Цвет и четкость линий на руке





Приступая к чтению руки, в хиромантии следует обращать внимание также на четкость и цвет линий. Хорошо когда линии на ладони четкие и ярко прочерченные, не широкие и не бледные, не имеют обрывов, островков или неправильностей любого рода. Если линии бледные, то это указывает на плохое здоровье, а так же на такие черты характера, как нерешительность и трусость. Линии красного цвета свидетельствуют о том, что их владелец ярко выраженный сангвиник, оптимист по натуре, имеющий активный и здоровый темперамент.

Если линии имеют желтый цвет, то это указывает на сдержанность, замкнутость и чрезмерную гордость натуры. Кроме того, говорит, что у человека могут быть проблемы с желчным пузырем и печенью. Ладонь с очень темными по цвету линиями принадлежит человеку меланхоличному, высокомерному, мстительному и неумолимому.

Как правило, рядом с любой главной линией, (линией головы или жизни), проходит так называемая сестринская линия - тонкая черта, проходящая рядом. Эта линия усиливает значение основной, а так же, в случае обрыва главной линии, (что само по себе является не очень хорошим признаком) будет компенсировать ее, и опасность ослабнет или исчезнет.

Часто рядом с главными линиями можно усидеть отростки, отходящие в стороны. Это хороший признак - они подчеркивают особенность и силу линии, но лишь в случае, если эти отростки направлены вверх. Отростки же, направленные вниз, указывают на противоположное качество.

Восходящие отростки на линии головы указывают на ум и талант. Расположенные на линии судьбы означают, что человека ждет успех во всех начинаниях, происходящих в данное время.

Восходящие от края линии сердца отростки означают удачное замужество или женитьбу. Можно смело говорить о том, что отношения в семье будут крепкими и теплыми.

Часто можно увидеть на ладони сеть мелких капиллярных линий, расположенных рядом с главной линией. Это также ослабляет значение основной линии. Если же вся рука покрыта сетью мелких капиллярных линий, расположены они беспорядочно во всех направлениях, это означает, что перед вами натура беспокойная, подверженная нервным срывам.

Если линии на ладони кривые или прерывающиеся, это плохой знак. Он означает, что человека все время будут преследовать неудачи. Подобный знак на линии головы указывает на вероятность умственного помешательства и мрачные мысли.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016