Луна - подсказчица удачных дней





Удивительнаявещь, ноосвещенность. Земли нашим неизменным спутником Луной, оказывается, напрямую влияет на наше настроение, состояние, дела наконец. Астрологами с давних времен подмечено, что все новые важные дела надо начинать, когда Луна только зарождается, имея виду зенькоготонкогосерпика. (Чтобы отличить растущую Луну от убывающей, надомысленно приставить к месяцу слева вертикальную палочку, получим букву «р» - «родилась».)

Секрет тут в том, что полная Луна провоцирует в нас хаос эмоций, суету дел, обыденную спешку. А новые дела нужно начинать в моменты полного спокойствия, то есть когда Луны совсем не видно на небосклоне или она только начала расти - в первую четверть лунного месяца. Все эти даты есть в обычном календаре.

Можно начинать дела и во вторую половину лунного месяца, поскольку ночное светило еще продолжает расти. Однако чем ближе к полнолунию, тем больше хаоса, то есть обстоятельств, эмоций, случайностей, которые будут мешать вам.

Очень важно не промахнуться и не начать свои дела в период убывающей, старой Луны, когда от нее тоже остается узкий серп. Ведь старость ассоциируется с ворчливостью, болезнями, умиранием - иначе говоря, с массой проблем. Поэтому начинания в последние дни лунного месяца могут привести к большим неприятностям. Вспомните, как вяло идут ваши дела в эти дни, как у вас пропадают энергия, энтузиазм заниматься ими.

Вскоре Луна исчезает совсем, и многие думают, что наступило новолуние. На самом деле еще нет, это последние дни заканчивающегося лунного месяца, и они совсем не годятся для нового почина.

Помимо удобных дней начала дел, общих для всех людей, есть еще у каждого свое личное новолуние, когда именно вам должно повезти больше других. Это дни, в которые новая Луна находится в вашем знаке зодиака. Так, если вы Рыба, то ваше новолуние каждый месяц бывает тогда, когда Луна бывает в знаке Рыб; если вы Овен - когда Луна находится в знаке Овна и так далее. О наступлении этого времени тоже извещают календари.

К сведению: Луна находится в каждом знаке 2-3 дня. Так, если в календаре говорится, что Луна вошла в ваш знак день назад и выйдет из него через день, значит, ваше личное новолуние состоялось в течение этого периода времени. И вот тут-то для вас наступает самое удачное время: вы можете смело браться за любое важное дело - ему не будет помех. Таким образом, у каждого человека в течение месяца бывает два новолуния, два удачных момента начала дел: общее, когда везет всем, и личное, когда в начинаниях везет именно людям вашего знака зодиака.

Попробуйте руководствоваться этими правилами, и удачной вам Луны!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016