Магическая сила цыган





Цыгане и их магическая сила- "Постой, постой, красавица! Не проходи мимо, милая! Позолоти ручку. Всю правду скажу, ничего не утаю". …Такой диалог можно услышать на рынке, на вокзале, на улице, на площади, да, в общем, в любом месте, где много людей. Услышав такую речь, большинство граждан отводят глаза и быстренько проходят мимо. Но, если уж остановился человек – будьте уверены - чуть-чуть он утратит бдительность и тут же утратит и деньги, и драгоценности. Причем этого он может даже не заметить.

Множество легенд ходит о гипнозе, которым обладают цыгане. По давнему поверью нельзя смотреть в глаза цыганам, разговаривать с ними также не желательно. И уж тем более никогда не показывайте им деньги и драгоценности!!!

Не меньше легенд существует и о силе магии, которой обладает этот кочевой народ. Есть мнение, что проклятие даже непрофессиональной гадалки цыганского племени всегда обернется сложной порчей, которую вы можете определить в домашних условиях. Так есть ли защита от мощной магии цыган и не менее мощного гипноза?

Наверное, нет в мире сильнее магии, чем цыганская. Вследствие многовекового кочевого образа жизни этот народ впитал эзотерические тайны различных культур. И вот на этой почве образовалась своеобразная магия, теснейшим образом связанная как с психологией, так и гипнозом. Многие знатоки магических искусств относят цыганскую магию к черной. А ведь действительно, почти вся она основана на большом количестве различных порч, проклятий и сглазов. И, чтобы заработать на хлеб, многие цыгане применяют такую магию на практике, привораживают и наводят порчу. Некоторые специализируются на гадании.

Наслышанные о магической силе цыган, большинство людей пугается, когда встречают на улице представителей этого народа. Зря пугаются - при встрече на улице магия и гипноз почти не используются. Здесь работает обычная психология, а от такого воздействия уберечься совсем не сложно. Главное соблюдать несколько правил.

В том случае, если к вам обратилась цыганка и попросила милостыню – просто надо вежливо отказать и ускорить шаг. Велика вероятность того, что с вами начнут быстро разговаривать, будут делать комплименты или даже угрожать. Ни в коем случае не оборачивайтесь в ее сторону  и быстро старайтесь пройти мимо. Цыгане люди эмоциональные и разозлить их не составляет труда. Поэтому если уж вас сильно достали, можете извиниться и сказать, что вы очень торопитесь. Ваша главная задача - постараться уйти из поля зрения цыганки.

Не надо вступать в диалог с уличными цыганами. Никаких рукопожатий – этим они ослабляют ваше внимание, концентрируют ваш взгляд на второстепенных вещах и тем временем могут похитить ваши кровные. Но главное, ни в коем случае не грубите им и тем более не оскорбляйте. Ваша грубость вызовет обиду, и последствия такой обиды может обойтись вам весьма дорого.

Большинство уличных цыган попрошайничество считают своей работой. Для них в этом нет ничего противоестественного и, как во всякой работе, здесь есть свои профессионалы, которые достигли в ней совершенства. Много раздраженных людей при встрече с цыганами проявляют эмоции. Учтите – любое проявление ваших чувств, как отрицательных, так и положительных очень упрощает работу цыганам. Беспокойным человеком легче управлять, направить его эмоции в нужное русло, ослабить внимание, отвлечь и в это время обворовать.

А теперь о защите от цыганской магии. Цыгане пользуются своими магическими силами и наносят цыганское проклятие обычно в двух случаях.

  • Если им за это заплатили.
  • Если их оскорбили или обидели.

Чтобы остаться невредимым и избежать последствий такой магии, попробуйте заблокировать свои энергетические поля. Скрестите на груди руки. Постарайтесь сконцентрироваться на отвлеченных мыслях, «уйдите в себя». Пока вы находитесь в поле зрения цыганки не убирайте руки с груди. Этот прием блокирует приток энергии в ваше тело из вне.

Хорошо помогает амулет от сглаза. Таким оберегающим амулетом может быть крупный кулон или медальон. И совсем не обязательно покупать дорогое украшение. Можно надеть какую-то яркую бижутерию овальной или круглой формы, чтобы она была похожа на глаз. Такая вещица отвлечет от вас внимание и будет отличной сильнодействующей защитой от сглаза.

Допустим, цыганка уже стала что-то нашептывать. Возьмите маленькое зеркальце и направьте его на лицо цыганки. Зеркало должно отразить обратно все проклятия, которые направлены против вас. Если цыганка увидит зеркало, она моментально остановит свое заклинание, а вы, пользуясь моментом, постарайтесь быстрее уйти.

Еще один хороший способ избежать проклятия: Сожмите кулаки. Кулаки надо сжать как можно сильней, будто вы боитесь выпустить что-то из рук. Руки со сжатыми кулаками можно опустить в карманы. Такая техника закрывает один из главнейших каналов поступления энергии – ваши ладони.

Но вы не воспользовались ни одним из методов защиты, то ли забыли, то ли растерялись, то ли была какая-то другая причина, неважно, приговор уже произведен. Кусок земли, почерневшие иглы, красные нитки которые ошибочно считают атрибутами цыганской магии, для вас они не представляют опасности. Цыганские проклятия (заклинания ) обычно произносятся вслух, и вы обязательно почувствуете, что вам нанесен вред. В этом случае воспользуйтесь классическим приемом снятия цыганской порчи.

Дома пусть старший мужчина (отец, дед) вырвет с вашей головы три волоска, при этом каждый раз надо повторять: «Где был волос, вырос колос». После этого положите на  развернутую денежную купюру и сожгите при помощи церковной свечи над купюрой выдернутые волосы, при этом обращаясь к старшему произнесите: «Была твоя – стала моя». Получается, что вы как бы берете у него денежную купюру. Как только вы произвели эти действия, постарайтесь избавиться от этих денег. Нет, выбрасывать необязательно, просто разменяйте их и быстро на эту сумму что-то купите.

Предлагаем вам воочию увидеть, как промышляют цыгане, их методики и жертвы. Видеоролики youtube:

1. Криминальные хроники цыганской магии:

{youtube}DEap_jiRbnQ{/youtube}

2. Популярный способ развести людей на дороге:

{youtube}KaQtqyHQoaQ{/youtube}










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016