До Нового года





Какие же правила нужно выполнять до Нового Года, чтобы встреча новогоднего праздника не была омрачена какими-либо проблемами:) Если не знаете, то будет не лишним прочитать их. Вооружившись ими, вы точно «не ударите лицом в салат оливье»!

Правило №1:
а) Утро перед Новым годом. Вы проснулись. После этого выпейте стакан теплой воды. Теплая вода промоет кишечно-желудочный тракт вашего организма.
б) В течение дня следует съедать только лёгкие салаты.

в) Не переедайте и не морите себя голодом ни в коем случае! Потому что с началом праздничного банкета, если вы переедите, вы будете сидеть, как «набитая бочка», и желание есть у вас пропадет само собой. А если вы не будете есть до праздника, то потом будете голодными и будете выглядеть нелепо перед окружающими.

Правило №2, называется «семь стаканов»:

а) первый стакан – это теплая вода. Ее нужно выпить сразу, перед тем как вы встали с кровати;
б) второй стакан – сыворотка. Она Вам понадобится для помощи желудку в процессе переваривания пищи. Когда мы в Новый год за праздничным столом съедаем большое количество различных продуктов, то у организма не хватает пищеварительных ферментов. В сыворотке же их предостаточно и в случае, если мы даже переедим, она нам поможет переваривать в дальнейшем пищу;
в) третий стакан – в нем кислое молоко. Так же подойдет кефир или другие кисломолочные напитки. В молоко нужно добавить перемолотые специи (это может быть укроп, петрушка или базилик, кинза, а так же салат или сельдерей и т.д.). Данный стакан нужно выпить для того, чтобы в вашем желудке сформировалась нормальная микрофлора. Это будет препятствовать перееданию и, самое важное, будет способствовать предотвращению бродильных и гнилостных процессов.
г) четвёртый стакан – здесь у нас гречишный кисель. Он нам нужен для защиты нашей слизистой оболочки в желудке. В нем много железа. Это улучшает процесс кровообразования.
д) пятый стакан – это сок сельдерея. Он даст нам новые силы во время праздника. Так же способствует лучшему обмену веществ (обладает лёгким послаблением). Поэтому вся вода из вас выйдет, отёков в дальнейшем не будет.
е) шестой стакан – это тёплый чай с добавлением 1-ой чайной ложки меда. Следует выпить за полчаса до застолья. Появится чувство сытости, это спасет нас от переедания.
ж) седьмой стакан – чай с мятой. Данный чай нас убережет в случае, если начнется кружиться голова. Так же можно пить утром, если началось похмелье. Приготавливать его соответственно следует заранее. Ничего сложного: одна чайная ложка мяты на один стакан кипятка. Позже можете употребить третий по счету стакан для нормализации микрофлоры желудка.

 

До Нового года постарайтесь все-таки принять во внимание хотя бы несколько из этих правил. Поверьте, в Новогоднюю ночь вы будете чувствовать себя великолепно, как говорится "огурчиком", несмотря на количестово выпитого и съеденного в эту праздничную ночь. Берегите себя!!!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016