Указательный палец



Указательный палец, или палец Юпитера. Указательный палец является символом власти, жизненного успеха, счастья. Если длина его равна длине безымянного пальца, то можно говорить о том, что обладатель его - человек уверенный в себе, уравновешенный, спокойный, на него можно положиться.

Рука, на которой указательный палец длиннее безымянного, принадлежит человеку-лидеру, стремящемуся победить любой ценой. В то же время это человек скрытный и нелюдимый.

Тот, у кого палец Юпитера ненамного короче безымянного, не будет взваливать на себя заботы о других. Однако в делах бизнеса на него можно положиться, он честный партнер, который никогда не присвоит себе чужих заслуг. Очень короткий указательный палец свидетельствует о том, что перед вами человек ограниченный, неумный, неуверенный в себе.

 

Если указательный палец искривлен к среднему пальцу, то это говорит о скромности и застенчивости. Иногда можно говорить об отсутствии уважения к себе.

Острый, или конический, палец наблюдается у любителей прекрасного. Квадратный палец говорит, что его обладатель всю жизнь ищет правды, борется за справедливость.

Палец Юпитера лопатообразной формы указывает на легкомысленность и непостоянство. В некоторых случаях он свидетельствует о том, что его хозяин имеет склонность к магии.

Гладкий указательный палец - признак того, что перед вами человек, который может достичь успехов в искусстве. Узловатый палец указывает на сильную замкнутость и нелюдимость. Одновременно это говорит, что человеку под силу овладеть многими точными науками.

Ноготь четырехугольной формы на лопатообразном указательном пальце является признаком аналитического склада ума. Человек с таким знаком может стать хорошим следователем или ученым.

Первый, ногтевой сустав указательного пальца, если он очень длинный, указывает на философский склад ума, а если короткий, то свидетельствует о легкомыслии и непостоянстве. Если третий сустав длиннее первого и второго, это означает, что человек привык жить за счет других и всегда стремится переложить свои заботы на чужие плечи.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×