Восточный гороскоп на 2015 год. Собака





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Собаки

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Собака. С началом Нового 2015 года в семью собаки придет взаимопонимание, возобновятся былые страстные чувства. Временная полоса отчужденности, отношений на грани разрыва, наконец-то закончится. Вас любит ваш супруг(-а) или партнер и позволяет главенствовать в вашем тандеме, все складывается так, как вам того хочется. Одиноким собакам в это время судьба предоставляет шансы для новых встреч и свиданий, но вы не сильно торопитесь их использовать, всегда находится что-то еще, что занимает вас полностью.

Апрель, май, июнь 2015 года. Немного омрачатся ваши безоблачные отношения. Энергичным собакам довольно быстро приедается спокойная, размеренная жизнь с упорядоченным бытом, хочется чего-то нового, свежего. Все в ваших руках, раскрасьте вашу жизнь сами какими-либо совместными увлечениями и затеями, ваш партнер с радостью вас поддержит. Одинокие представители данного восточного знака находятся на пороге новой встречи, которая может оказаться решающей для их жизни.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этой четверти 2015 года собаки страстно захотят от своих семейных отношений бурных эмоций и страстей, они настойчиво требуют этого от своего партнера, нуждаются в повышенном внимании и ярких проявлениях чувств. Те собаки, которые не получат от своей второй половинки желаемых отношений, рискуют потерять былое равновесие в своих парах. Возможно, их ожидает некоторое разочарование. Одинокие собаки в это время находятся в активном поиске любовных встреч, и им удается задуманное. К сожалению, обретенные новые знакомства со временем окажутся пустыми и не приведут ни к чему серьезному.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года вы будете привлекательными буквально для всех вокруг, люди к вам будут слетаться, как бабочки на огонь. Одиноким собакам желательно полностью использовать все шансы этого благоприятного времени, а вот семейные представители этого знака постараются не распыляться, как раз наоборот, укрепить то, что уже имеют.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Собаки

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Собака. Начало года может принести небольшие доходы, которых вы совсем не ожидали. Но нужно понимать, что это не результаты ваших заслуг, а просто маленькие приятные случайности.

Апрель, май, июнь 2015 года. Второй квартал – это время для практичных финансовых решений, звезды обещают, что они будут удачными. Вы не допустите ненужных трат и невыгодных вложений.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В эти месяцы стабильность ваших финансов позволяет подумать о будущем, и отложить часть средств на накопления, тем более, что ожидаются и некоторые дополнительные источники, которые пополнят ваш бюджет.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Конец 2015 года необычайно успешен для вашего финансового положения. Буквально все ваши вложения оказываются прибыльными. В это время важно не потерять бдительность и не поддаться желанию ввязаться в спорное денежное мероприятие.

Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Собаки

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Собака. Начало года собаки встретят упорным трудом. Все новые и новые задачи будут вставать перед ними. Будет трудно, но если удастся преодолеть себя и не остановиться на полпути, отличных результатов долго ждать не придется.

Апрель, май, июнь 2015 года. В это время вы деятельны и энергичны. Решение деловых вопросов удается как никогда, вы стремитесь утвердить свой профессиональный авторитет и правильно делаете. В это время важно не переборщить с напором на своих коллег, это может бумерангом вернуться к вам.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Это период очень благоприятен для вашей карьеры. Вы полны идей, и, что самое замечательное, все они не остаются незамеченными вашим руководством, все созданное вами в этот период идет в копилку профессионального роста.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года Синей Козы продолжается подъем в вашей работе, не упустите ни одного шанса, они даются вам звездами не зря.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Собаки

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Собака. В начале Нового 2015 года собаки отлично себя чувствуют, морально и физически. Если раньше вам приходилось бороться с различными простудными заболеваниями, сейчас эти неприятности вас не тревожат, все инфекции проходят стороной.

Апрель, май, июнь 2015 года. Во втором квартале следует обратить внимание на продукты, которые вы едите, на их количество. Полезно вспомнить о физических упражнениях и о вреде табака и алкоголя.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В эти месяцы вроде бы все в порядке со здоровьем, ничего не тревожит, но почему-то былая энергия ушла, собаки ощущают некоторую пассивность и снижение жизненного тонуса. Не поддавайтесь унылому настроению, попробуйте веселее смотреть на свое будущее.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года подавленное настроение все еще вас преследует, и, если не принять мер, ситуация может измениться к худшую сторону. Старайтесь не расстраиваться по любому поводу, контролируйте ваши эмоции.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016