Как украсить дом к Новому 2015 году?





 

Совсем недолго осталось ждать наступления всеми обожаемого праздника Нового года. Талисман следующего 2015 года – это Синяя Деревянная Коза (Овца), символ женственности, артистизма и изящества. Украшение дома на 2015 год считается весьма значимым ритуалом, который не только поднимет настроение всему семейству, но и «даст знать» Козе (Овце), что к ее появлению подготовились. Предварительно обдумав, как украсить свой дом и как одеться на новый год, проанализировав все мелочи и тонкости, вы сможете избавиться от ненужных суеты и хлопот, которые будут не по душе спокойной и неторопливой Козе (Овце).

Наверное, уже сейчас многие задаются вопросом: «Как украсить дом на 2015 год, и чем украсить дом на 2015 год Козы?». Напомним, что год наступает не простой, а Деревянной Козы (Овцы), поэтому уместным будет выбрать украшения для дома с символами дерева или из этого природного материала. Коза связана с полями, лугами, природой, поэтому в новогоднем убранстве по возможности должны присутствовать натуральные материалы.

Используем атрибуты "деревенского стиля"

Поищите в своих дальних ящиках деревянные вазы, тарелки, конфетницы, пиалы - все это будет уместным и оригинальным предметом интерьера при встречи Нового 2015 года. Отличным вариантом для украшения дома станут матрешки и расписные ложки. Деревенский стиль сейчас как никогда актуален. Если найдете у себя дома фигурки в виде Козы или Овцы и расставите их по квартире, то несомненно порадуете хозяйку года 2015.

 

 

 

 

 

 

 

Никак не обойтись без главных атрибутов Нового года 2015 года - бубенчики или колокольчики. Обязательно повесьте их над входной дверью, расставьте в комнатах, украсьте ими новогодний стол.

 

 

 

 

Украшаем квартиру к Новому 2015 году зеленью

Вспомним, что Коза - любительница всего натурального, поэтому расставленные пучки укропа или петрушки, обязательно вызовут приятные эмоции у Козочки, которая в свою очередь одарит вас в Новому 2015 году своей добротой и удачей. Можно также использовать про веточки сосны, пихты или ели. Соорудите какую-нибудь оригинальную композицию и украсьте ею стены, полки и новогодний стол 2015.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшаем интерьер фигурками Овцы (Козы)

Хотите задекорировать свой дом с помощью украшений, сделанных своими руками, тогда - все карты вам в руки. Любительницы рукоделия могут смастерить фигурки Козочки (Овцы) из подручных средств. Картины с изображением Козочки или Овцы, вышитые собственными руками, еще долгое время будут умилять вас и дарить приятные моменты воспоминаний. Знайте, что новогодние украшения, сделанные своими руками, обрадуют Овцу еще больше. За ваши старания и проявленное творчество она обязательно наградит вас щедрыми презентами судьбы.

 

 

 

 

 

 

Разрисовываем к празднику окна

Не стоит забывать и про мелочи. Как будет привлекать внимание ваше окошко, разрисованное веселыми снежинками! Обладатели художественного дара могут даже изобразить на морозном оконном стекле пейзаж с Козочкой на зеленом лугу. Ох, как будет красиво смотреться в такие холодные деньки зеленая лужайка с этим милым животным. Можно также украсить мебель снежками, сделанными из ваты, развесить по квартире гирляндочки из нитей с нанизанными на них фигурками Овечек.

Используем классические новогодние украшения

Никто не отменял украшения из серпантина, мишуры, ленточек и фонариков, свисающих с предметов интерьера, карнизов или потолка. Главное в этом деле, не переборщить. Украшайте свой дом с помощью этих новогодних атрибутов в цветах, благоприятных Овечке (Козе): синий, зеленый, салатовый, бирюзовый, голубой. Можно использовать золотистый и пастельные тона.

Создаем уют и праздник в доме с помощью свечей

Свечи - также неотъемлемый атрибут каждого Нового года. Коза (Овцы) - любительница тепла, семейного уюта и романтики, поэтому обязательно стоит задуматься и об этом элементе для украшения дома. Конечно, все мы привыкли использовать и зажигать свечи в виде фигурок символа наступающего года. В данном случае, вы наверное, побежите в сувенирную лавку покупать свечки в виде Овечек или Козочек. А задумывались ли вы о том, понравится ли покровительнице Нового 2015 года то, что при встрече этого праздника будут поджигать свечу в ее образе?! Наверное, НЕТ. Поэтому свечи в виде Овцы или Козы следует считать как предмет декора, но никак не новогоднюю свечу. Здесь стоит остановить свой выбор на другой форме свечей, желательно классической.

Украшаем прихожую к Новому 2015 году

Прихожая в вашем доме или квартире также должна быть уютной и новогодней. Вы  можете прикрепить пару-тройку веточек ароматной зеленой ели к входным дверям, и атмосфера праздника сразу же воцарится в вашем доме. Даже простой новогодний венок, сплетенный из искусственных веточек, подарит особый колорит вашему коридору. Еще одна незатейливая идея -  можно распылить на этот искусственный венок ароматные эфирные масла, которые смогут не только поднять настроение, но еще и защитить вашу семью от различных вирусов и инфекций, которые зачастую приходят в самый неподходящий момент и портят любой праздник.

Создаем на кухне новогоднюю атмосферу

Кухня, как и любая другая комната в доме, также должна быть украшена в новогоднем стиле. Атласные ленточки, которые вы приколите к занавескам или баночкам со специями, очень обрадуют новую гостью 2015 года. Она очень любит то общество, где ее ждут и почитают, ваше внимание несомненно заставит ее порадоваться и отблагодарить вас. Магнитики на холодильник с символом нового 2015 года, Козы/Овцы, отлично впишутся в интерьер и станут оригинальным сюрпризом для гостей, да и для самой покровительницы 2015 года.

 

Если в вашем доме есть дети, то для этих милых созданий Новый год - время, когда происходят чудеса и дарятся подарки. Поделки, сделанные собственными руками вместе с родителями, станут одними из лучших украшений для встречи любимого праздника. Снежинки, бумажные гирлянды, нарисованный «портрет» символа нового года 2015 – все это как нельзя лучше подойдет для украшения детской комнаты.

Атмосфера новогоднего праздника в доме, которую вы создадите своими руками, позволит вам не только проявить свои дизайнерские способности, но и порадует новую хозяйку 2015 года. Синяя Деревянная Коза (Овца) «оценит» по достоинству уют и красоту, созданные к ее появлению, и щедро одарит жителей гостеприимного дома.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016