Прощенное воскресенье в 2015 году



22 февраля 2015 года

Одним из важных церковных праздников 2015 года является Прощенное воскресенье, дата которого в 2015 году выпадает на 22 февраля. Это последний день Масленицы 2015, завершается она всегда шумными песнями, плясками, бурным весельем, вкусной и сытной едой. Так же это время называют Неделей сыропустной (именно в этот день начинается запрет на употребление молочных продуктов). Самое главное в этом празднике - добрая традиция.

Настает момент, когда следует попросить друг у друга прощения за все те обиды, которые мы могли нанести в течении года, за все злые грехи, которые мы совершали. Все это совершается для того, чтобы в Великий пост вступить очистившимися, в мире с близкими нам людьми.

 

Прощенное Воскресенье 2015 -  последний день перед Великим постом 2015. Это - очень светлый, добрый и искренний праздник, который заставляет задуматься о всем содеянном, раскаяться, и искреннее извиниться за все свои согрешения. Лучше всего, если в этот день, вы сможете пообщаться даже с теми людьми, которых вы считаете врагами. Нужно уметь прощать, и уметь просить прощения, поэтому, именно в этот день лучше всего закрыть глаза на все дрязги и ссоры, без которых, иногда, к сожалению, не обойтись, и просто попытаться объясниться, сказать заветное слово.

Вот увидите, если ваша искренность дойдет до сердца другого человека, вы испытаете прекрасное чувство - чувство полного очищения и свободы, которое полностью поглотит вас. Будьте дружелюбны и искренними, и увидите, как люди станут улыбаться вам чаще, и мир станет намного радостнее и светлее!



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×