Как защититься от дурного глаза?



Сглазить можно любого человека. И сглазить тоже может любой человек. Может сделать это осознанно или не сам того не желая. Поэтому каждый должен знать, как можно защитить себя от сглаза и как ему противостоять.

Каждый знает, что лучшей защитой от сглаза является английская булавка, которую стоит закрепить на одежде в неприметном месте. Зато, наверняка, не всем известно, что покупать булавку для такой цели необходимо пятничным вечером, а на одежду прикреплять только в дневное время. Ночью булавку необходимо откалывать и держать открытой. Перед тем, как вечером отколоть булавку, стоит посмотреть на нее и оценить ее внешний вид. Если булавка хоть немного потемнела, то от нее следует избавиться. Рекомендуется ее закопать или бросить в сильный костер, чтобы она расплавилась. Взамен нужно взять новую светлую булавку.

Бывают такие моменты, когда недобрый глаз, смотрящий на вас, просто чувствуется. В этом случае нужно сунуть руку в карман и сложить фигу из пальцев. Фига должна быть необычной. Большой палец должен оказаться между безымянным и средним. Верующие могут прочитать молитву, например, «Отче наш». Если же вас уже сглазили, то есть три способа сглаз снять.

Способ1. Отдать сглаз Луне.

Считается, что эффект будет достаточно сильным. Важно иметь в виду, что можно использовать такой подход только тогда, когда Луна находится в убывающей фазе. Лунной ночью рекомендуется выйти на улицу, найти безлюдное место и лечь на землю. Необходимо просто лежать на земле, смотреть на Луну и ничего больше не делать. Так полежать нужно около 5-10 минут. Луна должна забрать все плохое.

Способ2. Утопить сглаз.

Попробуйте сходить к реке, когда чувствуете что-то неладное. Наклонитесь над водой и сожмите кулаки. Думайте о том, что весь негатив переходит из организма в кулаки. Про себя можно проговаривать «что в моих ладонях, то в воде утонет». Затем нужно резко опустить кулаки в воду. После этого можно отряхнуть руки, омыть их речной водой и поблагодарить реку, которая заберет у вас все плохое и ненужное.

Способ3. Использовать заговоренные жареные семечки.

Следует приобрести обыкновенные черные семечки, пожарить их, приговаривая во время жарки «Что было, то сплыло, сгорело, истлело. Семечка в меня, шелуха в тебя». Когда семечки будут готовы, их можно кушать. Увидите, как через время вам станет гораздо легче.

Таким образом, бороться со сглазом можно. Можно от него и защититься. Множество народных рекомендаций, собранных и проверенных нашими предками, должны в этом помочь.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×