Сонник Миллера - самый популярный и авторитетный





Что есть наши сны? Какие загадки они таят в себе? Одним из людей, которого волновали эти вопросы, был Густав Хиндман Миллер. Успешный американский бизнесмен прославился своей врожденной способностью к глубокому анализу сновидений. В народе Миллер прослыл умным и порядочным человеком. Он всегда стремился к осмыслению обстоятельств ситуаций и психологическому разбору фактов. В наше время существуют различные сонники для трактовки сновидений. Но "классикой жанра", самым популярным и авторитетным по праву считается сонник Миллера. Он претерпел десятки изданий и содержит наиболее обширное толкование снов.

Миллер считал, что те символы и предметы, которые люди видят во сне, представляют собой зашифрованный код. В случае его разгадки, у человека появляется возможность предугадать события, которые произойдут с ним в будущем. Согласно теории Миллера, подсознание человека запоминает все, что происходит с ним наяву и благодаря анализу прошлого и настоящего шлет сознанию зашифрованное послание.

Миллер проанализировал и систематизировал индивидуальные сочетания предметов, событий и явлений на основе древних учений и собственных путешествий в мир грез. В результате появилась единая схема трактовки снов, позволяющая объяснить многие события, происходящие в реальности и заглянуть в будущее.

Сонник Миллера отличается тем, что он не просто позволяет расшифровать значение каждого конкретного сновидения, но также дает возможность разобраться в сути снов вообще. Используя толкования снов Миллера, можно изменить некоторые события в своей судьбе, принять верное решение в различных ситуациях. Например, в нужный момент отказаться от рискованного дела, предупредить беду, или, наоборот, ждать успеха в начинаниях.

Густав Хиндман Миллер жил в 19 веке и, конечно, классический вариант его сонника немного устарел. В нем отсутствуют современные понятия и явления, которые время от времени всплывают в снах человека 21 века. Но большая часть толкований до сих пор остается актуальной для большинства людей.

Прошло уже более ста лет, но сонник Миллера до сих пор имеет безупречную репутацию. Густав выступает в роли доброго и мудрого советчика, пытаясь объяснить человеку суть происходящего, подсказать верное решение и вовремя отвести от него беду.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016