Конкурсы, игры, розыгрыши на Новый 2015 год





Для того, чтобы ваша новогодняя вечеринка прошла весело и непринужденно, предлагаем вашему вниманию следующие конкурсы, игры и розыгрыши на Новый год 2015.

«Роддом». Для участия в конкурсе приглашаются два человека мужчина (жена) и женщина (муж). Сюжет: жена недавно родила, счастливый  муж пришел навестить молодую маму в роддом. Задача супруга: Расспросить жену с пристрастием о ребенке (какой пол, на кого похож,  как прошли роды и так далее).

Задача жены: отвечать необходимо жестами и мимикой, так как раньше, не имея телефоны, общались наши родители. Ответы разгадывать совсем не обязательно, достаточно будет наблюдать за жестами, которыми супруга будет объяснять ситуацию новоиспеченному отцу.

У кого длиннее. Поделите конкурсантов на две группы. Задача каждой  команды выложить цепочку из одежды, которую участники будут снимать с себя.  Чья цепь окажется длиннее, тех и объявите победителями.

Разведчики. Необходимо прикрепить на спину игрокам бумажные таблички с заранее приготовленными смешными фразами. Задача участников прочитать, что написано на спине у соперника, при  этом не показывать своей записи. Побеждает тот, кто первый справился с заданием.

Поцелуйчики. Для этого конкурса приглашается один участник. Усаживаем его на стул с завязанными глазами.  Остальные конкурсанты по очереди начинают его целовать. Задача игрока – угадать, кто это был.  Если имя угадано, то  участники меняются местами.

Олени Деда Мороза. В разгар праздника, когда настроение уже приподнято, можно предложить конкурс «Олени Деда Мороза», но необходимо заранее подыскать плотную и толстую веревку. Ведущий приглашает двух участников (при должном подходе, можно одеть им ободок с рогами или предусмотреть другие костюмы). Обвязывает конкурсантов веревкой через грудь и подмышки. Одного с одной стороны веревки, другого с другой. На расстоянии от каждого игрока укладывается приз. По команде ведущего, необходимо забрать свой приз. Побеждает тот, кто смог утянуть «упряжку» на себя первым и забрать подарок. Проигравшему участнику также вручается презент за участие.

Правда, о женщинах. В этом конкурсе принимают участие только мужчины. Его можно проводить за столом или выстроить представителей мужского пола в одну линию. Ведущий задает вопрос: «Женщина-это?..» Каждый по очереди начинает отвечать, размышляя над ответом не более 10 секунд. Повторяться нельзя. Выигрывает тот мужчина, который продержался дольше всех. (Ответы звучат примерно следующим образом: кокетка, богиня, кухарка и так далее).

Новый 2014 год- время чудес, веселой сказки и смеха. Если к вам на вечеринку пожаловали близкие друзья и родственники, то почему бы их не развеселить шуточными розыгрышами.

Царь. Участнику розыгрыша завязывают глаза. Звучит унылая музыка. В комнату заводят «жертву» и начинают водить его руками по «царю» со словами: «Это царь, вот его нога. Это царь, вот его тело.., рука.., голова. Это царь, вот его мозги!». С последними словами руки участника погружают в емкость с холодными отварными макаронами, перемешанными с кетчупом.
Желательно, если зрители в это время нагонят жути криками.

Стриптиз. К этому розыгрышу необходимо подготовиться заранее. Вам понадобятся два больших мешка с прорезями для головы. Один плотный и не прозрачный, второй полностью да наоборот. Ведущий предлагает участникам показать стриптиз для общего веселья. Как правило, все отказываются, тогда организатор упрощает задачу, предложив добровольцу сделать это на скорость за вознаграждение в непрозрачном мешке, демонстрируя наглядным образом этот мешок. Получив согласие от игрока, ему завязывают глаза и надевают прозрачный мешок.

Лампочка. Пригласите для участия двух человек, желательно мужчину и женщину. Ведущий каждому по отдельности объясняет задание так, чтобы второй игрок не слышал. Мужчине говорят, что он должен будет в комнате взять стул и вкрутить воображаемую лампочку, но вторая участница будет его всячески отговаривать. Нужно будет убедить ее, что это необходимо. Без слов. Женщине говорят, что мужчина хочет повеситься, а она должна его уберечь. Без слов.

Новогодний аукцион. Если вы решили удивить ваших гостей и устроить необыкновенный новогодний вечер, то «Новогодний аукцион» именно для вас. Место проведения здесь не имеет особого значения. В начале вечера, всем пришедшим, предложите купить «капитал». «капитал» вы сделаете сами при помощи купюры, сканера и принтера. Только не забудьте в ставить изображение в центре купюры, например вставьте рисунок лошади, это будет символично и никто вас не обвинит в мошенничестве. «Капитал» продайте за символическую сумму в 50 рублей, он должен насчитывать не менее 10 купюр. Создайте интригу, сказав, что главный лот (пусть это будет подкова или статуэтка лошади) может быть и вначале, и в середине и в конце. Купите разные предметы дорогие и простые, упакуйте в коробки разных размеров так, пусть будет непонятно что внутри, и смело выставляйте на аукцион. Каждый лот описывайте красочно и весело. Желательно пронумеровать коробки и отдаленно намекать на продаваемый товар. Можете представить на аукционе кружку, говоря: « эта вещь согреет вас и вашу душу в лютые холода, она красива, прекрасно впишется в ваш интерьер, вы будете пользоваться каждый день именно ей», и т.д. в качестве лота можно выбрать шарф, утюг, набор елочных игрушек, картину или детскую игрушку. Выигранные лоты победитель может забрать сразу или по окончании аукциона, это уже на ваше усмотрение. Распределите лоты на весь вечер, чередуя с застольем и танцами.

Новый год мы чаще всего встречаем среди друзей и родственников. Конечно, в большой шумной компании, обычно всегда весело, но как сделать не забываемым праздник, если вас всего 2-4 человека? Можно предложить  гостям следующие варианты.

Где я? Участвующего усаживают спиной ко всем, а на его спину закрепляют табличку с заранее подготовленными надписями. Надписи могут быть самыми различными: «Туалет». «Магазин», «Медвытрезвитель», «Роддом» и пр.  Остальные наблюдающие задают ему разнообразные вопросы, типа: «Зачем ты туда ходишь, как часто и так далее». Играющий, не зная того, что именно написано на табличке, должен ответить на эти вопросы.

Кричалка. Начиная эту игру, все участники образуют круг. Ведущий выдает карточки с заранее подготовленными фразами. Каждый игрок по очереди выкрикивает то, что написано в задании. Задача участника прочитать фразу как можно эмоциональнее. Выбывает из  игры тот, кто хуже всего справился с заданием. Фразы, которые можно использовать в игре: «Я тебя съем», «Я злая обезьянка», «Мне смешно», «Я чуть пьян», «Ты моя птичка», «С Новым годом».

Лучший пожарный. Приглашаются два игрока. К ремням участников привязывают веревки, к концам которых, в свою очередь крепятся спичечные коробки (в них, чтобы они были достаточно тяжелыми, кладут монеты). Перед каждым игроком на расстоянии чуть меньше длины веревки ставятся по три зажженные свечи. Выигрывает тот, кто сумеет первым затушить свечки импровизированным рукавом.

Приятного время провождения!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016