Восточный гороскоп на 2015 год. Обезьяна





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Обезьяны

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Обезьяна. В этом периоде тем, кто пока одинок, звезды предоставят шанс найти партнера. Однако новые знакомства окажутся не такими простыми, как покажутся на первый взгляд. Может, не стоит спешить? У независимости тоже есть свои плюсы. В жизни семейных пар тоже не все гладко. Рутина грозит затянуть в свое болото. Призовите на помощь Ваше обаяние, результат не заставит себя ждать.

Апрель, май, июнь 2015 года. Начало второго квартала принесет разочарование одиноким людям. Но вскоре Ваш жизненный оптимизм поможет справиться с депрессией и с новыми силами отправиться на поиски своего счастья. Тех, кто уже обрел вторую половинку, ждет прекрасная пора. Сейчас Ваши отношения, как никогда, стабильны, благополучны и до краев наполнены счастьем и любовью.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Это время готовит несколько судьбоносных встреч одиноким представителям этого восточного знака, даже тем, кто считает одиночество своей второй натурой. А вот семейным людям звезды рекомендуют избегать мимолетных приключений, кажущихся невинными на первый взгляд. Будьте осторожны, Ваш партнер начеку!

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Конец 2015 года Синей Деревянной Козы для тех, кто еще не встретил свою половинку, станет временем большой любви и больших надежд. Возможно, очень скоро Вам предстоит расстаться с холостяцким положением. А вот Обезьянам, наслаждающимся семейной теплотой и уютом, придется потрудиться ради сохранения мира в семье. Определенно, споры и конфликты не пойдут Вам на пользу.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Обезьяны

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Обезьяна. Начало 2015 года - время размышлений на тему, куда же вложить свои сбережения. Согласно расположению планет, сейчас наиболее выгодными для представителей этого восточного знака станут среднесрочные или долгосрочные инвестиции. В целом Ваше финансовое положение достаточно стабильно и не вызывает серьезных опасений.

Апрель, май, июнь 2015 года. В этом периоде появится тяга к расточительству. Совершая семейные покупки, будьте рассудительны. Помните о том, что тратить деньги легче, чем зарабатывать.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В это время звезды предостерегают Обезьян от проявлений излишней щедрости. Кто-то может воспользоваться Вашей добротой в корыстных целях. Не позволяйте окружающим принимать сделанные Вами подарки как должное. Ведь все Ваши усилия, безусловно, достойны благодарности.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Конец 2015 года способен пробудить азартную сторону Вашей натуры. Соблазн поиграть на фондовой бирже очень велик. Однако звезды не рекомендуют поддаваться ему. Именно благоразумность поможет сохранить Ваше финансовое благосостояние.

Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Обезьяны

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Обезьяна. Начало 2015 года станет временем активных действий. Ваш энтузиазм, безусловно, работает на Вас. Подходящее время напомнить о себе начальству, шансы сделать карьеру, как никогда, велики.

Апрель, май, июнь 2015 года. В эти месяцы у Обезьян есть риск стать жертвой сплетен и зависти со стороны коллег. Не стоит обращать на них внимание и сворачивать с выбранного пути. Ваше положение по-прежнему стабильно и надежно.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде судьба может преподнести неприятные сюрпризы, способные помешать Вашим грандиозным планам. Не впадайте в уныние, не всегда все бывает гладко.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года представителей этого восточного знака ждут поощрения от начальства, а также возможность продвижения по карьерной лестнице. Отнеситесь с осторожностью к возможному служебному роману, он может неблагоприятно отразиться на Вашей служебной деятельности.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Обезьяны

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Обезьяна. Звезды рекомендуют остерегаться излишних физических нагрузок. Хотя сейчас Вы в отличной форме, впоследствии это может неблагоприятно отразиться на работе сердечной системы. Не стоит рисковать своим здоровьем.

Апрель, май, июнь 2015 года. Этот период принесет Обезьянам чувство усталости и опустошенности. Не поддавайтесь ему, в целом состояние Вашего здоровья в норме, а это главное.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В эти месяцы представителям этого знака звезды советуют заняться йогой, это позволит избежать болей в спине и пояснице. Общение с друзьями и продолжительные прогулки на свежем воздухе окажут благоприятное действие на общее состояние Вашего организма.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Конец 2015 года Синей Козы/Овцы, возможно, станет временем, когда Вы почувствуете некую нервозность или нарушение сна. Но не стоит всерьез беспокоиться об этом. Звезды говорят, что в этот период Вашему здоровью ничто не угрожает.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016