Что подарить мужу на Новый Год?





Большинство женщин ставит в тупик простой вопрос: что подарить мужу на Новый год? Ведь хочется, чтобы новогодний подарок не только коренным образом отличался от презентов, преподнесенных коллегами и друзьями, но и выражал те определенные чувства, которые испытывает женщина. И здесь представительницы прекрасного пола допускают серьезную ошибку, они начинают тратить время на поиски эксклюзивных и дорогих в бюджетном вопросе вещей. Но в этом и заключается удивительная сущность женской натуры: придавать подарку слишком много символизма и наполнять его скрытыми знаками.

Однако стоит навсегда запомнить главное. Для мужчины подарок важен самим фактом проявленного внимания, а не стоимостью или раритетностью. Поэтому не стоит испытывать обид и огорчений, если с трудом достав эксклюзивную вещь и преподнеся ее в подарок мужу, женщина в ответ получит привычный поцелуй и "спасибо".

 

Как же выбрать подарок для мужа на Новый год, чтобы он его действительно порадовал, а любящую супругу избавил от излишней головной боли?! Главное, навсегда усвоить правило, что подарок для мужа – это свидетельство искренней и нежной любви к нему, принятие его таким, каков он есть и признание его несомненного превосходства.

Золотые портсигары, автомобильные навигаторы, визитницы, кожаные дизайнерские ежедневники, дорогие часы, сотовые телефоны, дорогой алкоголь пусть ему дарят друзья и сослуживцы. В конце концов, он и сам способен себе купить то, что ему необходимо или понравится. Особенно, если имеет хороший заработок и способен содержать в достатке всю семью. Подарок от жены должен быть наполнен теплотой, присущей именно ей, но при этом, конечно, должен быть индивидуальным. И главное, память о нем должна остаться надолго. Коньяк выпьется, портсигар потеряется, ежедневник через год потеряет актуальность – все это очень быстро забывается, потому что может быть замещено. Можно купить новый коньяк, завести новый ежедневник, установить более современный навигатор.

Даже психологи давно подметили тот факт, что свитер, связанный руками любящей супруги, вызывает у второй половины гораздо больше эмоций, чем все подарки от посторонних людей вместе взятые. Но даже неумение вязать, не должно вызывать отчаяния. Можно купить мужу на Новый год теплый кашемировый шарф, пусть и не связанный собственными руками, но зато очень теплый. Подарить мужу можно дизайнерскую фоторамку с личной или семейной фотографией и выгравированными теплыми словами. Пусть поставит на рабочем столе. В свободные от дел минуты фотография любимых людей создает ощущение комфорта, тепла и придает сил. Прекрасный подарок на Новый год мужу – уютные домашние тапочки. Даже если он терпеть не может домашнюю обувь, носить он их будет. Сначала, конечно, из уважения к подарку супруги. А затем, незаметно для себя, постоянно, потому что без них ему будет дискомфортно и неуютно.

Думая, что подарить мужу на Новый Год, не стоит особенно рассчитывать на его увлечения. Например, если ничего не понимать в рыболовных снастях, вряд ли купленный подарок окажется полезен мужу – заядлому рыболову. И, конечно же, не стоит дарить мужу набор инструментов или бытовых приспособлений. Ведь женщинам тоже не нравится, когда их одаривают бытовой техникой и новыми кастрюлями...

Смотрите также:

Идеи подарков: для женщин, для мужчин и для детей.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016