Несчастливые имена





Довольно часто суеверные люди большое значение придают гороскопам, ошибочно полагая, что именно знаки зодиака влияют на наш характер и судьбу. Несомненно, гороскопы вносят свой отпечаток в жизни каждого человека, но не менее важную роль играет имя, данное нам при рождении.

Известно, что человек, поменявший свое имя на другое в корне меняет свою жизнь и отношение к ней. Сменив имя, человек может стать удачливым, даже если прежде его преследовали одни лишь невезения. И наоборот, поменяв имя можно навсегда распрощаться с фортуной. Давайте рассмотрим наиболее распространенные и популярные имена, которые способны притягивать неудачу к человеку.
Женские несчастливые имена:

Аврора – нельзя сказать, что обладательница данного имени несчастлива, она скорее приносит массу проблем окружающим, абсолютно этого не замечая. Из-за своей активности и упрямства они не замечают окружающих. Часто идут по головам напролом.

Ада – женщины с мужским характером. Пользуются популярностью у противоположного пола, но гармоничные семейные отношения им так и не удается построить.

Галина – хороша собой, с раннего детства выстраивает в очередь толпы кавалеров, но в личной жизни счастья так и не увидит. Галин часто называют Галками, а галка в свою очередь это птица, имеющая черный окрас. Поэтому жизнь у Галины часто бывает черной и непростой.

Диана – женщина с довольно сложной и трагической судьбой. Она по жизни лидер, добивается многого своими силами, но как бы она не старалась, неприятности только и липнут к ней. Яркие примеры тому – принцесса Диана, Диана Гурцкая.

Кира – как правило, эгоистичная и самовлюбленная женщина, но, несмотря на кажущуюся силу характера, в глубине души довольно мнительна и ранима, за счет чего притягивает к себе неприятности.

Милена – довольно популярное имя в наши дни, но, к сожалению, приносит мало счастья его обладательницам. Милены очень слабенькие с рождения девочки, не имеют своего собственного мнения и постоянно ленятся. Они всегда предельно холодны и скупы на похвалу, абсолютно не умеют принимать серьезных решений, из-за чего даже в зрелом возрасте остаются маменькиными дочками.

Мужские несчастливые имена:

Богдан – с детства патологически привязан к матери, слишком ревнив и прижимист в финансовых вопросах, отчего часто становится причиной своего расторгнутого брака. Характер у Богдана скверный, он никогда не считается с женой, любит выпить и распускать руки.

Борис – имя говорит само за себя. Этим мужчинам всю жизнь приходится бороться, чтобы добиться желаемого результата. Очень сложные мужчины, плохо идут на контакт, много времени уделяют работе и донимают своих жен беспочвенной ревностью.

Герман – одно из самых «тяжелых» мужских имен, которое наделяет человека злым характером. Германы довольно жестоки, им чужды любые проявления нежности и заботы. Нередко обладатели данного имени становятся наркоманами или пьяницами.

Станислав – как правило, несдержанный и капризный мужчина. Своим импульсивным характером отталкивает от себя даже покладистых и мягких женщин. У него переменчивый характер, которым он отравляет жизнь не только себе, но и окружающим.

Ярослав – имя произошло от слова ярость. Ярославы обычно эгоистичные и темпераментные натуры, любят, чтобы все было так, как они захотят. Из-за своего агрессивного характера сложно уживаются с женщинами и коллегами по работе, а присущая им инфантильность не позволяет оценивать себя трезво.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016