Линия Аполлона (линия Солнца)





Линия Аполлона (линия Солнца) в хиро­мантии часто называется линией удачи, т.к. она может многое рассказать о желании и способности человека дос­тичь успеха, врожденных художественных способнос­тях, удачливости, славе, по­пулярности. Заметьте, что не каждая ладонь может похвастаться присутствием данной линии... А есть ли она у вас?

Если линия Аполлона на руке есть, и к тому же чет­кая, яркая и красивая, мож­но с уверенностью сказать перед вами тот, кто всегда в центре внимания. Вокруг него всегда толпы поклонников, он добивается успеха, по­чти не прикладывая к этому никаких усилий. Такая линия говорит и о том, что жизнь ее обладателя будет прохо­дить под покровительством сильных мира сего.



Ровная и четкая линия Аполлона. Мужчина, у которого на руке встречается такой знак, ценит в женщине прежде всего беззащитность и красоту. Ему нужна жена, которую удовлетворяло бы положение в тени, которая должным образом восхищалась бы его способностями и отвагой.

 

 

 

 

 

 

Короткая линия Аполлона. Тот, кто имеет ко­роткую линию Аполлона на руке, интересуется живопи­сью и музыкой. Мысли свои выражает всегда четко и ясно. Его устремления всегда возвышенны, в них нет ни­чего мелкого. Он любит рос­кошь: в денежных вопросах всегда аккуратен.



 




Линия Аполлона имеет ис­кривленную форму. Человек с такой линией эле­гантен, обаятелен, влюблен в природу и искусство. При всей своей изысканности он подвержен пессимизму и неоправданным беспокойствам и тревогам: если не найдет в себе силы противостоять своему настроению, то прослывет страшной занудой.






Слишком короткая линия Аполлона. Подобная линия Аполлона — признак бездарности, зависти, жажды славы и признания. Человек неудержимо стремится к како­му-либо искусству при полном отсутствии таланта и энер­гии — естественно, ничего не достигает и от этого стано­вится глубоко несчастным и озлобленным.







Линия Аполлона (линия Солнца) соединяет большой холм Марса и холм Аполлона. По своей натуре обладатель такой линии предан, благодушен, терпе­лив, ему легко доставить удо­вольствие. Его спокойствие и уверен­ность успокаивают и исце­ляют, это делает его хоро­шим партнером для человека со слабой нервной системой.







Линия Аполлона начинается на холме Луны. Обладатель такой линии любит похвалу и лесть, направ­ленные в его адрес. Если кому-либо не нравится то, что нравится ему, то оппонента ожидает не­удержимый поток дово­дов и аргументов в защи­ту своего мнения.







Линия Аполлона начинается на холме Венеры. Тот, у кого на ладони встречается такая линия, в большей или меньшей степени самодостаточен. Он может комфортно устроиться в жизни. Предпочитает одиночество браку с че­ловеком, который не разделяет его взглядов. Разборчив и критичен, ему нелегко угодить.






Линия Аполлона распо­ложена слишком высоко. Такая линия гово­рит о том, что ее облада­тель в любых областях жиз­ни склонен играть роль покровителя, ему нравится, когда на него смотрят снизу вверх, когда им восхищают­ся: если его не сдерживать, то он может стать для лю­дей, его окружающих, тира­ном и деспотом.






Линия Аполлона пересе­кает линию головы. Для человека с таким соче­танием линий на работе и в любви очень важны единение и сотрудничество. Отдав все свои силы и талант делу и семье, он может очень многое приобрести, многого добиться.







Линия Аполлона имеет сильный изгиб. Человек с такой линией отдает все силы тому, чтобы принести бла­госостояние семье и дому. Он методично идет к намеченной цели. Единственное, что ему мешает, это часто посещаю­щие его сомнения в собствен­ных силах.




 



Линия Аполлона (линия Солнца) имеет большое разветвление в рай­оне холма Меркурия. Имеющий такую линию че­ловек желает всегда быть на виду и не любит оставаться в тени. В жизни он всегда ищет шанс и пробует его ис­пользовать, не очень забо­тясь о завтрашнем дне. Живя столь интенсивной жизнью, не терпит ленивых и мелоч­ных.






Линия Аполлона имеет на своем конце вилку с тремя зубцами. Подобная комбинация линий свиде­тельствует о том, что ее об­ладатель жаждет восхищения и похвал, даже если за­ранее знает, что это всего лишь лесть; он намеренно избегает всего того, что не­приятно, упрямо верит в то, что является ложью, — он предпочитает смотреть на жизнь сквозь розовые очки.






Линия Аполлона пересе­чена в конце волнистой ли­нией. Того, кто имеет подобное сочетание линий, отличает быстрота ума. Ловкость, любознательность и находчивость помогают ему найти свое место среди людей. Он любит помечтать, но всегда возвращается к зем­ным делам.







Линия Аполлона (линия Солнца) пересе­кается несколькими ко­роткими линиями. Человек с такой линией слишком доверчив. Он на­столько верит всему тому, что ему говорят, что труд­но убедить его не доверять столь безоговорочно окружению и ни в коем случае не сме­шивать дружбу и профессиональные дела — иначе можно остаться и без денег, и без друзей.






На линии Аполлона звезда. Обладатель тако­го знака любит утонченное искусство и в некоторых его областях может достичь большого успеха. Он не любит оказывать сопротивление другим, часто подавляет свои чувства, что может привести к душевным бо­лезням.







На линии Аполлона рас­положен квадрат. Тот, у кого на руке встре­чается такая комбинация, удачлив во всем; у него все ладится; начав дело, он не­пременно доведет его до конца, и результат будет блестящим. Характер у него довольно независимый, при­спосабливаться к кому-то не в его привычках.




 



Линия Аполлона (линия Солнца) начинается с острова. Тот, кто имеет такой знак на руке, по натуре идеалист: он стремится вознести на пьедестал всех, кого он любит, на­меренно не признавая недостатков своего идеала. Это приводит к разочарованию и утрате иллюзий, мо­жет стать причиной разрыва помолвки, а иногда и несчас­тливого брака.





 


На линии Аполлона три четкие ветви. Ко­личество ветвей в этой ком­бинации говорит о том, что именно столько возможно­стей будет предоставлено судьбой для реализации самых смелых и рискованных планов. Это может быть свя­зано как с личной жизнью, так и с профессиональной де­ятельностью.





 



От линии Аполлона отхо­дят тонкие длинные ветви. Человек с такой линией Аполлона предпочитает заниматься многими делами одновременно. Это при­водит к тому, что незавершенные дела довлеют над ним, он не может почувствовать себя свободным и спокойным.




 



От линии Аполлона (линии Солнца) вниз отходят тонкие длинные ветви. Обладателю такой линии трудно освободиться от ненужных дел и контактов с людьми, общение с которыми только раздражает, не принося ничего нового, и может зайти очень далеко.





 



Прерывистая линия Аполлона, с обеих сторон которой проходят две дублирующие линии. Такая комби­нация линий и знаков свидетельствует о том, что человек, на руке которого, она встречается, по своей природе рас­точителен. Он быстро, не задумываясь о будущем, расста­ется с теми средствами, что ему удается заработать. Это может привести к опасной черте, за которой банкротство, разорение и нищета.





Линия Аполлона (линия Солнца) заканчи­вается множеством мелких тонких линий. О че­ловеке, на руке которого встречается такое сочетание линий, можно сказать, что он не способен на нежную привязанность, зато ему очень хорошо удается симу­лировать это чувство: сде­лать это нетрудно, ведь в этом человеке море обаяния. Не страшно, если обаяние под­ключается неосознанно, ху­же, когда это происходит на­меренно, с целью получить поддержку, деньги или об­рести защиту.





От линии Аполлона тянется четкая линия, направленная к холму Юпитера. Знак, встречающийся на руке мужчины или женщины, свидетельствует о том, что об­ладатель всегда стремится к лидерству. Возможно, он даже склонен к садизму. И если его партнер не смирится с ролью ведомого, между ними будут возникать постоянные трения.






От линии Аполлона тя­нется четкая линия, направ­ленная к холму Сатурна. Человек с таким зна­ком на руке — большой оп­тимист. Он постоянно испы­тывает потребность быть замеченным другими. Остроумен сам и всегда восхищается остроумием окружающих. В профессиональной области он активен, предпочитает в достижении целей идти непроторенными путями.







От линии Аполлона (линия Солнца) тянется четкая линия, направлен­ная к большому холму Марса. Тот, у кого на­блюдается такая линия,— воинственен и страстен, при этом он идеалист, предан­ный и умеющий ценить других. Нежность и верность не мешают ему рвать не­нужные связи и начинать все сначала.







От линии Аполлона тянет­ся четкая линия, направлен­ная к холму Луны. Обладателю такой комбина­ции свойственно богатое во­ображение и сильная эмоци­ональность. В отношениях с противоположным полом он романтичен, сентиментален, любит выступать в каче­стве покровителя, сильно развито материнское или отцовское чувство.






От линии Аполлона (линия Солнца) вниз тянется линия, направлен­ная к холму Венеры. Наличие такой линии гово­рит о том, что перед вами человек, весьма удачливый в финансовом отношении. Особенно это касается вто­рой половины жизни, когда заработки его значительно увеличатся и ему удастся не только окружить себя комфортом, оставаясь при этом в рамках своего бюд­жета, но и приберечь кое-что впрок.






Линия Аполлона короткая и упирается в линию головы. Властная натура тот, у кого на руке встречается такое сочетание линий: такой человек все умеет, полон энергии, самоуверен, свар­лив, в случае поражения легко переходит на крик.




 




Линия Аполлона закан­чивается на линии головы. Обладатель такой линии — человек изыскан­ный, но он склонен к преуве­личенной демонстрации своего интеллекта и культуры, поэтому порой он осваивает какую-либо область знаний, лишь для того, чтобы блес­нуть эрудицией в обществе, что мешает этому талантливо­му человеку достичь карьерных высот.







Линия Аполлона (линия Солнца) пересекает линию головы. Об­ладатель такого сочетания любит заниматься спортом, пред­почтение отдает боксу. Очень удачлив во всем, что касает­ся фортуны: может быть час­тым посетителем ипподрома и казино, где есть вероят­ность выигрыша по-крупному.

 

 

 

 

 

 

 

Линия Аполлона и линия жизни исходят из одной точки. У обладате­ля этого сочетания линий любовь к земледелию в кро­ви. Он с увлечением возится в земле, обязательно попы­тается возделать хотя бы ма­ленький ее участок возле своего дома, даже если этот дом — высотный.







Линия Аполлона короткая и упирается в линию сердца. Такое сочетание линий говорит о том, что пе­ред вами человек, умеющий быть преданным, щедрый и великодушный. Он слишком доверительно относится к лю­дям, часто ошибается в выборе партнера, импульсивен при сексуальных контактах, что часто приводит к тому, что он несчастлив в браке.





 


Линия Аполлона закан­чивается на линии сердца. Имеющий такую линию человек производит впечатление душевного и ми­лосердного, поэтому многие ищут у него понимания и со­чувствия и не находят. Этот человек за маской дружелю­бия, любезности и услужли­вости прячет свое невысокое мнение о других людях.



 




Линия Аполлона (линия Солнца) соеди­няется с линией Сатурна. Человек, имеющий такую комбинацию линий, одарен многими талантами. Он сдержан, порядочен, благо­роден, умеет показать себя с лучшей стороны. Если на его пути встречаются преграды, он не всегда может их пре­одолеть, и здесь ему нужна помощь близких людей.






Линия Аполлона соединена короткой прямой ливней с линией Сатурна. Человек с такой линией на руке весьма удачлив в бизнесе благодаря таланту просчитывать сделку на несколько ходов вперед. Торговля — вот его ко­нек, это тот вид деятельности, где он чувствует себя наи­лучшим образом. Особых успехов он может добиться, зани­маясь продажей картин и других произведений искусства.






Линия Аполлона пересекается с линией Меркурия. У человека с таким сочетанием линий приятная внешность сочетается с внутренней красотой. Его тонкий ум способен с первой встречи понять человека, а чувство собственного достоинства не позволит пойти на конфликт с собственной совестью.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016