Нумерология водительских прав





Нумерология водительских прав сможет подсказать вам весьма интересные вещи о том, каков вы водитель и как вы ведете себя на дороге. Вибрации чисел водительского удосто­верения — ключ к пониманию владельца данного до­кумента как водителя.

Чтобы узнать нумерологическое число водительских прав сложите все цифры и доведите их простого числа.

К примеру, номер водительских прав 50 02 232667. Итак, складываем: 5+0+0+4+2+3+4+6+6+7=37=3+7=10=1.

Нумерологическое число наших водительских прав 1. Читаем:

1. Водитель с данным числовым кодом водительских прав – настоящий ПРОФИ на дороге. Та­кой водитель с удовольствием садится за руль в любое время года и восхищается своим транспортным средством. Он ездит по дорогам с наслаждением, да и в транспортные происшествия попадает очень редко, а если таковые и случаются, то виновником ДТП данного водителя никак нельзя назвать. Это - истинный ценитель дорог, отдающий предпочтение шоссе и автостра­дам, владеющий совершенным водительским чутьем и моментальной реакцией на изменяющиеся дорожные обстоятельства. Водителя с данным числовым кодом можно назвать истинным любителем скоростной езды. Ради того, чтобы прокатиться «с ветерком» на своем любимом автомобиле, он готов выезжать на пустые пригородные трассы и кататься в свое удовольствие.

2. Числовой код водительского удостоверения 2 — число спокойного неспешного водителя, который крайне негативно относится к пробкам и заторам на дорогах. И поэтому время для своих поездок старается выбирать исключительно так, чтобы его езде пробки не мешали. Данный водитель готов даже добираться изначально на автомобиле, а затем, минуя пробки, пересесть на общественный транспорт. Но, а если и в метро будет давка, то он постарается выбрать из двух зол меньшее: лучше уж он будет ехать медленно, но в своем комфортном  автомобиле, нежели чем будет ехать быстро, но в тесноте с посторонними людьми.

3. Число водительского удостоверения 3 отлично подходит для таксистов и водителей пассажирского транспорта, так как водители с данным числовым кодом умеют поднять настроение пассажиру, да и просто составить компанейскую езду. Получив права с числовым кодом 3, этот водитель обязательно будет подбрасывать голосующих на дорогах, даже не задумываясь о своей материальной выгоде.

4. Код водительских прав 4 наградит сво­его хозяина терпением и выдержкой, а также готовностью к любым обстоятельствам на дороге. Сам он при этом будет педантично соблюдать положенную правилами скорость движения и ни в коем случае не будет маневрировать без особой надобности. Он может не бояться штрафов за нарушение ПДД так как: 1 - он ими не пренебрегает, а 2 - знает их наизусть. В общем, опытный и осторожный водитель.

5. Число водительских прав 5 свидетельствует об истинном любителе сидеть за рулем и большом фаворите скорости. Этот водитель всегда готов маневрировать между машинами, лишь бы быстрее продвинуться вперед. Вероятно, что данный водитель, получив права одной категории, не остановится на достигнутом – захочет получить в своем удостоверении еще одну отметку другой категории.

6. Число водительского удостоверения 6 свидетельствует о том, что водитель для своего люби­мого авто будет и автомехаником по совместительству. Особенное наслаждение ему доста­вит установить на свою «шестерку» мотор от «ягуара» и следить за неизгладимой яростью водителей обгоняемых им «крутых тачек», которые бесспорно не ожидают такой быстроты и нахальства от какой-то «шестерки». Комп­лект запчастей и набор инструментов в багаж­нике — обязательная составляющая машины во­дителя с удостоверением под номером 6.

7. Числовой код водительских прав 7 говорит о водителе, который ценит и любит свой автомобиль за то, что именно он дает ему возможность передвигаться с комфортом, а не толкаться в общественном транспорте. Пробки для него – невыносимая преграда на дороге. И он готов преодолеть большой крюк, лишь бы не стоять в пробке. Но стоит учесть, что данный водитель, попав в пробку, не будет беситься от гнева и причитать всю дорогу. Он воспримет данное явление вполне адекватно.

8. Нумерология водительских прав с цифрой 8 указывает на водителя, любящего престижные и роскошные автомобили. Зачастую водители с данным номером водительских прав относятся к водителям лимузинов или персональным водителям влиятельных лиц. Также и собственная машина у них весьма статусная или протюнингованная.

9. Водитель с числовым кодом водительских прав 9 всегда будет помнить о том, что автомобиль – средство повышенной опасности. На дороге данный водитель будет очень осторожен. Он будет выбирать такие дороги, где небольшое движение. Он будет сторониться неосторожных пешеходов и пропускать их не только на переходном переходе. Нередко водители с данным числом «сдаются» и предпочитают ездить не за рулем, а рядом с водителем, наблюдая по сторонам и не задумываясь об опасности, которая может с ним случиться на дороге.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016