Восточный гороскоп на 2015 год. Змея





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Змеи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Змея. В начале 2015 года Синей Козы (Овцы) обстановка в вашей семье будет обостренной, потому что восточный знак Змея, как никто другой умеет держать своего партнера в постоянном напряжении. Это может быть легкий флирт на стороне или его демонстрация, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания от любимого. Такой драйв в отношениях позволяет Вам избавляться от бытовой рутины, от спокойствия и размеренности, которых Вы не выносите. Однако звезды предупреждают, что момент для подобных экспериментов выбран не совсем удачно, Ваш партнер сейчас не расположен к подобным играм и до серьезного конфликта рукой подать. В это время у одинокой Змеи растет количество новых знакомств и увлечений, вы очень обаятельны, и это привлекает к вам людей. Самое время остановить свой выбор на ком-то одном, не пропустите своего единственного.

Апрель, май, июнь 2015 года. Весной нужно постараться оживить свои семейные отношения. Подойдут совместные "выходы в свет", сюрпризы друг другу. Одинокие Змеи чрезвычайно заняты многочисленными делами, и им абсолютно некогда заниматься поисками своей любви.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В эти месяцы Вы особенно чувствуете поддержку и помощь своего партнера, который всегда рядом. Вам это так необходимо, чтобы отдохнуть от забот повседневной жизни. Одинокие Змеи в это время полностью заняты собой любимыми, и только это сейчас занимает их по-настоящему.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Осень принесет дождливую погоду в семейные пары, которые уже долгое время находятся рядом друг с другом. Назревает обоюдное охлаждение и велика вероятность полного разрыва. Стоит несколько раз взвесить, стоит ли так кардинально менять свою жизнь. Одинокие Змеи, наконец, полностью открыты для любви, их ожидают многочисленные встречи и счастье с любимым.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Змеи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Змея. В начале года стоит чутко прислушиваться и приглядываться к любым финансовым возможностям. Нельзя упустить ни единой, даже если денежные перспективы Вы увидели во сне, доверьтесь своей интуиции.

Апрель, май, июнь 2015 года. Весной стоит удержаться от желания потратить деньги. Впоследствии окажется, что покупки, совершенные в это время бесполезны, и средства израсходованы впустую. Звезды предупреждают о возможном финансовом риске, поэтому будьте особенно аккуратны с чужими деньгами.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В третьей четверти года следует подробно просмотреть все расходные статьи Вашего бюджета. Скорее всего окажется, что имеется много возможностей для более экономного расходования средств. Также, сейчас не стоит думать о крупных вложениях.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Конец 2015 года Синей Зеленой Козы (Овцы) не грозит Змеям денежными невзгодами, положение финансов будет устойчивым и непоколебимым, при условии, что Вы будете воздерживаться от необдуманных трат и вложений.


Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Змеи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Змея. Наконец-то закончится период неудач и разочарований, и с началом 2015 года начнутся положительные сдвиги в рабочих делах. Теперь Ваши проекты и предложения будут одобрены коллегами и начальством, пришло время, когда решение деловых вопросов приносит удовлетворение. Сейчас не стоит ввязываться в заграничные поездки с любыми целями.

Апрель, май, июнь 2015 года. Во втором квартале возникнет некоторая напряженность с коллегами и руководством, лучше всего это время спокойно переждать.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде Вам стоит полностью отдаваться работе, даже если прямой отдачи от Ваших усилий пока не предвидится. Звезды покажут Вам грядущие дивиденды очень скоро.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года можно успокоиться в отношении деловой сферы, неприятных сюрпризов не ожидается, все работает как часы. И все же лучше сдерживать проявления своего порой взрывного характера.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Змеи

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Змея. Возможно, бурное празднование Нового 2015 Года немного подкосило Ваше здоровье, поэтому в первой четверти года лучше всего следить за режимом сна и питания, исключить алкогольные напитки.

Апрель, май, июнь 2015 года. Весной Вы в целом на здоровье не будете жаловаться, но все же обратите внимание на область поясницы. Не стоит перегружать эту зону, так как возможно появление болей в спине.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде лучше всего стараться укреплять свой организм, помня о том, что наше здоровье в наших руках. Вас ждет прямая дорога в фитнес-клуб, очень кстати придутся очищающие диеты.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Ваша активность принесла видимые результаты, и в конце года Вы прекрасно себя чувствуете. Иммунитет на высоте, и даже если раньше беспокоили проблемы со здоровьем, сейчас Вы о них не вспоминаете.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016