергнуть, является основой всего. Все вещи в Мире, начиная со звёзд, и заканчивая элементарными частицами, имеют свой, уникальный, ни с чем несравнимый информационный «портрет». Так сущность человека, как живого существа, заключена в информации, что несёт его генетический код.

В настоящее время многие учёные и философы склоняются к мысли, что существует Высший разум и единое информационное поле Вселенной. А раз так, слово, как некое образование, несущее вполне определённый информационный заряд, имеет возможность взаимодействовать с этим полем и, по всей видимости, изменять его состояние в самых широких пределах.

Именно так действуют заклинания – изменяют информацию, которую несёт единое поле, изменяя тем самым и физическое состояние Мира. Заклинания относятся к так называемым ключевым словесным комбинациям. Ключевые словесные комбинации самодостаточны и не требуют какой-либо дополнительной «подпитки». Достаточно их произнести и процесс изменения реальности окажется запущенным. Конечно, не все заклинания обладают одинаковой силой. Некоторые способны лишь чуть-чуть поколебать что-то, например, поднять лёгкий ветерок, зато другие, вполне в состоянии обрушить горы. Надо сказать, что чем сильнее заклинание, тем больше сил потребуется человеку, чтобы произнести его. Это, как отдача от оружия – чем больше ружьё, тем больнее оно бьёт по плечу. Вообще, использование любых заклинаний, даже самых простых, чревато последствиями. А тяжесть этих последствий прямо пропорциональна степени изменений привнесённых в Мир с помощью заклинания. Также имеет значение и «полярность» заклинания. Расплачиваться приходится за любые, но в случае применения разрушающих магических комбинаций слов, расплата гораздо, гораздо тяжелее, чем в случае с созидающими заклинаниями.

Самыми тяжёлыми в этом плане являются, несомненно, проклятия. Неимоверно сильные, эти ключевые комбинации способны запросто уничтожить того, против кого они направлены, а зачастую и всех, находящихся рядом (не только в прямом, но и в иносказательном смысле – родственников, друзей, знакомых). Однако чем страшнее проклятие, тем большую цену приходится платить. И поверьте, обычно тот, кто проклинает, страдает не меньше самих проклятых. Ведь как утверждают махровые материалисты, миром правит второй закон Ньютона – на каждое действие всегда есть и противодействие.

К ключевым словесным комбинациям также относятся и молитвы. По уровню воздействия на Мир, с молитвами могут тягаться лишь самые сильные заклинания. Однако в отличие от последних, молитвы – поскольку они были переданы людям с позволения Высших Сил – приносят только благо молящемуся (естественно, если тот молится с благими намерениями). Поэтому, что бы с вами не случилось, в какие бы передряги вы не попали, всегда помните – лучше молиться о благе, чем проклинать. Ведь рано или поздно, по делам свершённым воздастся каждому, независимо от его веры или неверия.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016