Невероятные факты о детях ИНДИГО





Ученые полагают, что гениальные личности были во все времена и во всех цивилизациях. Моцарт, Леонардо да Винчи, Никола Тесла - их причисляют к индиго. К сожалению, сегодня у ученых пока не сформировано четкое представление, всех людей можно отнести к индиго. Дополнительные исследования детей индиго показали, что два полушария мозга у детей индиго развиты одинаково, что открывает перед ними огромные возможности мира в овладении и использовании паранормальных способностей.

Мюнхенский «Институт рациональной психологии». В длительном исследовании детей индиго, начавшееся в 1965 г., исследователи пришли к выводу, что «мозг людей в ускоренном темпе меняется так сильно, что через пятьдесят лет мы будем иметь другие человеческие тела, которые на основе других мозговых структур будут иначе думать, иначе ощущать и иначе действовать».

В последние годы стали появляться подростки, у которых левое и правое полушария головного мозга могут работать автономно. Когда такое наблюдалось только у особо одаренных и гениальных личностей.

Интересные данные о физиологических особенностях детей индиго были получены при исследовании их зрительного анализатора. С тем, что тело любого человека окружает невидимая для глаза оболочка - аура, соглашаются нынче многие ученые. Но видеть ауру способен далеко не каждый человек. Исследования показали, что радужка глаза у детей индиго оказалась видоизмененной - она имеет необычную форму звездочки. В связи с этим на сегодня ученым выдвинута материалистическая гипотеза, что «тонкое зрение» детей индиго все-таки обусловлено их физиологическими особенностями.

Исследуя восприятие детей индиго была замечена интересная особенность - в 79 процентов детей индиго отмечалась преимущество визуального восприятия. Дети индиго мыслят образами.

По рассказам детей индиго, обладающих способностями видеть мысли других людей, видно, что мысли они видят как образы.

На основании этого были сделаны выводы, что поскольку дети Индиго ориентированы на зрительные образы, беседуя с ними, желательно говорить именно к зрению. Например:

Я вижу, что ты хочешь.
Посмотри-ка, что я предлагаю.
Ты можешь представить это?
Как ты видишь свое будущее?
Как ты смотришь на мое предложение?

Разговор с ребенком Индиго на его языке, способствует более полному взаимопониманию. На основании этого, в школах для детей индиго желательно использовать больше стимуляторов для зрительного анализатора.

Зрительный анализатор в 10 тысяч раз дает больше информации чем слуховой или осязательный, и несмотря на этот научный факт - система обучения продолжает подчеркивать слуховое восприятие.

Когда ученикам или студентам читают лекции, 60 процентов информации отмечается сразу. Современному поколению детей индиго необходим новый - зрительный подход к получению информации. В книгах должно быть больше иллюстраций, хорошо использовать в школах и вузах мультимедийные экраны.

Многочисленные медицинские исследования детей индиго не обнаружили в них никаких отклонений от нормы, кроме одного: индиго используют не 7-6 процентов ресурсов мозга, как все люди, а 12-14 процентов.

Дети индиго с самого раннего возраста рассуждают о жизни и предназначении человека. Могут рассказать, какой раньше была жизнь на Марсе и почему там погибла цивилизация. Последние американские находки на Марсе стали подтверждением рассказов о красную планету детей индиго.

Откуда дети индиго это знают? Эзотерики утверждают, что индиго с самого рождения подключены к единому информационному полю Вселенной. Ученые - уфологии уверяют, что в клетках индиго постепенно включается генная память наших предков с других планет. Авторитетным ученым проще закрывать на это глаза и молчать, поскольку современная наука на своем этапе развития феномен детей индиго объяснить не может, но и опровергнуть его ей не удается.

Индиго появлялись и раньше, но совсем не в таком количестве как в наши дни. Одно из неканонических Евангелия рассказывает, что у Иисуса Христа сначала в детстве, была ярко синяя аура, а после, уже на распятии, она стала золотой, как у святых и пророков. Как известно, Христос пришел в переломный момент для цивилизации, подобный тому, что наступает сейчас.

Аура Иисуса Христа хорошо показана в картине Святослава Рериха «Иисус Христос». Почти все картины Рерихов, точно так же как работы Леонардо Да Винчи - это ключ к одной уникальной загадки, оставленной человечеству, разгадать которую он сможет только открыв глаза. А пока люди смотрят, но не видят пред нами масло на холсте, и не сможем не увидеть, не понять, проявляющиеся на них энергетические знаки, указывающие путь к тому, что кардинальным образом изменит наше представление о мире.

По мнению выдающегося российского генетика Владимира Эфроимсона, дар индиго выпадает примерно одному из тысячи, развивается в нужной мере у одного из миллиона, а действительно гением становится один из десяти миллионов. Но нынче порядок цифр существенно изменился: начиная с 2000 г. в Украине появилось огромное количество детей с необыкновенным уровнем интеллекта.

Эфроимсон изучил биографии многих выдающихся людей. И выявил не только целые талантливые семьи, но и корреляцию гениальности с рядом врожденных отклонений в обмене веществ. Он считал, что задача воспитания - найти и раскрыть у детей способности индиго. Ученый еще много лет назад видел существующую пирамиду обучения опрокинутой: главное внимание следует уделять не вузам, а детсадам.

А мы свою очередь должны делать все, чтобы помочь детям индиго выполнить их божественное предопределение, ведь от того, как это произойдет, зависит будущее человеческого существования на Земле.

 










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016