Подготовка к Новому 2015 году





 

До Нового 2015 года Синей или Зеленой Козы (Овцы) осталось не так уж много времени. Давайте выясним, что это за животное Овца (Коза), что от нее ждать и как подготовиться к новому 2015 году Козы (Овцы). По восточному календарю Коза  – символ изящества, артистичности и целеустремленности. У многих людей это милое животное ассоциируется с миролюбием, женственностью и элегантностью. Но в тоже время большинство считает этот символ 2015 года - капризным, пугливым и непредсказуемым животным.

В связи с этим, не стоит удивляться, если 2015 год будет переменчивым, полный светлых и темных полос. Подробнее "Что ждать в Новом 2015 году?". Овечка любит тепло и домашний уют. Поэтому следующий 2015 год будет удачным, комфортным и благоприятным для тех, кто ценит семейный уют, любовь и заботу близких. Задумываясь о том, где встретить 2015 год Козы (Овцы), то самым актуальным местом празднования Нового года станет домашняя обстановка в кругу близких. Дом для Козы (Овцы) - это самое любимое и родное место. (см. Как встречать новый 2015 год Козы (Овцы)?)

В чём встречать новый 2015 год?

Этот вопрос стоит продумать заранее. Конечно, можно встретить 2015 год в костюме Козочки или Овечки, однако если у Вас нет подходящего для этого года костюма, тогда будем выбирать одежду из своего гардероба. Останавливаем свой выбор на нарядах синего, зеленого, голубого, бирюзового, изумрудного цветов. Также можно отдать предпочтение одежде 2015 пастельных оттенков. Желательно, чтобы ваша одежда была из натуральных материалов – хлопок, замша, лён, шерсть. Кроме того, важно, чтобы ваш новогодний наряд был удобный и приятный к тему. Какого фасона одеть платье на Новый год 2015, какие украшения одеть, какой должны быть макияж 2015 и прическа 2015 и т.д. читайте в статье "Что одеть на Новый 2015 год?"

Украшение дома на Новый год 2015

Подготовка к новому 2015 году должна обязательно включать такой элемент, как украшение дома или квартиры. Так как стихия нового 2015 года – дерево, желательно расставить по комнатам деревянные статуэтки, вазы, повесить картины с семейной фотографией в рамке из дерева, или приобрести красивую посуду и столовые приборы из дерева. Также актуальны будут привычные украшения – мишура, дождик, гирлянды, снежинки в цветах, благоприятных новой гостье 2015. Остальные ключевые моменты при украшении дома в 2015 году Овцы (Козы) читайте в подробной статье "Как украсить дом к Новому 2015 году".

Украшение елки к Новому году 2015

Готовясь к встрече Нового года 2015, важным и самым приятным занятием для детей и взрослых несомненно станет украшение елки 2015. Как это сделать правильно, чтобы угодить покровительнице нового 2015 года, Овце или Козе, смотрите Как нарядить елку в Новому 2015 году. Но стоит помнить, что вместо ёлки также можно использовать и нарядить другое хвойное дерево, к примеру, сосну. Не будет возбраняться и ваше желание нарвать свежих еловых веток в лесу и украсить их. Такой способ будет оригинальным и убережёт природу, о которой не нужно забывать даже в праздники. Стоит вспомнить и о маленьких украшениях дома или елки в виде фигурок Овечки – символах года 2015, которые можно также подарить всем знакомым и оставить себе для брелока. Что еще можно подарить на Новый 2015 год? В качестве незаменимых и милых подарков 2015 отлично подойдут кружки с символом Козы или Овцы, настенные календари, фото в рамке. Таким образом вы задобрите Овцу/Козу, и фортуна будет сопутствовать Вам все следующие 365 дней.

Новогодний стол 2015

Желательно также упомянуть и о новогоднем столе 2015 (см. Что приготовить на Новый 2015 год). Как известно, Коза (Овца) – любительница овощей, фруктов, зелени, творога, сыра. Поэтому новой гостье будет очень приятно, если на праздничном столе главные места будут отведены блюдам из этих продуктов. Украсить новогодний стол Козы можно свежей зеленью. На горячее в меню 2015 предпочтительней включить рыбу.

Соблюдая эти незамысловатые рекомендации при подготовке к новому году Козы (Овцы),  Вы задобрите эту милую, интеллигентную и изящную леди, которая зовется Козочной (Овечкой).










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016