Любовный гороскоп на 2015 год. Лев





Любовный гороскоп для Льва на январь, февраль, март 2015 года. В этом квартале безмятежная и теплая обстановка в семье знака зодиака Лев будет слегка испорчена. По видимости это станет следствием того, что вы оба в напряженных моментах не захотите искать компромиссы, у вас будут разные точки зрения, и никто из вас не захочет принимать во внимание мнение своего партнера. Каждый станет, как говорится, тащить одеяло на себя. Холостым Львам любовный гороскоп на 2015 год Синей/Зеленой Овцы предвещает несколько случаев для перспективных знакомств.

Однако в этом периоде Львы будут не в настроении строить какие-то отношения, знакомства и романы вам будут не нужны. Почему? Да просто вы будете довольствоваться своей независимостью и свободой, зачем же вам терять свое драгоценное время на встречи, свидания и романы?!

Любовный гороскоп для Льва на апрель, май, июнь 2015 года. Отношения в вашем семейном гнездышке изменятся в лучшую сторону: они станут более мягкими, нежными и слаженными. Не сомневайтесь, вы будете счастливы со своим спутником/спутницей, и никакие проблемы и препятствия на пути не омрачат ваше семейное счастье. Для тех Львов, которые еще не обрели себе отдушину, любовный гороскоп 2015 предсказывает вам  множественные возможности отыскать свою любовь. Причем такое большое количество знакомств и свиданий могут застать вас врасплох, поэтому смотрите не растеряйтесь.

Любовный гороскоп для Льва на июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде 2015 года Овцы у Львов проявится весьма некрасивое качество - желание поспорить и доказать свою правоту своей половинке. Если вдруг вы не перестанете навязывать противоположному полу свою точку зрения, то в скором времени можете сильно разочароваться в своих отношениях: разногласия, споры, перебранки - все это будет выводить вас обоих. Старайтесь такими методами не показывать свое "Я", ведь, принижая другого человека, вы никогда не сможете по-настоящему почувствовать себя лидером. Одиноким Львам гороскоп любви подарит шанс найти себе пару, но стоит учесть то, что по всей видимости, новые отношения не окажутся продолжительными, они будут больше походить на красивый романчик, который, кстати, подарит вам множество прекрасных и романтичных моментов.

Любовный гороскоп для Льва на октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Ближе к концу года отношения в вашем доме вернутся в стабильное и устойчивое русло. Однако вам придется приложить усилия к тому, чтобы это единство и гармония не оставляли вашу пару еще долгое время. Вероятно появление в ваших отношениях ссор и разногласий. Но не отчаивайтесь, все это вы сможете с легкостью преодолеть, если постараетесь вовремя находить компромиссы и идти на уступки, когда это действительно требуется. Представители знака зодиака Лев, которые страдали от своего одиночества, будут поглощены новой любовью, появление которой предсказывает вам гороскоп на конец года. И знайте, что эта любовь будет длительной, вероятно, даже что в скором времени вы задумаетесь о заключении брака с этим человеком.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016