Как украсить елку на Новый 2015 год?





 

До празднования Нового 2015 года еще достаточно времени, но несмотря на это, вопрос о том, как украсить елку в 2015 году, с каждым днем становится все более актуальным. Согласно восточному календарю, год Синей (Зеленой) Деревянной Овцы (Козы) начнется 19 февраля 2015, однако мы будем встречать его уже 1 января. И уже сейчас можно задуматься о том, как нужно украсить главный атрибут новогоднего праздника, чтобы гостья 2015 года была не разочарована.

Выбираем новогоднюю красавицу 2015 - елку!

В качестве главного атрибута Нового года может быть ель или сосна, которая, кстати, на Востоке считается символом долголетия и здоровья. А вот украшать зеленую красавицу мы будем в соответствии с предпочтениями хозяйки 2015 года - Козы (Овцы). Наиболее благоприятными цветами станут синий и зеленый, голубой и салатовый, белый, пастельные тона, а также оттенки, олицетворяющие стихию 2015 - дерево: коричневый, бежевый, золотистый. Новогодние украшения 2015, имеющие именно такие цвета, смогут не только привлечь расположение и дружелюбие Овцы (Козы), но и преобразят ваш дом в необыкновенно сказочное жилище.

Фото идей, как украсить елку к Новому 2015 году

Итак, начинаем... Первым делом вспомним про электрогирлянды. Развесим их среди ветвей сосны или ели, при этом обвивая красавицу с самой макушки и до низа. Мигающие или нет, разноцветные или однотонные огоньки - все это на ваш вкус.

Украшение елки игрушками

Приступаем к украшению елки игрушками. Любителям традиционно украшать елку посвящается...Цвета игрушек, как ранее мы обсудили, выбираем из благоприятных Овце (Козе) оттенков. Начинаем развешивать их с вершины. Для этого задействуем маленькие и наиболее миниатюрные украшения на елку 2015 года. И постарайтесь, чтобы среди новогодних игрушек присутствовали елочные украшения в виде Овцы или Козы. Используем правило: чем ниже, тем крупнее игрушки. В заключение этого приятного ритуала декорируем елку мишурой, дождиком, ватой или бусами. Проявите фантазию...

Украшаем елку в стиле символа 2015

Для этого нам понадобятся фигурки Козы или Овцы в сине-зелено-бело-деревянной гамме. Такого цвета можно выбрать бантики и колокольчики. Не будет же вся наша елка наряжена этими милыми созданиями?! Значит, подключаем атрибутику в виде бубенчиков и бантиков, может, цветочков. Развешиваем всю эту красоту на ветках нашей елочки и добавляем волшебное мерцание мишуры и дождика. И вот теперь можно приступить к украшению дома на Новый год 2015 и радостно ждать прихода новой гостьи, Овцы (Козы) 2015 года.

Наряжаем елку на Новый 2015 год в традиционном европейском стиле

Данный способ сочетает в себе использование матовых и блестящих шаров 2 гармонирующих расцветок, являющиеся благоприятными цветами Овцы (Козы). Такой стиль украшения елки получится изысканным и стильным. А уж как любит символ 2015 года изящество и аристократичность! Такая идея точно ее очень порадует!

Украшаем елку 2015 с использованием стиля "ретро"

Загляните в дальние шкафы и ящики, рассмотрите запасы ваших новогодних игрушек, отдайте предпочтение тем, которые более сочетаются с цветами 2015 и тематикой, украсьте новогоднюю елку гирляндами и дождиком, и взгляните - ваша новогодняя красавица просто великолепна и напоминает елку из вашего детства!

 

 

 

 

Превращаем новогоднюю красавицу-елочку в денежное дерево

Может, такой стиль украшения новогодней елки подарит вам финансовое благополучие на весь 2015 год Овцы. Развесьте на елке монетки, украшения из золота или серебра. Не забывайте и про денежные купюры - они также принесут благополучие и достаток на следующие 365 дней. Не терпится узнать, что принесет вам 2015 год в плане финансов - смотрите финансовый гороскоп на 2015 год.

Украшение елки 2015 с использованием ваших семейных фото

Это еще один из актуальных и весьма близких стилей для Козы. Коза или Овца очень сильно ценит дом, семью, заботу близких. Так что украшение елки рамками с семейными фотографиями будет для нее ценным подарком!

Наряжаем на Новый 2015 год елку с использованием сладких атрибутов

Хотите, чтобы Новый 2015 года подарил вам сладкую жизнь во всех жизненных аспектах - тогда используем в качестве украшений 2015 конфетки в красивых обертках, орешки, печенье с бусинками и другие разнообразные сладости.

Актуальные советы при украшении новогодней елки к Новому 2015 году:

Подготавливаясь к новогоднему торжеству, не стоит забывать о том, что выбранный вами наряд елки 2015 должен быть все-таки гармоничным. Не нужно вешать на елку все подряд: фигурки Овцы, конфеты, семейные фото, деньги, шары, такое смешение идей, ей не слишком понравится. Выберите какой-то один, более подходящий для вас вариант украшения новогодней красавицы! В наступающем году отлично будут сочетаться блестящие и матовые оттенки одного цвета или двух. Еще один совет: украшение елки - это семейный ритуал, который предполагает участие всех членов семьи. Привлеките детей и позвольте им проявить свои творческие способности!

Кстати, хотите порадовать символ 2015 еще больше, то обязательно повесьте на елку хотя бы 1 игрушку, сделанную своими руками. Это может быть даже простой фонарик или звездочка из цветной бумаги, которые мы нередко мастерили в саду или в школе на занятиях по труду.

Желаем вам счастливого Нового 2015 года! И пусть украшение елки 2015 принесет вашей семье удовольствие и позитивное настроение!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016