Детский утренник. Варианты новогодних костюмов и образов





Очень скоро в детских садах и школах будут проходить яркие и веселые новогодние утренники. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самым нарядным на этом детском празднике. Для того чтобы нарядить своё чадо, можно купить новогодний костюм, а можно сшить его своими руками. Но для того чтобы создать карнавальный образ, мало только купить дочке красивое платье, или сыну – костюм пирата. Здесь необходимо подобрать подходящие к приобретенному костюму аксессуары. Какие же варианты новогодних костюмов и образов на детском утреннике самые актуальные?

Новогодние образы и костюмы для девочки

Девочке можно создать образ Золушки. Здесь есть, где разгуляться фантазии и воображению. Прежде всего, необходимо купить платье на утренник. Оно может быть нежно голубого, кремового или розового цвета. Лучше всего выбирать пышные платья. Дополнить образ необходимо туфельками под цвет платья, шелковой ленточкой такого же цвета, вплетенной в прическу. Вместо ленточки можно украсить прическу аккуратной диадемой. На плечико можно повесить маленькую стильную сумочку.

Также можно создать образ Дюймовочки. Для этого можно купить как платье, так и отдельно юбку и кофточку. Юбка должна быть длиной максимум до колен и иметь форму колокольчика, либо ромашки. Такую юбку может дополнить топ или футболка. Наряд может быть малинового, синего и других ярких цветов. На голову можно повязать объемный бант красного цвета. Обувь также необходимо выбирать ярких цветов, к примеру, такого же красного цвета, как и бант.

Девочка также может быть Мальвиной, Красной Шапочкой, феей, бабочкой или принцессой. Выбор образов и костюмов очень велик, главное вооружится фантазией.

Новогодние образы и костюмы для мальчиков


Как дошкольникам, так и мальчишкам младшего школьного возраста на новогоднем утреннике можно быть пиратом. Для того чтобы пошить костюм пирата, лучше всего обратится к профессионалам, которые работают в ателье. Очень оригинально и стильно будут смотреться штаны до колен в черно-белую полочку с жакетом свободного покроя черного цвета. Чтобы разнообразить цветовую гамму, рекомендуется подобрать рубаху бежевого цвета, а пояс изготовить из шелкового материала красного цвета. Такого же красного цвета может быть и повязка на голове. Шляпа с широкими загнутыми полями должна быть черного цвета, как и сапоги до колен. Оригинально будет дополнять образ повязка, закрывающая один глаз, но можно обойтись и без неё.

Можно также перевоплотиться в одного из сказочных персонажей. К примеру, Пьеро, Буратино или Карлсона. Костюм Пьеро может быть выполнен в черно-белом цвете, где, безусловно, будет преобладать белый цвет. Интересно смотрятся штаны, где одна штанина черного, а другая белого цвета. Кофта должна быть свободного покроя, а рукава выполнены в форме колокольчиков. Костюм украшается объемным волнистым воротником, а также дополняется конусообразным колпаком. На кофте необходимо пришить две или три большие черные пуговицы.

 










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016