Свадебный гороскоп на 2015 год





Каждая влюбленная пара мечтает о красивой и романтичной свадьбе. Причем некоторые из будущих молодоженов планируют не только проведение самого торжества, но и стараются выбрать благоприятный для заключения брака день. Ведь звезды влияют на многие аспекты нашей жизни, и от правильно подобранной даты свадьбы в дальнейшем будет зависеть ваша семейная жизнь, будет ли она гармоничной, или же, наоборот, полной ссор и измен.

Совсем скоро наступит 2015 год, и мы пока не знаем, что ждать от Нового 2015 года, какие сюрпризы он нам преподнесет, подарит ли он крепкие и гармоничные браки? Поживем, увидим... Итак, как же выбрать дату свадьбы в 2015 году, да такую, чтобы новая семья купалась в море любви, мира и безмятежности? А в помощь вам свадебный гороскоп на 2015 год по месяцам, который укажет на благоприятные для свадьбы дни в 2015 году.

Свадебный гороскоп на 2015 год на январь

Середина января - наилучшее время для заключения брака. Отношения в этих семьях будут прочными и гармоничными. Серьезные конфликты, ссоры и недопонимание здесь будут встречаться очень редко. Те, кто планирует устроить торжество в конце месяца, период также благоприятен, но для тех пар, чьи отношения длятся уже более года. То есть конец января подойдет для серьезных пар, которые строили свое счастье уже долгое время.

Начало же нового 2015 года стоит исключить из желаемых дат для свадеб. Этот период предвещает семье непрочные и нестабильные отношения, которые могут завершиться разводом. Вероятнее всего, брак может распасться из-за желания одного из партнеров вовлечься в новые приключения на стороне.

Свадьба в январе 2015 - благоприятные дни: с 11 по 21 января, с 25 по 31 января.

Свадебный гороскоп на 2015 год на февраль

В феврале картина обратно противоположная. Начало февраля - самое лучшее время для свадьбы. Любые трудности  и препятствия, которые возникнут на вашем жизненном пути будут решаться быстро и совместными усилиями. Вы со своей второй половинкой - одно целое. Звезды будут на вашей стороне. И не сомневайтесь, пламя вашей любви не погаснет ни при каких обстоятельствах. Это время подарит влюбленным силу и стойкость. Середину февраля крайне нежелательно выбирать для свадебного торжества. Этот период опасен дальнейшим разладом семьи. Основными проблемами могут стать ревность и материальное неудовлетворение одного из партнеров. Конец февраля 2015 снова подарит парам стабильные и гармоничные отношения. Конечно, ссор и конфликтов не избежать, но вы настолько сильная пара, что эти мелочи жизни не будут вас пугать, а, наоборот, заставят вас соединиться и совместными усилиями преодолевать превратности судьбы.

Благоприятные даты для свадьбы в феврале: 1 - 9 февраля и 20 - 28 февраля 2015 года

Свадебный гороскоп на 2015 год на март

Начало и середина марта - благоприятный для свадеб период. В семьях будут наблюдаться взаимопонимание, дружба, любовь, уют, положительные эмоции. Вы никогда не заскучаете друг с другом. Вы будете всегда чувствовать, что вас любят, ценят и уважают. Вы вряд ли пожалеете о том, что в качестве супруга/супруги выбрали именно этого человечка. Атмосфера в вашем доме будет гармоничной и уютной.

Конец марта вряд ли подарит такую же радостную картину. Велика вероятность, что быстро наступит период разочарования в своей половинке. Такое недовольство привнесет в вашу семью ссоры, недопонимание, разногласия, от которых вам будет очень сложно избавиться. Охлаждение чувств не минуемо.

Благоприятные дни для свадьбы в марте: с 1 по 23 марта 2015 года

Свадебный гороскоп на 2015 год на апрель

Начало месяца также не слишком удачное время для бракосочетаний. В парах, заключивших брак именно в этом периоде, велика вероятность неверности одного из партнеров, которая и станет основным поводом для разрыва. Нельзя сказать, что соблазны на стороне возникнут сразу после торжества, по всей видимости, неверность партнера заметна станет спустя 5 лет совместной жизни.

А вот середина и конец апреля сулят парам долгие и прочные отношения. Упреки, ревность, увлечение другим партнером не будут преследовать вашу семью. Отношения будут теплыми и гармоничными.

Свадьба в апреле - удачные дни: с 11 по 30 апреля 2015 года

Свадебный гороскоп на 2015 год на май

Начиная с начала мая, можете смело планировать дату своей свадьбы. Сложно сказать, что этот месяц будет очень удачен для заключения брака. Дальнейшие отношения будут зависеть от вас обоих. Если вы действительно крепкая пара, готовая справляться со своими проблемами вместе, то такая прочная семья ждет вас и после торжественного обмена кольцами. Но, если вы не можете похвастаться взаимопониманием, уважением друг к другу, сильной любовью к партнеру, то и весь май стоит исключить из календаря свадеб. Этот месяц для крепких пар.

Свадьба в мае 2015 - благоприятные дни: с 1 мая по 31 мая !!!только для прочных союзов

Свадебный гороскоп на 2015 год на июнь

В июне, как прогнозирует свадебный календарь на 2015 год, успешной для заключения брака будет первая половина месяца и несколько дней в конце. Супругам звезды предвещают жизнь в достатке и любви. В этот промежуток времени ссоры и размолвки в семьях практически исключены. Отношения в союзах, которые заключат брак в этом месяце, будут полны разнообразия. Вы вряд ли вместе сможете заскучать друг с другом. Да и у каждого из партнеров всегда будет оставаться доля личной свободы. Это наилучшее время для свадьбы творческих людей, а также пар, которые любят разнообразие и новизну в отношениях, да и вообще в жизни.

Браки, заключённые во второй половине месяца, будут недолговечными и очень шаткими. Отношения спустя несколько лет (3-4 года) будут полны материальных трудностей, недовольством семейной жизнью, частыми эмоциональными срывами партнеров. Такой взрывной накал страстей в конечном итоге разломит вашу пару на 2 половинки.

Благоприятные дни для свадьбы в июне 2015: с 1 по 11 июня и с 26 по 30 июня.

Свадебный гороскоп на 2015 год на июль

Июль 2015 года – месяц, благоприятный для свадебного торжества во всех отношениях. Причем выбирать число можно любое, весь июль будет удачен для проведения свадебной церемонии. Семьям, сочетавшимся в браке в июле, посчастливится прожить разнообразную и долгую семейную жизнь. Конфликты, ссоры, недопонимание останутся позади, а чужие сплетни и интриги не смогут сломать ваш крепкий союз. Муж и жена будут близки друг к другу, как физически, так и духовно и всегда сумеют найти общую точку зрения при решении какой-либо проблемы. Удастся быстро поправить финансовое положение. Бракосочетание в этот период приведет к стабильным и крепким взаимоотношениям, позволит сохранять верность и преданность друг другу.

Свадьба в июле - удачные дни: с 1 июля по 31 июля, т.е. весь июль!

Свадебный гороскоп на 2015 год на август

Середина и конец августа 2015 года – счастливый период для заключения браков. Выбирая дату свадьбы именно на это время, молодожены в дальнейшем смогут подарить себе множество милых и приятных моментов: крупные покупки, общие дела, романтические свидания, поездки. Отношения между вами еще долгое время будут гармоничными и нежными. Именно такая теплота подарит вам отличную возможность построить комфортный совместный быт.

Начало же августа не сможет порадовать такими же приятными и перспективными отношениями. Чувства могут оказаться неустойчивыми, а число конфликтов с каждым днем нарастать. Вам будет крайне сложно проявлять теплоту и любовь к партнеру.

Благоприятные дни для свадьбы в августе: с 13 по 31 августа

Свадебный гороскоп на 2015 год на сентябрь

На первые 10 дней сентября назначать дату свадьбы крайне не рекомендуется. В семьях будут наблюдаться конфликты и критические моменты, удушающие вашу семейную идиллию. Возникшая напряженность заставит одного, а может быть и двоих партнеров, искать расслабление на стороне. Конечно, это не говорит о том, что измены будут непременно раскрыты, по всей видимости, двойная жизнь в таких парах будет иметь место.

А вот остальные числа этого осеннего месяца будут удачным временем. Семьи, заключившие браки в это время, будут стремиться к совместному развитию, к новым ощущениям в отношениях. Также этот месяц благоприятен и для тех, пар, у которых сильно ощущается разница в возрасте.

Свадьба в сентябре 2015 года - благоприятные даты: с 11 сентября по 30 сентября

Свадебный гороскоп на 2015 год на октябрь

Также и в октябре, согласно мнению астрологов, не стоит назначать день бракосочетания в начале месяца. Молодоженов будут преследовать ссоры, измены и недопонимание, личная жизнь может быть омрачена желанием посторонних людей влезть в вашу пару. Нельзя сказать, что такие браки будут разрушены, но страдания и мучения в этой семье будут присутствовать.

Если вы действительно хотите пожениться в октябре, то выберите более удачный для свадеб период, к примеру, середину или конец месяца. Здесь ваши семейные отношения будут легкими и непринужденными. Таким бракам звезды предвещают немало подарков судьбы: улучшение финансового  положения, покупка недвижимости или авто, да и просто жизнь со всеми ее удовольствиями.

Благоприятные дни для свадьбы в октябре: с 10 по 31 октября

Свадебный гороскоп на 2015 год на ноябрь

По мнению астрологов, середина ноября будет не слишком удачна для заключения браков. В семьях будут однообразные и монотонные отношения. А их исход будет зависеть только от вас. Если вдруг вы захотите продлить свое будущее и прожить еще несколько десятков лет вместе, то нужно будет что-то менять. Новизна в отношениях очень потребуется. В противном случае, разлад не заставит себя долго ждать. Скука и рутина станут основной причиной измен и ярого стремления сбежать из семьи. Поездки, вечеринки, походы в театр, спорт - включайте новые увлечения в семью.  Также и финансовые трудности у этих пар будут часто наблюдаться.

Выбирая благоприятные дни в ноябре 2015, акцентируйте свое внимание на начало и конец месяца. Эти даты подарят вашему семейному очагу стабильность, никакие жизненные неурядицы не смогут помешать вам радоваться жизни. Ваша вторая половинка станет для вас крепкой опорой, вы вместе решаете все трудности, с легкостью находя компромиссы. Близкий человек не отправится во все тяжкие, так что об изменах в этих союзах можно забыть. Месяц благоприятен для браков по расчету.

Удачные даты свадьбы в ноябре: с 1 по 9 ноября и с 21 по 30 ноября 2015 года.

Свадебный гороскоп на 2015 год на декабрь

Конец декабря не стоит включать в список желаемых дат для празднования свадебного торжества. Нежность и любовь, которые так часто радовали вас до свадьбы, быстро превратятся в агрессию и недовольство.

А вот начало декабря и его середина - очень благоприятен для семей, которые мечтают прожить совместную жизнь в искренних, теплых и чутких отношениях. Этот период декабря 2015 года располагает к созданию семьи с большим количеством планируемых детей. Молодоженов и дальше будет воодушевлять красивый конфетно-букетный период, поэтому быт и рутина не сумеют разрушить вашу только что созданную ячейку общества.

Свадьба в декабре - благоприятные дни: с 1 по 24 декабря 2015










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016