Философская рука





Философская рука. Такую руку нельзя назвать красивой. Форму эта рука имеет длинную и угловатую, пальцы отмечены своеобразными суставными узлами, причем верхние фаланги пальцев наполовину конические, наполовину квадратные. Если у больших пальцев обе фаланги одинакового размера, это означает, что воля и логика присущи человеку в одинаковой мере.

О таком индивидууме можно сказать: истина для него дороже денег. Он будет до конца бороться за справедливость, упорно доискиваться правды.

Какой характер присущ людям с данной формой руки? Человек с философской рукой любит порядок во всем, внимателен к мелочам, имеет аналитический ум, метафизическое чутье. Он не принимает поспешных решений, прежде чем что-либо сделать, все тщательно взвесит.

В таком случае можно говорить о врожденной склонности доходить до сути вещей. Тот, кто имеет философскую руку, более уважает истину, чем красоту.

При динамичном неусидчивом характере человек несколько замкнут и порой очень критичен к себе.

Такие люди обычно становятся философами, мудрецами, поэтами, проповедниками, писателями.

Женщина с угловатыми руками излишне строга в семье и очень любит чистоту. Можно сказать, что страсть к порядку у нее достигает гипертрофированной формы. Если ей попадется мужчина, расположенный к художественному беспорядку, то у него нет никаких шансов стать ее мужем. Обладательница угловатых рук предпочитает во всем слушаться только себя, не обращая внимания на мнение окружающих, строго соблюдает законы и предписания. Ей присущ врожденный дух противоречия. В семье такая женщина играет главенствующую роль. Тем не менее женщина с угловатыми руками талантлива, ценит изящное, разбирается в живописи и музыке.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016