Последние материалы:

    Как украсить елку к Новому 2012 году?

    Как подготовиться к Новому 2012 году?

    Близится самый долгожданный, самый волшебный и самый любимый праздник - Новый год. Именно в новогоднюю ночь исполняются заветные желания, и каждый человек верит в чудо. Год милого Кролика подходит к концу, а на его смену готовится вступить Год Водяного Черного Дракона. Уже с середины ноября начинаются приятные хлопоты по подготовке к Новому году. Возникает куча вопросов, какие подарки дарить, как одеться в волшебную ночь, какое меню составить. И, конечно возникают вопросы, связанные с главным атрибутом Нового года – как украсить елку в 2012 году?

    В этом году очень популярным обещает стать восточный стиль украшения елки. Основные цвета данного стиля - красный и золотой, к тому же можно будет использовать игрушки в виде драконов и колокольчиков.

    Для тех, кому очень важен, так называемый, стиль новогодней красавицы, следует сказать, что для начала необходимо определиться с цветовым решением, то есть в каких цветах вы собираетесь украшать елку. Так как будет год Водяного Дракона, основным цветом наступающего года можно назвать синий и голубой, кроме этого, преобладающими цветами будут черный и желтый цвет. Такие цвета будут богато смотреться на елке. Новогодние украшения 2012 могут быть самыми разнообразными: шишки, фонарики, ангелочки, шары, сосульки, фигурки животных на любой вкус.

    Будет смотреться очень оригинально новогодняя елка оформленная тематически. Можно сделать свою елку уникальной, не похожей на своих предшественниц. В качестве тематики можно взять, например, ретро – стиль. На елку можно повесить старые игрушки, пластинки и все, что может напомнить прошлые времена. Очень интересно можно украсить елку в стиле Водяного Дракона, повесив на нее игрушки – дракончики в голубой и черной гамме или же бумажные драконы и водяные бумажные кувшинки, снежинки.

    Еще одна идея – украсить елочку какими-нибудь детскими вещами, бусиками, мягкими игрушками, погремушками, конфетами. Можете сделать денежное дерево - золотые или серебристые украшения, монеты, например, шоколадные в блестящих обертках, различные купюры, соединенные скрепкой. Можно также использовать просто морской стиль – якоря, ракушки, фигурки дракончиков.

    Украшения на елку 2012, по-прежнему могут быть классическими: традиционно сочетать золотой и красный цвета. Актуальным в этом году будет большое количество игрушек на елке, можно даже украсить ее так, чтобы зелень почти терялась.

    Украшения на елку в новый 2012 год могут быть неординарными, можно украсить ее всем, что попадется под руку: бусы, бантики, кусочки ткани, бумажные оригами. Очень интересные в этом году соломенные украшения елки.

    Еще один оригинальный прием украшения елки к 2012 году - эффект заснеженности лесной красавицы. Можно просто намазать ветви простым канцелярским клеем, а после этого посыпать их натертым пенопластом, солью или же побрызгать елочку блестящим лаком для волос.

    Самым главным в украшении елки 2012 года является то, что она должна быть наряжена с любовью, с верой в чудо и тогда обязательно в Новом году она принесет только удачу, успех, здоровье и благополучие. Ведь не зря многие украшают новогоднюю красавицу, с каким – то особым трепетом и волнением, которое знакомо с детства.

     
    Интересная статья? Поделись ей с другими:

    Советуем почитать: