Коническая (артистическая) рука





Коническая, или артистическая, рука по своей форме напоминает конус.

Ладонь такой формы руки неширокая, пальцы гладкие, слегка конические, гибкие, с продолговатыми ногтями.

Коническую руку можно поделить на три подгруппы, которые значительно отличаются по своему характеру.

 

• Изящная рука, с небольшой ладонью и малым большим пальцем, свидетельствует, что перед вами человек, обладающий художественным чутьем, ценящий все изящное и прекрасное. У владельца таких рук жизнь чувств преобладает над жизнью ума.

• Встречается широкая, короткая и толстая коническая рука, с увеличенным большим пальцем. Это говорит о том, что перед вами человек, хитрый и талантливый, цель жизни которого - стремление к богатству, счастью и славе. Он везде и всегда найти выгоду для себя. Можно быть уверенным, что такой индивидуум добьется поставленных целей.

• А вот большая, крепкая и сильная рука со слаборазвитым большим пальцем и остальными пальцами, имеющими ярко выраженную коническую форму, свидетельствует о чувствительной натуре ее обладателя. Можно с уверенностью сказать, что перед вами непрактичный человек, обладающий большим талантом, очень увлекающийся по натуре, способный всей душой служить избранному виду искусства.

О чем говорит данная форма руки? Вообще для обладателя конической формы руки характерна некоторая сумбурность натуры. Такой человек способен приспосабливаться к любым условиям, любит перемены и новшества, легко делает выбор, порой не задумываясь о последствиях. Благодаря своим великолепным коммуникативным способностям, может быть идеальным компаньоном, но ему не хватает осторожности и предусмотрительности.

Свободолюбивый и порой легкомысленный, обладатель конической руки трудно мирится с ограничениями, в которые ставит его семейная жизнь. Его брак редко бывает счастливым и длится, как правило, недолго.

Иногда приятное впечатление, которое производит обладатель руки конической формы, может быть испорчено резкими перепадами настроения и импульсивными поступками.

К отрицательным чертам, которые часто встречаются у обладателей конической формы руки, можно отнести завышенное самомнение, чрезмерную чувственность, леность, эксцентричность, лживость, цинизм, хитрость.

Среди людей, имеющих коническую форму руки, много художников, скульпторов, поэтов, музыкантов, представителей судейского корпуса и чиновников по связям с общественностью.

Женщина, у которой наблюдается артистическая рука, склонна к переменам, она находится в постоянном поиске, ветрена, наивна и беспечна. Если ее жизнь скучна, она будет несчастной и сделает несчастными окружающих. Будучи хорошей любовницей, она будет плохой матерью и женой. Если же женщина с артистической рукой еще и красива, то она непременно будет блистать в обществе. Однако для сердечного, настоящего общения ей не хватает глубины ума и чувства.

Можно так же с уверенностью сказать, что обладательница артистической руки часто бывает эгоистичной, легкомысленной, чувственной, щедрой до расточительности, беззаботной, циничной. При наличии других благоприятных знаков на руке дама имеет склонность к благотворительности.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016