Элементарная рука





Элементарная рука. Крепкая, широкая в средней части, рука с короткими, как бы притупленными малоподвижными пальцами. У данной формы руки большой палец имеет неправильную форму, настолько короткий, что заканчивается почти у основания указательного.

Ногти пальцев крепкие и широкие. Ладонь толстая, твердая, квадратной формы, с грубой и жесткой кожей, мозолистая. Общая форма руки напоминает одновременно руку младенца и лапу человекоподобной обезьяны. У мужчин наружная часть руки почти всегда покрыта волосами.

О чем говорит элементарная форма рук? Элементарная рука, согласно хиромантии, принадлежит человеку с невысоким интеллектом. Такая форма указывает на недостаток энтузиазма и воображения; характеризует человека безразличного ко всему, кроме естественных нужд. У человека с элементарной рукой часто можно наблюдать пристрастие к вредным привычкам и наклонностям. В ярости эти люди могут быть очень опасны и жестоки. В минуты отчаяния, особенно лишенный поддержки родных и близких, такой человек ломается, его охватывают приступы меланхолии, он впадает в депрессию. Находясь в таком состоянии, может совершить необдуманные поступки, ведущие к трагическому финалу. Человек с элементарной рукой выбирает простые, силовые профессии. Часто он становится чернорабочим либо выбирает спорт, в основном бокс или борьбу.

У женщин элементарный тип руки встречается довольно редко. Это свидетельствует о том, что обладательница подобного типа имеет рабоче-крестьянское происхождение, небольшие умственные способности, упрямую, ленивую, физически крепкую натуру.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016