Линия сердца





Линия сердца расположена над линией головы и проходит от внутреннего края ладони к внешнему через холмы. По конфигурации этой линии судят об эмоциональ­ном начале, душевном состоянии, о чувствах, событиях и ощущениях в любви. Говорит она и о болезнях сердца чело­века.

Если на руке на первый взгляд отсутствует линия серд­ца, это не совсем так: просто две линии (головы и сердца) слились в одну, что свидетельствует о том, что перед вами человек целеустремленный, живущий своим умом, рассчитывающий на свои силы.

Такое сочетание линий также го­ворит о том, что человек, отдав все силы на достижение целей, теряет сердечность, доброту, становится жестче и бесчувственнее.

 

Если линия сердца длин­ная, не прямая и располо­жена на значительном рас­стоянии от пальцев, то это говорит о добросердечии, чув­ственности и склонности к внешним эффектам.

Если линия имеет длину большую, чем линия разума, и к тому же выражена более сильно, это свидетельствует о том, что действия человека продиктованы скорее серд­цем, чем разумом. Размы­тая, нечеткая линия указы­вает на большие сложности в эмоциональной сфере.

Короткая, слабая линия свидетельствует о неспо­собности глубоко любить, а прерывистая линия выдает склонность к флирту, кото­рый никогда не перерастет в серьезные отношения.

Длинная и глубокая линия, расположенная у основания пальцев, свидетельствует о ревнивой натуре и собствен­нических чувствах по отношению к любимым.

Линия, имеющая множество мелких ответвлений, гово­рит, что перед вами человек яркий, динамичный и обая­тельный, способный достичь многого, почти не тратя ника­ких усилий, т.к, удача всегда идет ему навстречу.

Если ответвления идут вверх, то это означает удачные романтические приключения.

Вниз идущие ответвления— признак сердечных разоча­ровании и неудач в любовных делах.

Длинная ярко выраженная линия сердца. Тот, у кого такая линия сердца, отличается большой добротой. Он не может пройти мимо чужой беды, он никогда не откажет человеку в помощи. Помогая кому-то, часто жер­твует своим временем и планами. Если не в силах помочь, то непременно выразит свое сочувствие в той или иной форме.

 

 

 

 

 

 

Линия сердца пересекает ладонь посредине. Являясь добрым и эмоциональным человеком, обладатель такой линии главным в жизни считает любовь. Он не выно­сит ссор и скандалов, зато легко влюбляется и бывает крайне идеалистичен в любви. В работе ему нравится со­трудничать с другими, давать советы, помогать.

 

 

 

 


Линия сердца едва заметна. Такая линия на руке означает, что перед вами человек, который не уме­ет проявлять терпение по отношению к окружающим это эгоист, который способен только получать, но не отда­вать. Его планы, как бы они ни были основательны, тер­пят крушение, так как он умудряется испортить отноше­ния даже с близкими людьми, которые всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту.






Линия сердца расположена под нижними суставами паль­цев. Главное для человека с такой линией серд­ца — окружить себя партнерами той же духовной высоты. Ему нужны спутники, с которыми можно духовно общать­ся и обогащаться. У человека с такой линией на руке главная потребность — найти интеллектуально раз­витого супруга (супругу), ко­торый может вселить уве­ренность и приободрить.

 

 

 

 


Линия сердца идет от хол­ма Юпитера к малому хол­му Марса. У чело­века с такой линией сердца мало времени на любовь и романтику. В любви он — охотник: объект его увле­чения должен подчиняться ему и ни в чем не должен превосходить его. Можно сказать, что партнер— его жертва. Чаще всего после физического удовлетворения сексуальных потребно­стей он теряет к партнеру интерес.



 



Линия сердца начина­ется между холмами Юпи­тера и Сатурна и заканчи­вается на холме Меркурия. Человек, имею­щий такую линию сердца, обидчив и легкораним. По характеру кажется общи­тельным, но это только для близких людей и дружеской компании, на самом деле он замкнут, живет в мире сво­их мыслей.






Линия сердца начинается на холме Сатурна. Если у человека на руке та­кая линия сердца, знайте: пе­ред вами тот, кто не любит долго ждать. Он нетерпелив, ему нужно все сразу и сей­час. Это часто производит на окружающих неблагоприят­ное впечатление. Он сообра­зителен и хитер, но эгоизм и внутренняя неуверенность де­лают его не очень надежным товарищем. В любви собствен­ник, ревнив: заподозрив изме­ну, может устроить скандал.






Линия сердца имеет отклонение к холму Аполлона. Такая линия сердца свидетельствует, что перед вами натура увлекающаяся, импульсивная, быстрая и подвижная, весе­лая и общительная. Женщина с такой линией на руке любит окружать себя роскошью, так что супругу порой приходится мириться с тем, что в доме будут появляться дорогие, красивые вещи, ради которых ему придется влезать в крупные долги.






Линия сердца имеет отклонение к холму Меркурия. Обладатель такой линии способен добиваться своего, он может стать неплохим руководителем, который умеет дер­жать в руках коллектив Как начальник имеет репутацию справедливого человека. В отношениях с женщинами прежде всего стремится быть обворожительным, способен сделать комплимент, от которого женщина почувствует себя коро­левой.





Линия сердца почти доходит до указательного пальца. Обладатель такой линии сердца во всем ищет гармонию. Он чутко реаги­рует на красоту и искусст­во, его общий настрой за­висит от равновесия чувств.

В семье, как и в работе, он любит порядок, поэтому часто возлагает на себя слиш­ком много обязанностей, по­рой и те, которые должны выполнять другие.





Чрезмерно длинная ли­ния сердца. Чело­век с такой линией сердца полон огня, общителен, при­тягивает людей, как магнит. И сам тянется к людям, же­лая найти того, кто бы лю­бил его, сильно и страстно. В его жизни большое зна­чение имеют любовь, в уго­ду этому чувству он готов отказаться от карьеры, близких, друзей.







Линия сердца начинается между указательным и сред­ним пальцем. Такая линия сердца говорит о том, что человек, у которого она встречается, весьма успешен в делах любовных. Он вступает в брак только один раз, и его семейная жизнь будет долгой и счастливой.




 

 



Линия сердца начинается на большом холме Марса и заканчивается на холме Аполлона. Такая ли­ния указывает на то, что пе­ред вами талантливый чело­век. Он упрямо идет к своей цели, имеет все возможнос­ти для высокого профессио­нального взлета, который непременно состоится, если ро­дители и учителя в свое время заметили его одаренность и способствовали ее развитию.






Линия сердца доходит до мизинца. Даже в любви человек с такой линией на руке ищет выгоду. Все у него должно быть самым лучшим: дом, работа, машина и жена (муж). Он выбирает красивого, эмоционального, внешне эф­фектного партнера, почти не интересуясь его характером. У него высокая самооценка, он эгоистичен, требует повы­шенного к себе внимания, поэтому в семье все подчинено его и только его желаниям. Если партнер начинает про­тивиться существующему положению дел, он беспощадно рвет отношения.





Линия сердца соединяет холм Юпитера и малый холм Марса. Такая линия сердца говорит о твердом характере, настойчивости и активности. В раннем детстве подвижен, раздражителен, бывает жестоким по отношению к сверстниками. Всегда и везде любит быть первым, добивается всего, чего хочет.




 



Линия сердца соединяет холм Юпитера и холм Сатурна. Тот, кто имеет такую линию, — человек элегантный, холодный и сдержан­ный, но это только видимость — таким образом он тща­тельно скрывает свою нежную душу, способную на боль­шую светлую любовь.




 



Под линией сердца проходит параллельная линия. Обладатель такой линии — человек приятный и легкий. В своих привязанностях отличается постоянством, ищет супру­га (супругу), равного себе, а, найдя такого, окружает его любовью и заботой. Счастливые браки с людьми, обладаю­щими высоким интеллектом.

Этот человек очень нежный любовник, не знает запретов, является экспериментатором в области интимных отношений.





Линия сердца имеет разрыв посредине. Перед вами человек, жизнь которого полностью удалась. При внеш­ней успешности он может испытывать нестабильность чувств и планов, часто сомневается в своих поступках и намерениях, одновременно подозревая и тех, кто рядом с ним. И тогда ему очень тяжело бывает найти правильный тон в поведении.




 



Линия сердца имеет не­сколько разрывов. Линия сердца такой фор­мы свидетельствует о том, что человек, у которого она встречается на руке, не очень хороший семьянин, не домосед и не в меру влюб­чив, но природная доброта и покладистость помогают ему избегать больших конфликтов в семье.






Линия сердца имеет раз­рыв под холмом Аполлона. Человек с таким разрывом на линии сердца отличается силой и ловкос­тью, благодаря чему с детс­ких лет ему удается неизмен­но выходить победителем в любых сражениях. Он серье­зен, редко понимает шутки, но добр, поэтому вокруг него всегда много друзей, из-за ко­торых он часто попадает в неприятные ситуации. Такой человек сначала совершает поступки и лишь потом задумывается о возможных послед­ствиях, а поразмыслив, нередко хватается за голову.





Разрыв на линии сердца под холмом Меркурия. Тот, у кого такая линия сердца, неплохой руководитель. Он хорошо чувствует настроения людей, заботлив, по­мнит о своих обещаниях; обладает большой тягой к деньгам, ради них готов трудиться без устали. В ра­боте он не остановится до тех пор, пока не добьется своего.

Обладает хорошими про­бивными способностями.





Линия сердца имеет фор­му цепочки. Чело­век с такой линией сердца не­разговорчив, предпочитает слушать, а не говорить. До природе своей он не лидер, — ему трудно продвигаться по служебной лестнице, и если он делает карьеру, то глав­ным образом благодаря роди­телям.

Если он влюбляется, то дол­го мечтает о возлюбленной, не решаясь к ней подойти.

 

 

 

 

 

Линия сердца имеет раз­ветвление у малого холма Марса. Такая ли­ния, расположенная на правой руке, несет информацию о количестве любовных связей, которые имели место в жизни человека. Если такое разветвление есть на левой руке, то это говорит о любвеобильности человека, его способности испытывать глубокую привязанность.




 


Линия сердца имеет два острова. Человеку с та­кой линией сердца не везет в любви, его ждут большие разочарования. В основном это происходит из-за слишком по­спешного выбора спутника жизни: ему следует быть осмот­рительным и не бросаться в крайности, тогда все наладится.






Квадрат на линии сердца. Такой знак свиде­тельствует о том, что чело­века ждет разочарование в любви, однако страдания, которые он будет испыты­вать, быстро пройдут, и его сердце снова будет открыто чувству.  Популярен, может быть хорошим компаньоном.



 




Звезда на линии сердца. Такое сочетание знака и линии свидетель­ствует, что человек стремит­ся к восхождению к высшим духовным и жизненным вер­шинам. Для достижения этого у него есть все — сила, са­мообладание, выносливость, стойкость и благородство. Его можно назвать скалой, про­тивостоящей жизненным трудностям






Четкая линия сердца в сочетании с поясом Венеры. У человека с таким сочетанием линий вспыльчивый характер. Он упрям, под­час хитер, но благодаря своей гибкости все-таки достигает положения в обществе. Имея сложный, противоречивый характер, обладатель руки с таким знаком часто испыты­вает чувство раздражения при общении с людьми, кото­рые выражают несогласие с его точкой зрения.






Лилия сердца имеет штрихи, идущие вниз. Та­кая линия сердца у мужчин свидетельствует о том, что человек, у которого на руке она встречается, весьма не­постоянен. Он может с лег­костью признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его, кажется, ни­чем не смутишь. Такой че­ловек любит выделиться из толпы, его всегда отличает что-то особенное.






Четкие поперечные линии пересекают линию сердца. Такая комбинация на руке говорит о том, что вы имеете дело с человеком, который отдается воле судь­бы

Будучи человеком с сильным воображением, любит прекрасное и искусство. В его жизни важную роль играет гармония чувств. Но окружающие, увы, не всегда могут понять эту сложную и тонкую натуру. Видя это, он еще больше замыкается и страдает.





Линия сердца имеет несколько ветвей, направленных к пальцам. Человека с такой линией сердца отличает интеллигентность и душевная гибкость. Его обаяние сближает людей, они тянутся к нему в поисках поддержки и помощи.



 




Ответвление идет от ли­нии сердца к холму Мерку­рия. У того, кто обладает такой линией, це­леустремленный характер. Чем бы он ни занимался, он рано или поздно лучше всех будет знать свое дело. Чес­толюбив, и это помогает ему при имеющихся у него де­ловых качествах добиться хорошего положения в об­ществе и богатства. После­днее он обретет благодаря труду и способностям.






Линия сердца имеет от­ветвление к холму Апол­лона. У человека, обладающего такой линией сердца, все получается. Он удачлив в любви и делах. Особенно счастлив будет во второй половине жизни, когда встретит большую лю­бовь и обретет душевное тепло и покой. В финансо­вых делах ему везет, воз­можно, получение наслед­ства.






Линия сердца имеет разветвления под первым и вторым пальцами. В работе этот человек отличается стремле­нием руководить. Функции подчиненного — не для него. Он способен реализовать са­мые смелые планы, что по­зволяет достичь высокого по­ложения в обществе. В любви знает, чего хочет, но прояв­ляет чувства только тогда, когда остается наедине с партнером.






Линия сердца имеет разветвления в районе холма Юпи­тера. Человек с таким знаком на руке обладает большим нравственным потенциалом, мужеством и спо­собностью к борьбе с жизненными, трудностями. Ему по­нятны и близки чужие беды и драмы. Это притягивает к нему людей, они ищут и находят в нем поддержку, черпа­ют силы и энергию в общении с ним.






Линия сердца раздваивается в районе холма Сатурна. Тот, у кого на руке встречается такое сочета­ние, умеет хорошо преодо­левать препятствия.

Он одарен способностью находиться в постоянной ак­тивности, ему нравятся не­ведомые, неожиданные проблемы, которые может легко разрешить.



 



Линия сердца разветвляется в районе холмов Сатурна и Юпитера. Тот, кто имеет на руке этот знак, обла­дает огромной энергией, которая помогает ему легко пре­одолеть все трудности и невзгоды. Юность этого человека отмечена знаком большого и светлого чувства, воспоминания о котором будут согревать сердце всю жизнь. В зрелос­ти, обретя чутье и деловую хватку, он сможет смело осу­ществлять очень рискованные проекты. При этом он не толь­ко обогатится сам, но и выведет других на путь процветания.





Линия сердца раздваивается в районе холма Сатурна. Человек с таким знаком на руке обладает орга­низаторскими способностями и чувством долга. Эти каче­ства помогут получить ему ответственный пост, сделать неплохую карьеру. И хотя его энергии хватит не на одно серьезное поручение, без единения и сотрудниче­ства с сослуживцами и род­ными он не сможет достичь серьезных побед.






Линия сердца и линия го­ловы располагаются парал­лельно и имеют разветвления в начале. Во второй половине жиз­ни этому человеку придет­ся подводить итоги и пере­осмысливать отношения с людьми, которые в недавнем прошлом казались верными и надежными друзьями. Сложные супружеские от­ношения переживут очеред­ной кризис. Не исключены бурные споры по поводу об­щего имущества и жилья.





Линия сердца и линия жизни соединены несколькими четкими штрихами. Наличие такого знака гово­рит о том, что обладатель его скрывает от окружающих свое истинное лицо. Он тщательно играет роль праведни­ка, хотя сам таковым не является. Двойственное существо­вание не позволяет найти близкого друга даже в тес­ном кругу сослуживцев и родственников.






Линия сердца и линия го­ловы расположены на боль­шом расстоянии друг от друга. Обладатель такой линии во всем ищет справедливость: если видит нехороший поступок близ­кого ему человека, то бу­дет долго увещевать его, взывать к его совести, бла­горазумию. В нем много та­кого, что очень нравится ли­цам противоположного пола: добросовестность, нетороп­ливость, способность зани­маться кропотливым трудом, большое терпение.





Линия сердца доходит только до середины ладони. Человеку с такой линией сердца присуща су­ета и нервозность. Он спосо­бен использовать все свои методы воздействия на дру­гих и делает это довольно успешно, но вся беда в том, что он никогда не будет до­волен результатом. В крити­ке поведения своих союзни­ков, друзей и родственников этот человек использует самые жесткие методы и бук­вально испепеляет своих оппонентов безжалостными эмо­циями и высказываниями.





Линия сердца идет строго параллельно линии головы. Человек с таким знаком на руке в отношениях с людьми всегда скован, застенчив. Из-за боязни показаться смешным часто поступает вопреки своим убеждениям, от чего очень страдает. В старости может развиться сильный склероз.





 


Линия сердца имеет от­ветвление, которое упирает­ся в линию головы. Человек с таким сочетани­ем на руке умен, энергичен, инициативен, легко дости­гает успехов как в профес­сии, так и в личной жизни. Вызывает опасение то, что он измеряет удачу лишь уровнем материальной обес­печенности, что становиться причиной недоверия окружающих. Кроме того, это гро­зит потерей расположения любимого человека.





Линия сердца и линия головы соединены короткой пря­мой линией. В поле зрения мужчины-обладателя такой линии часто попадают неординарные женщины, которых он склонен идеали­зировать. Для него порой способность женщины музи­цировать важнее ее умения приготовить борщ. Влюбчив, Если и сохраняет верность в браке, то в основном из-за вечной занятости и нежела­ния иметь дополнительные трудности.





Линии сердца и линия Аполлона образуют угол. Тот, кто имеет, данную комбинацию на руке, никогда не будет одинок: дружбы с ним ищут, в его компанию стремят­ся Его обаяние и здравый смысл притягивают к нему людей. Обладателю такого знака стоит внимательно относиться к тем, кто его окружает, чтобы не пропустить встречу с че­ловеком, который может стать его судьбой.






Пространство между ли­нией сердца и линией голо­вы имеет форму. Обладатель такого знака почти всегда спокоен, обстоятелен, трудолюбив, добро­совестен. Уступает в пустя­ках, но в вопросах серьезных проявляет такую твердость, что те, кто его близко зна­ет, даже не пытаются его переубедить.




 



Между линией сердца и линией головы совершенно чистое пространство. Человек с таким сочетани­ем линий предпочитает ра­ботать самостоятельно, в одиночку: ему незнакомо чувство коллективизма. Будучи начальником, с подчиненными вежлив и сдержан, держит их на расстоянии. У окружающих вызывает уваже­ние, редко любовь. Редко меняет работу и обычно стано­вится незаменимым работником.





Между линией сердца и линией головы пространство заштриховано мелкими линиями. Человек с такой комбинацией линий на руке надежен, верен, лоялен, потому час­то бывает глубоко раним и печален. Боясь разочарова­ний, часто живет одинокой жизнью, без любви. Посте­пенно к одиночеству привы­кает и не видит в том боль­шой беды.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016