Троица в 2015 году



31 мая 2015 года

Люди уже сотни лет празднуют какие-либо праздники. Эти праздники помогают им отвлечься от работы и отдать честь прошлому, религии. К тому же, праздники помогают людям найти что-то общее, а так же развеять непонимания и наладить общение. Если обратить внимание, можно увидеть что каждый день является праздником, днем чего-то. Но большинство из этих праздников не празднуются, ведь они малопопулярны и часто бессмысленны, как к примеру – день яйца.

 

Несомненно, что каждый из этих дней имеет свою важность, и придуман не просто так, но все же праздновать все не получиться. Но как бы там ни было, из-за распространённости религии церковные праздники считаются самыми популярными. И несомненно, День Святой Троицы является одним из самых важных религиозных праздников нашего времени.

Этот праздник установлен в честь сошествия на апостола Святого Духа. Сошествие Святого Духа указывало на тройственность Бога: «Бог Отец творит мир, Бог Сын искупает людей от рабства дьяволу, Бог Дух Святой освящает мир через устроение Церкви». В этот день люди украшают церкви и дома зелеными ветвями берез или свежей травы.

День Святой Троицы, или же второе его название Пятидесятница, не имеет четкой даты празднования, и каждый год эта дата меняется. Празднование Троицы зависит от даты другого религиозного праздника – Пасхи, и празднуется на пятидесятый день после нее. Из-за этого она и называется Пятидесятница.

День Святой Троицы в 2015 году будет праздноваться 31 мая, потому что празднование Пасхи припадает на 20 апреля.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×