Что одеть на Новый 2015 год?





Что одеть на Новый 2015 год?

Новый 2015 год уже совсем скоро постучится к нам в двери. Поэтому уже сейчас следует задуматься о том, как нарядиться на Новый 2015 год и в чем его встречать. Ведь от правильного выбора зависит ваш настрой не только на одну новогоднюю ночь, но и на все 365 дней следующего года. 2015 год – это год Деревянной Синей/Зеленой Козы (Овцы). Согласно восточной философии, Овца (Коза) – это символ элегантности, артистичности, миролюбия, целеустремленности и изящества. Значит, Новый 2015 год нужно встретить с четко обдуманными и выработанными планами на будущее, которые воплощать предстоит, используя свои творческие способности и дружелюбные поступки. Поэтому вам следует более тщательно продумать, что одеть на Новый 2015 год, ведь от этого зависит симпатия и доброжелательность к вам Козы (Овцы).

Помимо этого, вспомним то, что Коза (Овца) – изрядная модница, любительница покрасоваться перед обществом и услышать в свой адрес приятные комплименты. Хотите угодить символу 2015, тогда соответствуйте ее темпераменту: обновите свой гардероб и оденьте в новогоднюю ночь тот наряд, который вызовет восхищение и восторг тех, с кем вы планируете встречать этот праздник.

Подбираем одежду на Новый год 2015: материал, фасон, цвет

При выборе одежды в новогоднюю ночь 2015 года наиболее предпочтительными будут следующие цвета 2015: это синий, зеленый, а также их аналоги - темно-синий, голубой, изумрудный, бирюзовый. Вспомним, что Коза 2015 года - Деревянная. Поэтому различная символика дерева, бежевые, молочные, золотистые, коричневатые оттенки будут очень актуальны на новогоднем празднике и в вашей одежде. Также не возбраняется и включение в гардероб черного цвета. Главное, чтобы он не был основным в вашем новогоднем наряде.

Конечно, Коза любит похвастаться собой, но при выборе новогодней одежды не стоит отдавать предпочтение пестрым, замысловатым и вычурным нарядам. Актуальными при встрече нового 2015 года станут наряды элегантного покроя, но с экстравагантными и неповторимыми аксессуарами. Не стоит одевать слишком откровенные платья или мини-юбки, которые могут вызвать у окружающих насмешки и замечания. А так, фасон вашего наряда на Новый год 2015 может быть абсолютно любым: платье с длинными рукавами или без них, в вырезом или без, юбки в складку или юбки-карандаши, комбинезон - здесь все решаете именно вы. Помните, что Коза (Овца) - любительница комфорта и уюта, поэтому, выбирая одежду для празднования Нового года, отдавайте предпочтение той, в которой вы будете чувствовать себя удобно и комфортно.

Дизайнеры очень точно подметили особенности Козы (Овцы) и советуют одеть нам некоторые из нарядов, которые ей придутся по душе. Например, свободные и легкие платья по колено, дополненные изящными аксессуарами. В таком наряде вы будете "изюминкой" вечера и несомненно угодите новой покровительнице, которая весь следующий 2015 год станет вашей фортуной.

Фото актуальной одежды на Новый год 2015 для женщин:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что одеть мужчинам на Новый 2015 год?

Мужчинам для новогоднего праздника 2015 дизайнеры предлагают элегантные рубашки в сочетании с галстуками сине-зеленых расцветок, а также удобные лонгсливы или свитера красивых тонов. Сильная половина человечества может одеться и в обыкновенные синие джинсы, ведь Овца (Коза) ценит удобство и комфорт. Но стоит помнить, что встреча новой гостьи и самого Нового 2015 года - это праздник, поэтому не стоит увлекаться со стилем "casual" (стиль повседневной одежды), а постараться принять хозяйку года в праздничном одеянии.

Фото предпочтительной одежды на Новый год 2015 для мужчин:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прически на Новый год 2015

Какую выбрать, чтобы порадовать хозяйку года? Неотъемлемым элементом в создании новогодней прически 2015 будут кудряшки. Волнистые локоны или хотя бы небольшая завивающаяся прядь должна присутствовать на каждой представительнице женского пола. Самой актуальной прической, конечно же, будут кудрявые распущенные волосы. Если вы не предпочитаете такую модель причесок, то можете заплети косичку или сделать пышный хвост, но обязательно оставить одну или 2 завитые прядки. Если вы - обладательница коротких волос, то и здесь можно ухитриться и сделать небольшие волны. Украсить свою прическу можно элементарными аксессуарами: деревянным ободком, зелеными листочками, цветочком, бантиками и т.д. Главное, не переборщить и не выглядеть глупо. Предлагаем вам воспользоваться некоторыми фото причесок на Новый год 2015, которые продемонстрировали модели ниже:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополняем образ "правильными" аксессуарами

Данный момент также следует тщательно продумать и решить, что одеть на Новый 2015 год из аксессуаров. По возможности предпочтение стоит отдать золотым украшениям с сапфирами или изумрудами. Актуальными также будут украшения из дерева. Это могут быть деревянные, подвески, бусы и браслеты. Хотите украсить свое платье или пиджак, то смело добавьте к своему наряду несколько листочков зеленого дерева или веточку ели.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Макияж на Новый год 2015

Встречая Новый 2015 Год, не следует забывать и о правильном макияже. Хотите выглядеть элегантно и под стать хозяйке наступающего года? Тогда выбор делайте на естественном и натуральном макияже. Он ни в коем случае не должен быть вульгарным и вызывающим.

Бежевые тени, немного румян, подводка, немного туши, натуральный (или слегка розоватый) блеск для губ - вот самый предпочтительный стиль в макияже на эту новогоднюю ночь. Хотите выглядеть немного ярче, тогда можно включить в свою косметичку голубые или светло-зеленые тени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обувь для новогодней ночи 2015

Это один из последних, но не менее важных элементов при создании новогоднего образа. Ведь следует не только решить, что одеть в Новый год Козы (Овцы), но и задуматься о том, что обуть. Наиболее выигрышным вариантом для женщин будут туфли, босоножки или балетки, причем цвет их должен быть синим, зеленым, голубым, бежевым, золотистым, белым или черным. Можно выбрать данную обувь как с элементами декора, так и без. Помните, что одним из важных составляющих вашего наряда и обуви должно быть удобство. Отдавая предпочтение той или иной обуви, но при этом не испытывая в ней комфорта, вы рискуете огорчить новую гостью 2015 года. Мужчины могут смело обуваться в классические ботинки или элегантные мокасины тех же цветов. Кстати, кроссовки в Новый год 2015 также не возбраняются.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В чем встречать Новый 2015 год - решение за вами. В принципе, особой категоричности в этом вопросе нет. Однако с осторожностью следует отнестись к красному и кислотным цветам, также не рекомендуется выбирать гардероб, забывая про удобство и комфорт.

Итак, наряжаемся на Новый 2015 год Овцы (Козы). Ваш план:

1. Хотим порадовать хозяйку года - тогда забываем про старый гардероб. Топаем в магазин и приобретаем что-то новое.

2. Выбор останавливаем на следующих цветах: синий, зеленый, темно-синий, голубой, светло-зеленый, изумрудный. Не по душе эти расцветки, тогда выбираем что-то из бежевого, кремового, молочного или пастельных оттенков. Исключаем красный и черный.

3. Длина и фасон платья или юбки любые, но никакой "вульгарности". Предпочтительнее выбрать свободный стиль. Материал одежды - натуральный: хлопок, шелк, шерсть, лен. Исключаем синтетику с различными стразами, блестками, пайетками.

4. Украшения желательно выбрать из золота с сапфирами или изумрудами. Нет возможности - одеваем бусы, браслеты из дерева.

5. Аксессуары в виде сумочки или шарфика выбирайте из тех цветов, которые по душе Овце.

6. Выбираем прическу на новый год. Длинные волосы - тогда распускаем и завиваем их. Короткие - делаем небольшие волны.

7. Обувь одеваем удобную в цветовой гамме, благоприятной Овце (Козе).

Пусть Новый 2015 Год Овцы подарит вам здоровье, счастье, хорошее настроение, любовь, семейное и материальное благополучие! С Наступающим Новым Годом!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016