Квадратная (практическая) рука





Квадратная, или практическая, рука. Такая форма рук встречается в основном у мужчин. Квадратная, или практическая, рука отличается особенной величиной, некоторой внешней грубостью, сильными пальцами, мощной, хорошо развитой, четко ощущаемой мускулатурой.

Ладонь имеет четырехугольную форму (отсюда и название - квадратная), она выгнутая и жесткая на ощупь. Пальцы сильные, узловатые, концы их имеют квадратную форму, узловатые суставы; особенно развитый и сильный большой палец. Заканчиваются пальцы относительно большими и длинными ногтями, также имеющими четырехугольную форму. Примечательно, что кожа наружной части ладони более жесткая, чем кожа внутренней части.

О чем говорит квадратная или практическая рука? Индивидуум, обладающий такими руками, отличается такими характерными чертами, как терпение, настойчивость, упорство, склонность к организации практической деятельности, предусмотрительность, честность и правдивость.

Такой человек, по мнению хиромантии, надежен и дисциплинирован, он реалист, не бросается в крайности. У него много добрых и бескорыстных друзей, что неудивительно, так как он сам всегда готов придти на помощь по первому зову. Эмоционально сдержан, не способен фантазировать и мечтать, имеет неразвитое воображение.

Люди с таким типом руки обычно становятся бизнесменами, руководителями, адвокатами, врачами, учеными и инженерами.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016