Восточный гороскоп на 2015 год. Петух





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Петуха

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Петух. Это время года для людей, рожденных под знаком петуха, будет довольно тихим и спокойным. Петухи, которые уже обрели свое семейное счастье, будут наслаждаться тихими и ровными отношениями между супругами. Никаких преград на пути к вашему счастью не предвидится, и никто и ничто не сможет разрушить семейную идиллию. Если петух до сих пор одинок, то это, пожалуй, самое благоприятное время для начала романтических отношений. Петух-холостяк будет остро нуждаться в общении, что приведет к многочисленным знакомствам с противоположным полом и, вполне вероятно, эти знакомства перейдут в достаточно крепкие и долгосрочные отношения.

Апрель, май, июнь 2015 года. Лад и покой постепенно перейдут в небольшие проблемы. Если вы будете вести себя благоразумно, то вашему счастливому браку ничего не угрожает. Тем петухам, кто не успел найти свою любовь в первом квартале, лучше устроить перерыв в поиске партнера, иначе все попытки могут закончиться разочарованиями и душевными ранами.

Июль, август, сентябрь 2015 года. К этому периоду все неурядицы постепенно начнут отходить на задний план, и все семейные пары могут вздохнуть спокойно - вашему счастью ничего не угрожает. Полны сил, оптимизма и энергии будут и петухи-одиночки. Неожиданный прилив уверенности в себе, романтический настрой будут благосклонно влиять на все попытки обрести свою вторую половинку. Если петух-холостяк действительно решился расстаться со своей холостяцкой жизнью, в этот период у него обязательно все получится.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. К концу 2015 года у петухов будет продолжаться тихая и спокойная жизнь, у многих даже возникнет романтическое настроение: делайте и получайте от своих половинок приятные подарки. Время перед новым годом - время сюрпризов, не забывайте побаловать себя и своего партнера. Холостякам же в этот период от романтики лучше отказаться, практически все начинания в этом плане, обречены на провал.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Петуха

Если вы мечтали улучшить свое материальное положение, то, наконец, вы дождались благоприятного периода. Все попытки инвестирования ваших денежных средств в какое-либо из предприятий, в это время принесут непредсказуемый успех. Вложение капитала в ценные бумаги, даже если ваш капитал не достаточно велик - как раз идеальный вариант увеличить состояние. В этот период у вас как никогда будет обострено чувство меры, что позволит вам избежать ненужных трат. Ваше состояние будет увеличиваться на глазах, и в уже скором времени вы почувствуете себя достаточно обеспеченным человеком. Не нужно превращаться в скрягу, складывать с успехом заработанные деньги в чулок - вы вполне в состоянии устроить себе и своим близким праздник. Побалуйте себя и своих любимых каким-нибудь ценным подарком, купите себе то, о чем так долго мечтали и желали - теперь вы можете себе это позволить, и покупка не отразится на состоянии вашего кошелька.

Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Петуха

Весь 2015 год Синей Козы/Овцы для петуха в вопросах карьеры и работы будет нелегким испытанием. Все начинания будут даваться с трудом, на пути к достижению цели будет множество препятствий. Особенно переживать не нужно, нужно это время просто пережить. Вы должны идти к своей цели, несмотря ни на что - помните, что только работа, как бы сложно не было, приведет вас к желаемому результату. К началу 4 квартала все может кардинально измениться. Конец года будет началом вашего успеха. Все проекты, начатые и задуманные в это время - это фундамент для будущих успешных дел. За все то, над чем вы трудились все это время, вы получите достойное вознаграждение.

Здоровье на 2015. Восточный гороскоп для Петуха

Весь 2015 год не стоит особо беспокоиться о своем здоровье. Даже если у вас были или есть какие-то хронические заболевания, в этот год вы о них забудете. Однако не стоит испытывать судьбу - не будьте легкомысленными, не нужно провоцировать развитие или обострение своих болезней. При условии, что петух будет достаточное время уделять внимание своему здоровью - не допускать перезагрузок, соблюдать здоровый образ жизни: желательно умерить потребление алкоголя и табачных изделий, у петухов в этот период будет достаточно сил и энергии посвятить себя выполнению всех задуманных начинаний. Энергия будет переполнять петуха в этом году, что позволит добиться всех желаемых результатов.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016