История о долгожданной беременности





История о долгожданной беременности

Я никогда раньше и представить не мог, что мне придётся столкнуться в жизни с чем-нибудь подобным. Моя старшая дочь вышла замуж, и мы, бабушки и дедушки, стали ждать первых внуков. Но шли годы, долгожданная беременность либо не наступала, либо заканчивалась грустными событиями.

Нас всех очень тяготило такое положение дел, да и дочь с мужем совсем отчаялись, потеряв уже всякую надежду.

Куда мы только не обращались за консультациями, доехали до Москвы, но и столичные доктора разводили руками, выдвигая самые разные причины неудач с возможностью рождения ребёнка. Мы просили совета и благословения у батюшек в церкви, молились, но "на всё воля Божья", и, видимо, тогда ещё не пришло наше время. Но мы не разочаровывались, а наоборот, вера наша укрепилась.

Мы перепробовали все народные способы и травы, чтобы забеременеть, но тщетно.
Совершенно случайно я попал к необычной женщине, которая помогала людям с разными проблемами. Мы долго с ней говорили, потом она сказала, что нам поможет только Господь Бог.

Мы стали вместе молиться, она читала много разных молитв, а иконы на стенах в её доме светились вокруг меня божественным свечением. В один момент она попросила меня вытянуть вперёд руки и сказала: "Держи!". Сначала мне это показалось странным, но тут же я почувствовал приятную небольшую тяжесть у себя на руках - как будто я обхватил маленького ребёнка. Женщина сказала: "Это мальчик, твой внук, мы вымолили его у Бога!".

Ушёл я в недоумении, боясь отпустить от себя это чувство радости. Но дома ничего никому не рассказал.

Когда же долгожданная беременность наступила, мы были просто на седьмом небе от счастья! А когда УЗИ показало мальчика, я не сдержался и поведал родным обо всём. Конечно, все были удивлены.

У нас родился долгожданный внучек. Мы искренне хотим всем добра, и всегда благодарим и желаем здоровья тем людям, кто нам помог. И, конечно, не перестаём удивляться чудесам Божьим и верить в них.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016