Линия Марса





Линию Марса еще называют внутренней линией жизни. Она характеризует такие качества, как смелость, мужество, агрессивность, стремление к победе.

Если линия Марса на руке отсутствовала, а потом появилась, это свидетельствует, что в настоящее время человек переживает трудный, напряженный, опасный период.

Если линия Марса четкая и ровная, то это свидетельствует о физическом здоровье, о том, что жизнь будет долгой и плодотворной.

Обладатель такой линии, имея избыток жизненных сил, порой ведет нездоровый образ жизни, склонен к излишествам, что приводит к возникновению таких болезней, как подагра, ревматизм, прогрессивный паралич.

Линия Марса короткая и четкая. У человека с такой линией Марса (см. фото) отличительной чертой является способность сохранять присутствие духа даже в экстремальных ситуациях. Он не впадает в истерику, а мобилизует все свои внутренние силы и начинает действовать вдвое быстрее. Вообще не любит покой и тишину, его влечет риск, не стандартные ситуации, авантюры. Поэтому есть опасность, что может ступить на скользкую дорожку правонарушений.

 

 

 

 

Линия Марса испещрена мелкими четкими линиями. Тот, кто имеет такой знак, избегает обыденности в жизни. Ему не ведома осторожность, он не признает компромиссов, не ищет легких путей и не ходит протоптанными дорожками. Не дорожит мнением окружающих. Этот человек отличный стратег, его действия быстры и точны. Приступая к любому делу, всегда точно просчитывает последствия и знает, каков будет результат. Может быть коварным, ему неведомы угрызения совести. Часто покоряет окружающих быстротой действий.




Линия Марса проходит параллельно линии жизни. Такая линия Марса - хороший знак. При слабой линии жизни она укрепляет ее. Такая линия свидетельствует о том, что человек всегда найдет в себе силы для преодоления жизненных трудностей и препятствий. Он всегда тщательно продумывает свои действия и осторожен в выборе партнеров. Если у него возникают подозрения в их отношении, он тактично отказывaeт им в сотрудничестве.





Линия Марса прерывается посредине. По своему темпераменту человек с таким изображением линии Марса - холерик. У него молниеносные реакции, так что те, кто его знает, предпочитают не конфликтовать с ним. Очень требователен к себе и окружающим, упрям. Если уж поставил перед собой цель, то не сойдет с намеченного пути, что бы ни говорили и как бы ни уговаривали окружающие. Самоуверен и расчетлив, твердо стоит на земле. Конечно, и у него случаются ошибки, но просчеты только раззадоривают этого человека.





Линия Марса прерывается посредине, а в местах разрывов - разветвления. Человек, у которого на руке есть такой знак, никогда не унывает. Обладает чувством юмора, что не только помогает в общении с людьми, но и спасает в тяжелые минуты отчаяния и разочарований. Порой кажется, ничто не может испортить ему настроения. Но в глубине души это очень ранимый человек, который болезненно переживает обиды, нанесенные близкими людьми.





Линия Марса пересекает линию жизни. Жизнь человека, который имеет такое сочетание линий, непроста. Почти всегда причиной неудач являются материальные и финансовые вопросы. Кроме того, природное упрямство заставляет копить обиды и раздражение, направленные против родных и сослуживцев, что может стать причиной депрессии, из которой будет трудно выйти без помощи близкого человека.





Линию Марса и линию жизни пересекает линия, направленная к малому холму Марса. Обладатель такой линии удачлив во всем. К чему бы он ни притронулся, какое бы дело ни затеял - все превращается в золото и приносит прибыль. Такая легкость может затуманить мозги, человек утратит осторожность. И даже когда жизнь начнет все больше и больше пустых билетиков, предупреждая о вероятности близкого краха, это может пройти незамеченным и, возможно, завершится плачевным образом.




Линия Марса и линия жизни пересекаются несколькими прямыми линиями. Комбинация линий свидетельствует о том, что ее обладатель выделяется старательностью во всех делах, с явным наслаждением выполняет кропотливую работу, каким бы видом деятельности ему ни приходилось в жизни заниматься. Такого человека можно назвать счастливым, особенно в том случае, если он занимается своим любимым делом.





Линия Марса и линия жизни соединены прямыми линиями. Подобное сочетание линий принадлежит мужественному и целеустремленному человеку с сильной волей. Лидер по натуре, он всегда доверяет только себе, не позволяет себя превзойти, бывает жестоким и бесцеремонным. На его деятельности отрицательно сказывается импульсивность и неумение взвешивать и распределять свои силы.

Он всегда идет навстречу близким и коллегам, но не любит приспосабливаться к начальству.




На линии Марса несколько разветвлений. У того, кто обладает таким знаком, весьма чуткая натура. Он внимателен к окружающим, умеет наблюдать и сочувствовать. Его привлекают занятия, приносящие облегчение другим. Самоотверженность и снисходительность к людским слабостям позволяют добиться успеха. Может выбрать профессию священника, врача, адвоката.





Параллельно линии Марса тянется тонкая ветвь. Материалист, не боящийся новых начинаний и трудностей. По натуре гордый, взыскательный и строптивый. К своим коллегам, друзьям и ученикам внимателен и добр, но порой весьма недипломатичен, что осложняет отношения с начальником. Хочет получить все и сразу, нетерпелив, долгое ожидание изматывает его, может «перегореть», так и не дойдя до цели.





Прерывистая линия Марса. Человек, у которого встречается такая линия Марса (см. фото), трудно сходится с незнакомыми людьми и тяжело переживает разрыв с друзьями. Прекрасно осознает недостатки своего характера, но стать другим мешает упрямство. В семейной жизни этот человек диктатор, что порой принимает довольно грубые формы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в один из дней супруга или супруг без видимой на то причины оставит дом. Профессию выбирает в технической области.




Разветвления на линии Марса. Там где надо проявить инициативу, этот человек предпочитает повиноваться. Он очень дисциплинирован. Всегда подчиняется принятому порядку, не отступает от установленных правил. Он страшится сойти с проторенного пути. Самостоятельный поиск решения сопровождается страхом совершить ошибку. Он любит, чтобы его отличало и поощряло начальство, мечтает о наградах и почестях, тоскует по восхищению со стороны других. Впрочем, в карьере может достичь определенных высот, так как к работе относится серьезно, добросовестен и скрупулезен.




Линия Марса, резко уходящая к большому пальцу. Обладатель такой линии в любви испытывает трудности. Чтобы добиться расположения любимого человека, ему приходится многим жертвовать. Но, добившись ответного чувства, он почти сразу разочаровывается, потому что в своих мечтах награждает любимого человека качествами, которые тому не присущи.





На линии Марса - треугольник. Если перед вами человек с подобным знаком на руке, знайте, что ему не нужна иллюзорная слава. Он стремится к конкретным целям и достижениям - начальственное кресло, счет в банке, дом. Всю свою жизнь посвящает достижению поставленных целей, порой забывая о том, что, как сказал один сказочный персонаж, «не в пирогах счастье».

Женщины с подобным знаком всю жизнь ищут надежного и обеспеченного положения, достичь которого, по их мнению, они могут благодаря удачному замужеству.




Острова на линии Марса. Человеку с таким знаком присуще постоянное чувство беспокойства. Он озабочен мнением, которое производит на окружающих, постоянно мучается вопросом, ценит ли его начальство, любит ли жена ... Одним словом, страдает сам и терзает своих близких. Контакты с таким человеком трудны, а взаимоотношения сложны. Ему присуще повышенное чувство ответственности, которое заставляет чувствовать вину за все, что происходит.





Линия Марса и линия жизни пересекаются прямой, проходящей к большому холму Марса. Плохой знак: перед вами человек, любящий выпить. В состоянии опьянения становится хвастливым, теряет контроль над собой. Его трудно, а иногда почти невозможно уговорить пить меньше. Лишь угроза жизненных потрясений, таких, к примеру, как увольнение с работы или уход жены, могут навсегда отвратить его от тяги к спиртному.





Звезда на линии Марса. У того, кто имеет подобный знак на руке, гордый и самолюбивый характер. Он прямолинеен в своих высказываниях, и эта его черта часто приводит к возникновению ссор и непонимания с близкими и товарищами по работе. Вообще он обожает быть центром всеобщего внимания. Такой человек не знает опасности, ему неведома осторожность, поэтому он часто попадает в неприятные ситуации. Однако он всегда найдет выход, как бы трудно ему не было. Его горячность может привести к тому, что он станет орудием чужой воли.





Звезда в области между линией Марса и большим пальцем. Человек с таким сочетанием линий на руке является весьма трудным партнером, как на службе, так и в личной жизни. Он неспособен приспосабливаться к обстоятельствам, не любит компромиссов. Порой кажется, что он беззащитен и беспомощен, но это только тактика. Он разыгрывает из себя слабое существо, на самом деле это лишь игра, к которой прибегает для личной выгоды, а иногда и для развлечения. Можно быть уверенным, что умеет себя защитить.




Квадрат на линии Марса. Тот, у кого на руке есть такой знак, подвержен скорым изменениям настроения. В романтических отношениях он может быть ласковыми нежным, но однажды, под действием непонятного каприза, становится злым, вредным и даже опасным. Связать свою жизнь с таким человеком может только тот, кто любит и умеет рисковать. Товарищи по службе стараются избегать его, так как он может быть весьма неуравновешенным. Про таких говорят: «семь пятниц на неделе».




По обе стороны от линии Марса проходят тонкие параллельные линии. Тот, кто обладает такой линией, никогда не унывает, смеется над жизненными трудностями, и это создает у окружающих впечатление, что этот человек безответственен и безволен. Они ошибочно полагают, что он не знает, чего хочет, хотя это совсем не так. На самом деле он очень самолюбив. Стремится во всем быть первым, ревностно относится к успехам других, никогда не забывает о собственном благополучии.




Круги на линии Марса. Красивый человек, стройный, мощный и динамичный, - таким предстает перед вами носитель такого сочетания знаков на руке. Он с легкостью приспосабливается к любым обстоятельствам. Это не значит, что он не ценит комфорт, но в случае необходимости запросто может переночевать под открытым небом. У него хорошее здоровье.

В общении с людьми чувствует себя уверенным, заставляет считаться с собой. Не стоит шутить над ним и его внешностью, он болезненно относится к шуткам подобного рода, часто не понимает  их.



Решетка на линии Марса. Человек с таким знаком с детства имеет плохое здоровье, возбудим, доставляет много хлопот родителям. Упрям и себялюбив. В школе, однако, учится неплохо, подвижен, не усидит на месте. С возрастом характер мало меняется. Упрямство и настойчивость позволяют многого добиться. Легко сходится с людьми. Всегда готов воспринять новую идею и отстаивать ее, но конца, причем у него развита способность видеть проблему в целом. Здоровье с возрастом становится лучше, отчасти потому, что с детства занимается спортом.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016