Линия Сатурна





Линия Сатурна начинается внизу ладони и идет вверх, деля ладонь на две части. Название свое она получила от того, что всегда заканчивается на холме Сатурна. По этой ли­нии можно судить о том, способен ли человек владеть со­бой, как он распоряжается своей жизнью, какие жизненные и нравственные ошибки повлияли на его судьбу.

 

Линия Сатурна длинная, четкая и хорошо выражена. Человек идет по жизни туда, куда ведет его судьба, он ни от кого не зависит, повинуется только своему внут­реннему голосу.



Линия Сатурна прерывис­тая прямая и четко выражен­ная. Это человек здравомыслящий, постоян­ный, надежный: любая мысль о каком-то изменении в жиз­ни приводит его в смятение; в семье этот простой и неза­комплексованный работяга — лучшая гарантия надежности; еще один плюс - чистопло­тен. Женщина с таким знаком верна своему мужу часто из-за присущего ей чувства брез­гливости.





Короткая и четкая линия Сатурна. Тот, у кого встречается такая линия, трудолюбив; у него сильно развито чувство ответствен­ности и порядочности; болез­ненно воспринимает всякую несправедливость, но прав­ду отстоять может не всегда.







Линия Сатурна слабо выражена. Тот, кто имеет такую линию, — обладает мягким, как пластилин, характе­ром. Человек этот скорей откажется от давних привычек, чем устроит дома ссору, он всячески избегает конфликтов. Дер­жит данное им слово и ради этого пойдет на многое. Любит возиться с маленькими детьми - так он отдыхает душой.







Очень длинная линия Сатурна. Обладатель та­кого сочетания линий имеет много достоинств: он предан, умеет ценить других, верен своему призванию, но вер­ность и преданность не мешают ему разорвать связи и начать все сначала, если он видит, что в отношениях (не­важно, в работе или семье) царит скука и серость.




 



Линия Сатурна имеет извилистую форму. В дет­стве человек с такой линией был робким, застенчивым и нерешительным. С возрастом в его характере появляются такие черты, как раздражительность и упрямство. Возмож­но развитие аллергии, могут быть проблемы гематологи­ческого характера,




 




Линия Сатурна прерывается посередине. Об­ладатель такого знака имеет логический ум, быстро ори­ентируется в обстановке, уравновешен, но критику воспринимает болезненно. Любит животных, особен­но кошек, С удовольствием проводит время на садовом участке, в лесу, на берегу речки. Плохо переносит оди­ночество.






Линия Сатурна прерыва­ется в нескольких местах. Обладатель такой линии в личной жизни не слишком счастлив. Женщи­на с таким знаком любит и умеет вкусно готовить; испытывает необходимость менять обстановку, часто переставляет дома мебель, пока не добьется соответствия своим вкусам.






 


Линия Сатурна направлена к холму Юпитера. Обидчивость и требовательность (и к себе самому в том числе) — вот главные черты, присущие обладателю такой линии. Он умеет подать себя, со вкусом одеться, грамотно и интересно осветить про­блему, поддержать беседу.







Линия Сатурна направлена к холму Аполлона. Обладатель такой линии — оптимист по натуре. Где бы он ни находился, он всюду лидер. Хороший организатор, его многие любят и прислушиваются к его совету. Может работать врачом, педагогом, бухгалтером, архитектором, модельером, продавцом.







Линия Сатурна направлена к холму Меркурия. У человека с такой линией всегда есть деньги; для этого он всю жизнь много и трудно работает, кирпичик за кирпи­чиком выстраивает свою карьеру, достигая порой небыва­лых высот; склонен к накапливанию денег, но делает это не ради самих денег, а ради осознания, что обладает боль­шим капиталом.

 

 

 

 

 

 

Линия Сатурна направлена к холму Юпитера. Человек с такой линией на руке сам выбирает роли, ко­торые предстоит ему играть на сцене жизни. Крутые по­вороты судьбы, ожидающие его и в работе, и в любви не пугают его, потому что он руководствуется пословицей: «Терпенье и труд все пере­трут».


 





Линия Сатурна начинается на холме Луны. Для обладателя подобной комбинации личная жизнь может оказаться важнее работы и карьеры; начавшаяся в юности любовная связь достаточно серьезна и глубока, поэтому игнорировать ее будет очень трудно, порой невозможно.





 



Линия Сатурна начинается на холме Луны и заканчи­вается на холме Юпитера. О человеке с таким знаком на руке можно ска­зать, что консерватизм явля­ется преобладающим в его поведении: это прослежива­ется в одежде, манерах, об­разе жизни и пристрастиях. Он слишком большое значе­ние придает внешним атри­бутам успешности, но, учи­тывая самые малые нюансы, иногда не видит главного.






Линия Сатурна начинает­ся на холме Луны и закан­чивается на холме Сатурна. Такая линия на руке свидетельствует о том, что перед вами человек с артисти­ческими наклонностями Он не самолюбив, редко стремится к власти и почти не интересуется деньгами. Наличие капи­тала возможно, но деньги появляются в результате удач­ной женитьбы (замужества) или получения наследства.






Линия Сатурна пересекает линию жизни. У че­ловека с такой линией чувство ответственности настолько сильно, что он может долгое время жить с нелюбимым человеком. Если же женится или выходит замуж повторно, то его почти всю жизнь мучают угрызения совести за ос­тавленную семью или брошенного супруга.







Линия Сатурна пересекает линию жизни и направлена к холму Сатурна. Тот, кто имеет такое сочетание линий на ладони, в отноше­нии денег весьма удачлив: ему не следует беспокоить­ся о том, где взять средства; он всегда сможет их иметь столько, сколько захочет сам, однако денег он никогда и ни­кому не одалживает.







Короткая линия Сатурна направлена к холму Аполлона. Если перед вами человек с таким сочетанием линий, то можно с уверенностью сказать, что влюбится он один раз и навсегда- Он длительное время встречается с де­вушкой, долго и основательно готовится к женитьбе, а же­нившись, становится примерным семьянином. Сильно ревну­ет свою жену, что порой становится причиной ссор.

Для женщины с таким знаком самое "главное в жизни — семья и дети".





В нижней части линии Сатурна расположена вилка (Линия Сатурна раздваивается). Мужчина с таким знаком на руке чаще всего однолюб: сохранение верности в браке не требует от него особых усилий, его жена и дети всегда могут рассчиты­вать на его поддержку и защиту. Женщина, имеющая такой знак, — смелая, мужествен­ная; эти черты заметны в ней уже с детства. К сожалению, она еще и неусидчива, упряма и решительна. Если обидит кого-то — ни за что не попросит прощения, даже если будет понимать, что неправа.





Линия Сатурна разделяется в своем начале на две ли­нии, которые направлены на холм Венеры и холм Луны. Такой знак свидетельствует о том, что вы имеете дело с человеком, который в спутнике жизни ценит незави­симость, самобытность, ум и отсутствие комплексов. Разо­чаровавшись в супруге, такая личность тотчас его или ее бросает, отправляясь за новыми впечатлениями и пережи­ваниями.






Разветвление на конце ли­нии Сатурна. Тот, кто имеет такую линию, не­навидит любую монотонность, рутину и скуку. Влюбляясь, он может совершать неверо­ятные поступки ради своей любимой. Но как только на­ступает охлаждение, он с легкостью отворачивается от той, которую еще совсем не­давно боготворил.







Звезда на конце линии Сатурна. Человек с такой линией положительно настроен по отношению к ок­ружающим; обладает, как правило, глубокими знания­ми; одаривает всех своей теплотой и любовью и к себе ждет такого же отношения, он не любит размениваться на мелочи, старается избегать кон­фликтов и сглаживать острые углы, поэтому с ним многие хотели бы дружить.

 






Линия Сатурна пересекает линию головы. Че­ловек с таким сочетанием линий — стремительный, поры­вистый, упрямый. Он импульсивен в любовных отношени­ях, браке, работе. Способен на рискованные шаги. Всегда стремится найти кого-либо слабее себя, на кого можно произвести впечатление, кого можно защитить.







От линии Сатурна отходит маленькая веточка, идущая к холму Аполлона. Обладателю такой линии при­ходится решать сложные проблемы профессионального плана. Он с успехом отстаивает свои позиции и, преодоле­вая препятствия, карабкается по крутой лестнице соци­ального успеха.







От линии Сатурна отходит линия, идущая к холму Мерку­рия. Подобное сочетание линий и знаков свиде­тельствует а том, что перед вами человек, который всегда о чем-то или о ком-то волнуется: его постоянное беспокой­ство может даже самый маленький недуг превратить в се­рьезное хроническое заболевание. Только хорошее настро­ение и оптимизм могут спасти его от болезни.






Линия Сатурна имеет несколько ответвлений, направ­ленных вверх. Ухаживая за женщиной, облада­тель такой линии почти всегда знает, что сказать, когда это сделать и как. Нельзя сказать, что это игра; он и в самом деле верит в искренность своих комплиментов, как и в истинность своих признаний в любви. Беда в том, что, поклявшись вечно любить одной женщине, он спустя некоторое время с таким же пылом и верой в охватив­шее его чувство будет кля­сться другой женщине.






От линии Сатурна отхо­дят две прямые линии, иду­щие к холму Луны. Внешне обладатель такого сочетания знаков — дружелюбный человек с энергичными манерами и твердым рукопожатием; всегда борется про­тив любой несправедливости, не стесняясь при этом в вы­ражениях и средствах. В таких ситуациях может быть очень несдержанным и разъяренным. Высказывает свою точку зре­ния всегда прямо.





Параллельно линии Сатурна располагаются несколько линий. В жизни человека с таким сочетанием линий присутствуют личный карьерный рост, стремление к совершенствованию и развитию. Он стремится к свободе, независимости, самостоятельности; отказавшись от обы­денности и рутины, сможет достичь небывалых карьер­ных высот.







Возле линии Сатурна рас­положены один или несколь­ко крестов. Если на руке встречается такая ли­ния, то можно с увереннос­тью сказать, что перед вами человек, для которого не представляет особого труда увлечь любую женщину; рас­ставаясь со своими подруга­ми, он почти всегда сохраня­ет с ними дружеские отно­шения.







Двойная линия Сатурна. Никто не знает, что может прийти в голову человеку с таким знаком на руке в следующую минуту. Импульсивный и непредска­зуемый, он удивляет окружа­ющих тем, с какой быстро­той меняются его увлечения, мнения и пристрастия.



 




Линия Сатурна упирается в линию головы. Тот, кто имеет на руке та­кой знак, ценит прямоту и откровенность в других, не терпит намеков и недоговоренностей, поэтому не следует ожидать от него, что он догадается о ваших потребностях и тайных желаниях.

 






Короткая линия Сатурна соединяет линию головы и холм Юпитера. Человек, имеющий такую линию, свои нужды ставит на первое место, думая в первую оче­редь о себе: ему не приходит в голову, что этим может доставить другим неудобства и неприятные моменты. В его характере бесполезно искать такие черты, как тактичность, терпимость, терпение.






Линия Сатурна соединена с линией жизни. Че­ловек с таким сочетанием линий добр и спокоен по натуре. Однако он часто бросает вызов обществу и получает удо­вольствие от того, что его необычная одежда или стран­ное поведение шокируют окружающих.




 




Линия Сатурна соединена с линией сердца. Мужчина-обладатель подобной комбинации г детства так­тичен с девочками, бережное отношение к женщине со­храняет в течение всей жизни Резкие, грубоватые, с мужскими чертами женщи­ны ему не нравятся. Он пред­почитает чуткие и нежные натуры, которые не могут постоять за себя, не в силах защититься от превратнос­тей повседневной жизни.






Линия Сатурна соединена с линией сердца под холмом Юпитера. Если на руке встречаются линия такой конфигурации, это свидетельствует о том, что личная жизнь стоит на первом плане и причиняет много тревог и волнений. Обладателю этих знаков часто приходится под­водить итоги и осмысливать взаимоотношения с людьми, которые в недавнем прошлом казались верными и надеж­ными. Во второй половине жизни возможны разрывы дав­них супружеских и любовных связей.






Линия Сатурна имеет разрыв в промежутке между линией сердца и головы. Обладатель такой ли­нии  большой спорщик, любит переливать из пустого в порожнее. Ему часто достается из-за того, что он стре­мится всегда и во всем одержать верх. Как правило, в первом браке не везет, но ради детей терпеливо несет свой крест.


 





Линия Сатурна пересекается линией Меркурия. Человек с таким знаком способен на сильные чувства — это может быть и ненависть, но может страстно и нежно, и сильно любить. Если перед ним стоит значимая для него цель, он пойдет к ней по головам, не различая, где друзья, а где враги.

 










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016