Что ждать в 2015 Новом году?





Новый 2015 год Овцы

2015 год синей (зеленой) Овцы

Новый 2015 год будет годом Синей или Зеленой Деревянной Овцы, основными цветами которой являются синий и зеленый. Начнется он 19 февраля 2015 года и продлится до 7 февраля 2016 года.

Что же ждать от Нового 2015 года Овцы? Наступающий год принесет много положительных перемен, которые будут более продуманными и подготовленными, в то время как 2014 год Лошади "дарил" нам внезапные и сумбурные изменения.

Основные ценности, которые символизирует и подарит нам Овца в 2015 году - это гармония и мир. Овцу можно охарактеризовать как романтичную, эмоциональную, миролюбивую, тактичную и осторожную натуру. Овца не приемлет конфликты и напряженные ситуации, поэтому можно смело надеяться, что 2015 год пройдет спокойно и мирно.

Овца - не любительница решать серьезные проблемы, и поэтому, оказавшись в сложной ситуации, она скорей выкрутится из нее, нежели чем решит саму проблему. Символ года 2015, Овца, - мастер по изворотливости с помощью хитрых уловок. Однако не стоит рассчитывать на то, что незавершенные дела и огрехи останутся незамеченными. Овца умеет ждать, трудиться и отдыхать. Помните о своих обязанностях, которые рано или поздно нужно выполнять. Старайтесь эффективно чередовать отдых и работу - и тогда хозяйка года будет благосклонна к вам весь 2015 год.

Благоприятным этот год будет и для создания семьи. Символ 2015 года - доброе и преданное животное, поэтому любовные отношения в эти 12 месяцев 2015 год будут складываться весьма перспективно и наилучшим образом.

Не слишком порадует нас Овца отношениями среди коллег и друзей. Велика вероятность беспочвенных ссор, конфликтов, предательств и слухов. Старайтесь находить компромиссы с теми людьми, которые ведут вас на спор и пытаются вызвать на эмоции. Паника и гнев - не лучшие советники.

Для кого будет удачным год Козы (Овцы)?

Новый 2015 год будет успешным для тех личностей, которые обладают динамичными качествами, для тех, кто активен и наделен богатым воображением, творческой натурой,  изобретательностью, отличной адаптацией к разного рода ситуациям. В целом, символ года будет благоволить энергичным людям, обладающим даром завоевывать доверие других, располагать к общению, выходить на нужные связи.

На Востоке считается, что год Овцы сопутствует добрым людям, отличающиеся мягкостью, состраданием, способным прощать ошибки других. Именно в этот год, запутанные ситуации и сложные проблемы могут решаться спонтанно и с положительным исходом.

Чего не следует делать в 2015 году Козы (Овцы)?

В год Деревянной Овцы не следует строить грандиозных планов и долгосрочных прогнозов. Особенно не следует планировать дела в первую половину года. Овца ведь привыкла жить легко и беспечно, "обязаловка" всегда ей дается очень сложно. Лучше всего ограничиться ближайшими перспективами, т.е. на полгода или на год. Стоит также иметь в виду, что в этот год не стоит задумываться о крупных вложениях на долгий срок. Риск возможен только в том случае, если вы будете уверены, что деньги смогут вернуться через срок, равный не более полугода.

Карьера в год Овцы

2015 год будет не слишком благоприятен для карьерных перспектив. Это связано с тем, что Овцы не так честолюбивы, как бы хотелось. Однако волевые личности и люди, готовые реализоваться через борьбу, трудности и конфликты, могут рассчитывать на хорошие результаты. Помните, Овца не сопутствует людям со слабым характером и тем, кто сосредотачивается на себе и своих проблемах.

Бизнес в 2015 году

Год Сине-зеленой Деревянной Овцы благоприятен для таких сфер, как торговля и коммерция. Также отлично будет развиваться шоу-бизнес и деятельность, связанная с обучением и строительством. Что же касается других сфер, то в этот год не помешает осмотрительность в развитии вашего дела, ведь велика вероятность утечки информации или даже пропажи некоторых финансов. Заранее стоит и подготовиться к тому, что в этот период возможны как неожиданные взлеты, так падения.

Помните, Овца умеет радоваться тому, что дает жизнь. Поэтому, если фортуна и счастье позвали вас, то радуйтесь, а вот если пришли невзгоды - то проявите терпение и надейтесь на лучшее!

С наступающим Новым 2015 годом Овцы!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016