Символ 2015 года - Овца (Коза)





В Новом 2015 году в свои права вступит год Овцы (Козы). Как известно, каждый новый год по восточному календарю начинается в первое новолуние в знаке Водолея (после 21 января). В наступающем году год Овцы приходится на 19 февраля 2015 и продлится он до 7 февраля 2016 года.

2015 год - это 8 по счету год в 12-летнем цикле китайского гороскопа. Символ 2015 года - Овца (Коза). А какого же цвета и стихии будет Овца-коза 2015? К нам придет Сине-зеленая Деревянная Овца.

Получается цвет 2015 года - Синий (Зеленый)

Стихия 2015 года - Дерево. Почему именно дерево, и как исчисляется стихия?  Стихия, согласно китайской астрологии, характеризует сущность астрологического объекта. В китайской астрологии известно 5 стихий:

Стихия Земли (год заканчивается на 8 и 9)

Стихия Металла (год заканчивается на 0 и 1)

Стихия Воды (год заканчивается на 2 и 3)

Стихия Дерева (год заканчивается на 4 и 5)

Стихия Огня (год заканчивается на 6 и 7)

Как видите к нам приближается 2015 год. Заканчивается он на 5, следовательно, стихия наступающего года - Дерево.

Коза (или Овца) - боязливое и осторожное животное, однако очень благосклонно относится к настойчивым и упорным личностям. Легкомысленные поступки ей не по душе.

Знак Нового 2015 года нам достался очень элегантный и очаровательный. Овца нежна, воспитана, добра, женственна и застенчива. Это был бы самый благородный и элегантный знак, если бы не ее отрицательные черты: неуверенность, пессимизм, надоедливость, придирчивость, недисциплинированность, капризность. Как видите, символ года достался нам интересный, со своими плюсами и минусами.

Черты характера Овцы (Козы):

Достоинства - спокойный и мягкий темперамент

Недостаток - легкомысленность, нерешительность, склонность к капризам

Овца (Коза) любит - свое спокойствие, безопасность, уют, кропотливый труд, все красивое и прекрасное

Не любит - ответственность, одиночество, ссоры среди близких

В любви - требует спокойную атмосферу, нежность, идиллию

Желание - быть под защитой близких, нуждается в эмоциональном комфорте, хочет быть обласканной и материально свободной

В денежных вопросах -не умеет контролировать бюджет, поэтому в таких вопросах ищет себе наставника.

Люди, рожденные в год Козы (Овцы)

Как выяснилось, Год Козы или Овцы может проходить под покровительством 1 из 5 стихий. И каждая из них обладает своим темпераментом и ведет себя в жизни по-разному.

Деревянная коза (1955, 2015, 2075). Эта Коза обладает хорошими манерами и воспитанием. У вас всегда есть чувство меры, и вы довольны тем, чего смогли достичь в жизни. Какую бы сферу деятельности вы не выбрали, вы будете довольны своим успехам и начинаниям. Счастье и гармония в любом деле вам обеспечены.

Огненная Коза (1907, 1967, 2027). Это Козы, которым свойственно блуждать, не находя своего предназначения. Но несмотря на это и на ее многие неоправданные беспокойства, ей предназначено судьбой быть счастливой. Ее жизнь похожа на сказку. Но для достижения поставленных целей, ей приходится по-максимуму прилагать усилий.

Земляная коза (1919, 1979, 2039). Эта Коза полна энергии и активности. Она слишком часто торопится, забывая о передышках. Такая торопливость зачастую не приводит к желаемым результатам. Однако и таким козочкам повезло: многие личности готовы помогать им в любых трудностях. У них счастливая и гармоничная жизнь.

Металлическая Коза (1931, 1991, 2051). Это Коза с большим внутренним потенциалом. Она - добрая и терпимая личность. Молодость заставит принять ее немало серьезных решений, однако ее жизнь пойдет намного лучше, если рядом с ней окажется партнер, который будет не только ей помогать, но и жить ее проблемами.

Водяная Коза (1943, 2003, 2063). Этой Козе так нравится быть в центре внимания. Она целеустремленна, обладает большим и быстрым умом, но предпочитает выполнять свои дела, посоветовавшись с кем-либо. Также этой Козе свойственна наивность, поэтому нередко ей приходится быть аккуратной и осторожной, чтобы люди не имели возможности воспользоваться ею.

Что же готовит 2015 год Овцы для тех, кто родился в год Овцы (Козы)?

Год Овцы заставит вас пересмотреть свою жизнь, вы поменяете свое мнение на многие вещи. Возможно, этот год будет годом кардинальных изменений - вам захочется изменить некоторые аспекты в жизни. К примеру, сменить рабочее место, переехать, избавится от вредных привычек.

Много изменений грядет и в карьерном плане. Но не факт, что такие изменения придутся вам по душе, вероятнее, они принесут проблемы и разочарования. Возможно даже увольнение с рабочего места, причем основной причиной этого увольнения могут стать конфликты и недопонимание с начальством и коллегами. Но расстраиваться не стоит, ведь новое место, будет еще более привлекательным.

Наступление Нового 2015 года заставит задуматься Коз о лишних расходах, которые так огорчали вас последнее время. Старайтесь распределять траты пропорционально доходам, помните о рациональном использовании своего бюджета.

В любовном плане год Овцы не слишком будет к вам благосклонен. Велика вероятность различных проблем и неурядиц. Предстоит изрядно потрудиться, чтобы сохранить свои крепкие и серьезные отношения. А вот ближе к концу года Овечкам можно будет порадоваться. Период не предвещает серьезных проблем в паре. Можно будет даже задуматься о браке или рождении детей в 2015 году или 2016.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016