Фантомы и их влияние на человека





Фантомы и их влияние на человека


Фантомы
– это энергетические двойники, копии предметов и людей. Понятия «привидение» и «фантом» часто считаются синонимичными, однако на самом деле это абсолютно разные явления. Привидение или призрак существует вне зависимости от воли человека, в то время как фантом в большинстве случаев воссоздается разумом человека, чаще всего неосознанно. Эти энергетические копии имеют свойство функционировать по заложенной программе и могут усложнить жизнь.

 

Такое явление, как фантом, известно с очень давних пор, и случаи появления фантомов зафиксированы в исторических документах и литературных произведениях.

В обычной жизни часто можно боковым зрением уловить предметы, людей и даже здания, которые не находятся в реальности.

Фантом – это энергетический контур, который человек воссоздает в своем воображении и подсознательно наделяет это видение какими-то свойствами.

Например, на месте срубленного дерева или снесенного здания ваша память ещё некоторое время будет воссоздавать контуры отсутствующего предмета. С течением времени вполне возможно, что на месте дерева или здания образуется фантом, который сможете видеть не только вы, но и другие люди.

Фантомы, мешающие жить

Однако очень часто фантомы действительно могут помешать жизни человека. Например, после разрыва с женихом или мужем женщина начинает сознательно или бессознательно воссоздавать рядом с собой образ ушедшего мужчины.

Если женщина очень много эмоций и переживаний связывает с созданным ею фантомом, он начинает подпитываться её энергетикой, что может сказаться на её физическом и психическом состоянии. Также это явление плохо тем, что другие мужчины просто не будут рассматривать эту женщину как возможного партнера – они будут чувствовать мужскую энергетику рядом с ней и ощущать, что эта женщина кому-то принадлежит.

Фантомы внутри человека

Существует также такое явление, как воссоздание фантома внутри себя. Например, после аборта или рождения мертвого ребенка женщина начинает чувствовать в себе присутствие энергетики своего ребенка. Это может привести к тому, что в следующий раз женщина просто не сможет забеременеть, ведь созданный ею фантом будет подпитываться её энергетикой и будет мешать появлению новой жизни внутри неё, то есть появлению новой, чуждой ему энергетики, которая вполне может вытеснить фантом, которому просто не будет доставаться внимания  и эмоций после того, как женщина обнаружит, что беременна.

Фантомы могут и облачаться в наши страхи. Если человек боится старости, представляет себя старым, морщинистым и недееспособным, то фантом, который будет иметь именно эти качественные характеристики, будет постоянно преследовать человека, тем самым ухудшая его жизнь и вытягивая из него силы.

Фантомы умерших людей

Фантомы умерших (и не только умерших) людей и животных также могут появляться в нашей жизни, однако бояться их не стоит – фантомы никак нам не навредят, это продукты работы нашей памяти и подсознания. В случае появления фантома следует отогнать от себя негативные мысли и послать как можно больше светлых и положительных эмоций в адрес явившегося к вам человека.

Такое явление, как фантом, вполне может и послужить добрую службу – почаще представляйте рядом с собой людей, которых вы хотите видеть и предметы, которыми хотите обладать, и таким образом вы сами притянете к себе своё счастье.

Кроме фантомов встречаются и другие таинственные спутники человека, например, голоса, предвещающие важные события, о них читайте в нашей другой статье.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016