Камни и украшения с камнями во сне





Камни и минералы являются частью нашей жизни. У каждой женщины есть украшения и драгоценности из самоцветов, многие хорошо разбираются в свойствах камней и используют их себе во благо. Но часто бывает, что камни приходят во сне, и тогда человек видит, как он получает, дарит, носит или теряет тот или иной минерал. Что же это означает на самом деле? Что представляют собой образы камней в наших снах?

Проанализировав различные толкования, можно сделать вывод, что камни, увиденные в сновидении, означают:

• текущие дела в реальности, в том числе бизнес, торговое или коммерческое дело;
• положение человека, видящего сон, в обществе, его должность и состояние;
• любовные дела и отношения.

Исходя из этого, становится понятным, что, к примеру, покупка во сне драгоценных камней или украшений из них сулит успех и удачу в любви, а получение их в подарок – скорый брак для женщины. Найти какой-либо камень символизирует продвижение в некоем важном деле, а раздать камни значило утратить достигнутое положение в обществе. Видеть минералы в своем сновидении предвещает улучшение в делах и перспективах, терпящих неудачу.

Рассмотрим значение камней, привидевшихся во сне, учитывая каждый случай и особенности:

Агат видеть во сне означает, что дела, до того находившиеся в «подвешенном» состоянии, постепенно начнут продвигаться.
Аметист в сновидении говорит о том, что дела ведутся честно, и это приносит радость и удовлетворение. Если девушка видит, что она потеряла этот камень, наяву она станет жертвой раздора и потеряет любовь.
Бирюза обозначает свершение некоего плана, что принесет радость и удовлетворение не только увидевшему сон, но и его семье. Если у женщины украли этот камень, ее ждут сложности в любви. Нечестным путем получить украшение из бирюзы – пострадать в реальности из-за собственной мечтательности.
Бриллиант в целом предвещает удачу в делах, почет и уважение в высших кругах, признание в свете. Сон о подарке в виде этих камней, привидевшийся молодой девушке, пророчит свадьбу с хорошим парнем, которая вызовет гордость у семьи и родственников. А вот потерять бриллиант – это понести позор, нужду, даже смерть.
Гематит, в отличие от остальных камней, символизирует неудачу в делах. Получить его в подарок – значит для девушки поссориться с парнем, но в результате все наладится.
Жемчуг традиционно несет успехи в бизнесе, торговле, социальной деятельности. Подаренный мужчиной, этот камень обещает счастье и веселье, а также скорую свадьбу с приличным женихом. Но если женщина во сне потеряла или рассыпала нитку жемчуга, она будет страдать от непонимания.
Изумруд означает получение наследства, что может принести разногласия с людьми. Покупка украшений с ним – это неудача в делах, коммерческие потери. Если этот камень снится парню в виде украшения его любимой, ему следует остерегаться того, что в реальности она предпочтет другого, более богатого соперника.
Коралл олицетворяет человека, который станет верным другом и всю жизнь будет рядом, уберегая от опасностей.
Рубин во сне сулит удачу в делах и любви. Его потеря означает для женщины безразличие предмета ее страсти.
Яшма обещает непостоянство в делах, успех в любви. Носить этот камень на себе – к получению прибыли. Если во сне яшма потеряна, текущее дело можно не продолжать: ни к чему хорошему оно не приведет.

Таков краткий обзор сновидений о камнях и их толкование. Хотя, если Вам часто снится один и тот же камень, возможно, это просто толчок к его приобретению. И тогда во всех начинаниях Вас будет ожидать сплошной успех!










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016