Где встретить Новый год 2015?





 

До самого долгожданного и любимого многими праздника осталось не так уж и долго. Уже пора и задуматься, где встретить новый год 2015, причем так, чтобы празднование Нового года было интересным, веселым, оригинальным и запоминающимся. Первоначально стоит определиться с местом его встречи. Какие-нибудь варианты есть? Если нет, то мы предлагаем воспользоваться нашими идеями, где можно встретить Новый 2015 год Козы (Овцы)!

Встречаем 2015 год Овцы (Козы) дома

Овца (Коза), наша новая гостья, - большая любительница комфорта, покоя и теплой домашней атмосферы, поэтому она будет вам очень благодарна за ваше желание встретить этот праздник в своем уютном жилище. Это наиболее предпочтительное место и самая выигрышная идея для встречи 2015 года Козы. Украсьте свой дом к Новому году 2015, нарядите елку, накройте стол - все это будет создавать ощущение настоящего и любимого праздника. Не стоит думать, что Новый 2015 год, проведенный дома, будет ассоциироваться со скучными посиделками. Коза (Овца) - весьма артистичный и эмоциональный символ 2015 Нового года. Если вы вдруг со своими гостями решили уныло просидеть все новогоднее торжество, уплетая салаты и деликатесы, при этом поглядывая на телевизионные передачи, то на доброжелательность и симпатию этой милой леди, рассчитывать не стоит. Хотите расположить ее к себе – тогда устройте новогоднюю вечеринку с азартными и задорными играми, викторинами, зажигательной музыкой и будоражащими танцами.

Организуйте тематическую вечеринку

Новогодняя тематическая ночь – лучший вариант из тех, как правильно встречать новый 2015 год Овцы (Козы). Придумайте праздник в стиле девяностых, сказочных историй, ретро-стиле или  вечеринку с тематикой, которая вам по душе. См. Как встречать Новый 2015 год? Проявите свою фантазию, тем более что Овца благоприятствует творческим и артистичным людям.

 

Встречаем Новый 2015 год в теплых странах.

Стоит всего лишь представить: ласковое море и теплые лучи солнца вместо зимних холодов и колючего морозца, зеленая пальма, заменяющая елку 2015, соблазнительное синее или зеленое бикини (благоприятные цвета 2015 года) вместо костюма Снегурочки. И прохладительные напитки взамен горячительных! Как-нибудь задумайтесь в свободное время, хотите ли вы себе устроить теплую новогоднюю сказку и оказаться зимой в лете?! Ох, какой окажется невероятной встреча Нового 2015 года.

 

Отмечаем Новый 2015 год на родных просторах Деда Мороза

Как известно, резиденция Деда Мороза находится в Великом Устюге. Возьмите с собой детей, близких, соберите свою веселую компанию друзей и с отменным настроением отправляйтесь в сказочный путь! Без сомнения, вы сможете попасть в восхитительную атмосферу праздника и вернуться в детство, полное чудес и запоминающихся моментов. Если финансовые возможности вам позволят – отличным вариантом для встречи Нового года 2015 станет поездка в Лапландию. Позитивные воспоминания и яркие события наполнят весь следующий 2015 год. Кстати, не забудьте захватить с собой фото- или видеокамеру, чтобы запечатлеть эти невероятные моменты.

Встречаем новогодний праздник 2015 в лесной сказке

Это отличная идея, чтобы устроить себе необычную и оригинальную новогоднюю ночь. Разведите костер у лесной опушки, пожарьте сочные шашлычки с аппетитным ароматом, выпейте несколько бокальчиков глинтвейна вместо традиционных крепких напитков или шампанского. К этой невероятной обстановке можно добавить новогодний фейерверк, который будет освещать верхушки сосновых деревьев и радовать вас праздничным настроением еще больше. И уж, конечно, как же без обязательного атрибута нового года - елки! Здесь, на лесной полянке, найдутся не только елки, но и другие кустарники или деревья, которые хотят выглядеть нарядными в эту сказочную ночь. Так доставьте им это удовольствие, возьмите с собой мишуру, игрушки, дождик и устройте красивые декорации для новогоднего торжества. Эта идея для встречи Нового года 2015 станет настоящим удовольствием для романтичных натур.

Отмечаем новогоднюю ночь в ресторане или на танцполе

Прагматичным личностям по душе все-таки придутся комфортный и теплый зал ресторана или завораживающая атмосфера клубных танцев. А специальная новогодняя программа, которая обязательно будет продумана для гостей, не даст вам заскучать в эту морозную ночь. Шуточные конкурсы, веселые викторины, заводные танцы и песни вам обеспечены!

Основная рекомендация при встрече года Овцы (Козы): какой бы из вариантов, где и как встретить новый год 2015 вы не выбрали, отмечайте его с фантазией, позитивным настроем, жизнерадостными мыслями в дружной и приятной компании!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016