Порча-подклад - опасная находка!





Порча-подклад - опасная находка!

Порча-подклад является одним из самых действенных и опасных видов порчи, ведь носитель негативной программы находится в непосредственной близости от адресата программы. Подкладом может быть любой предмет, заряженный на то, чтобы рядом с местом нахождения распространялся негатив, в некоторых случаях подклад может быть заряжен на энергетическое воздействие на отдельного человека.

Порчу-подклад можно обнаружить в доме, на приусадебном участке, в машине или на дороге, в проходном месте. Последний вид порчи-подклада обычно не направлен на определенную персону, с помощью такой порчи адресант передаёт свои болезни или проклятие.

Воздействие подклада на человека

После помещения опасного предмета в непосредственную близость от человека, деструктивная энергетика начинает пагубно влиять на него, вызывая проблемы в семье, ухудшение состояния здоровья, аварии и смерти. Порча-подклад может содержать единый выброс негатива, то есть программа может быть рассчитана, например, на одну смерть или смертельную болезнь, но бывали случаи, когда заряженный предмет распространял программу на протяжение многих десятилетий и погубил не одно поколение.

Опасность порчи-подклада также состоит в том, что из-за воздействия высокой концентрации негатива может открыться портал в потусторонний мир, откуда в ваше жизненное пространство будут проникать сущности и призраки. Поэтому если вы стали просыпаться по ночам от шагов по коридору, стали замечать чьи-то тени и очертания, слышите шепот или ощущаете чье-то присутствие, это не повод обращаться к врачу, в первую очередь обследуйте дом или квартиру на предмет чужих, необычных вещей.

Как выглядит подклад?

Порча-подклад может представлять собой один или несколько предметов в совокупности. Чем сильнее энергетический посыл и опаснее порча, тем больше элементов. Порча может содержать в себе:

  • нитки,
  • обрывки ткани,
  • обломки дерева,
  • сухую траву,
  • иголки,
  • хвою,
  • огарки свечей,
  • засушенные цветы,
  • пластмассовые цветы с надгробных венков.

Эти элементы перевязываются бечёвками, лентами, нитками. Порчей-подкладом могут служить жидкости (например, налитое на дверь квартиры масло), сыпучие субстанции – кладбищенская земля, крупы, соль. На улице чаще всего можно найти порчу-подклад, не заправленную на определенного адресата, которая представляет собой деньги, ценные вещи, украшения.

Каждый из ингредиентов порчи-подклада несет свою программу, но чаще всего такая порча делается на болезнь или смерть, реже – на одиночество, развод.

В доме или квартире порчу-подклад чаще всего можно найти под ковриком входной двери, в дверных косяках (иголки), в подушках, в мягкой мебели или за мебелью, в цветочных горшках. На участке чаще всего закапывают порчу-подклад в грунт или же рассыпают заряженную жидкость или разливают заряженную  субстанцию непосредственно в землю.

Что же делать?

Если вы обнаружили чужеродный и непонятный сверток, содержащий упомянутые предметы, или во время прихода домой обнаружили у своей двери горстку земли или крупы, ни в коем случае не прикасайтесь к находке голыми руками. С помощью пакета или ненужных перчаток упакуйте предметы в плотный пакет и сожгите в большом костре, читая молитвы. Если вдруг у вас не получится сжечь порчу, это повод обратиться к специалисту, значит, адресат обладает большой силой и вложил в порчу немало темного искусства и дело может обстоять крайне серьезно.

Чаще всего порчи-подклады делают ведьмы. Кто они такие, читайте в нашей статье.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016