Новогодний стол к Новому 2015 году





 

Новогодний столПри подготовке к Новому году каждая хозяйка заранее планирует свой новогодний стол, интересуется, какие продукты можно или нельзя употреблять при встрече того или иного новогоднего праздника. Итак, близится 2015 Новый год Овцы (Козы), как же нужно накрыть стол в этот новый год, да и так, чтобы угодить Овечке и задобрить ее своими изысками.

Что приготовить на Новый 2015 год? На горячее самым актуальным при встрече нового года будут запеченный барашек, баранья ноги или бараний шашлык. При чем все эти блюда желательно приготовить с травами и пряностями. Если вы не являетесь фанатом баранины, то можете выбрать в качестве горячего свинину или говядину.

Рыба также будет актуальным блюдом на новый год. Можете запечь ее с овощами, приготовить на гриле. Желательно выбрать форель или семгу.

Что касается закусок, то предпочтение стоит отдать тем, которые будут приготовлены из натуральных продуктов, ведь Овцы - любительница всего естественного и натурального. Консервированные продукты следует исключить из меню. Помните, Овечка любит все свежее и натуральное.

Салаты на новогодний стол 2015 также должны включать в себя овощи и зелень, поэтому не забывайте про овощные салаты. Весьма кстати будут и салаты из рыбы. Хотите порадовать символ года, Овцу (Козу), тогда смело можете готовить сельдь под шубой. Это блюдо должно стать одним из коронных на вашем новогоднем столе 2015.

Помните, что основные продукты, которые любит Овечка - овощи, зелень, сыр, творог. Поэтому смело можете включать их  в новогодний стол 2015. При приготовлении новогоднего стола не забывайте про белокочанную и китайскую капусту, лук-порей, сельдерей, зеленый салат, петрушку. Все это - любимые продукты Овечки.

Еще один небольшой совет-подсказка: включите в меню новогоднего стола какое-нибудь блюдо, которое вы до сих пор не готовили и не пробовали. Так вы сможете еще больше угодить хозяйке года, ведь именно для нее, такой изысканной и интеллигентной, вы изменили свое привычное меню и внесли в него новые блюда.

При приготовлении новогоднего стола 2015, вам следует учесть еще одну немаловажную вещь: новогодний стол не должен быть навален множеством разнообразных блюд. Здесь главный акцент делайте на дизайнерские изыски, основанные на натуральных продуктах.

Хотите задобрить Овцу - тогда при украшении новогоднего стола 2015 не забудьте про деревянную посуду. Можно расставить статуэтки или свечки в виде овечки, символа 2015 года.

Гулять и веселиться не возбраняется. Своим хорошим настроением при встрече нового 2015 года вы сможете порадовать Овцу, которая несомненного станет вашей верной спутницей в течении всего 2015 года.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016