Восточный гороскоп на 2015 год. Кролик (кот)





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Кролика

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Кролик. В начале 2015 года Синей Деревянной Овцы/Козы семейная жизнь Кроликов (Котов) станет довольно однообразной. Вы будете делать все, чтобы разбавить жизнь путешествиями или походом в кино. Но, к сожалению, ваш партнер не разделит вашего энтузиазма. Он вошел в состояние покоя и умиротворения. Но не стоит ставить это ему в упрек, пусть сейчас интересы не совпали, зато появится шанс расслабиться в одиночку или со своими близкими друзьями. Ваша половина не будет возражать. У кроликов одиноких, в возрасте до 30 лет, появится уникальная возможность найти себе спутника, а вот тем, кому уже за 30, звезды второй половинки пока не обещают.

Апрель, май, июнь 2015 года. Домашняя семейная атмосфера заметно потеплеет, станет более уютной. Вы будете счастливы со своим супругом, ваше счастье ничто не омрачит. Для тех, кто все еще одинок, придет время для любви. Будет представлено большое количество возможностей отыскать свою половинку, но в таком изобилии не стоит теряться.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В эти месяцы семейная жизнь пойдет в привычном русле. Вы как будто растворитесь друг в друге, даже в трудные моменты вы будете наготове помочь друг другу. То есть данный период - период вашей сплоченности и целостности. Вы повсюду. Одиноким кроликам в данном периоде 2015 года можно ни на что не рассчитывать, кроме флирта. Желательно принять его как интересное приключение.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Ваша семейная жизнь станет разнообразной, найдутся такие совместные дела, которые не оставят места скуке. Одиноким кроликам и котам звезды советуют сосредоточиться на личной жизни, появится возможность выбора долгожданной половинки. Эта встреча очень близко.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Кролика

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Кролик. Это дни везения. Не обязательно улучшение финансового положения, хотя и возможно. Можете наслаждаться «дарами» звезд, такие приятные сюрпризы выпадают редко.

Апрель, май, июнь 2015 года. Стоит быть осторожней с деньгами, особенно, если имеете дело с фондовым рынком. Не нужно планировать вложение своих сбережений в какое-либо дело, не очень удачный период инвестирования. Однако вполне можно рассчитывать на повышение заработной платы или поддержку со стороны близких. Довольно благоприятный период для того, чтобы купить автомобиль или переехать на новую квартиру.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Ваше финансовое положение отличное! Звезды не обещают никаких неприятных сюрпризов и потерь. Конечно, это не значит, что нужно срочно нестись по магазинам за ненужными покупками. Нужно иметь голову на плечах, быть достаточно рассудительными.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В этом периоде 2015 года произойдет существенное улучшение в ваших финансах. Стоит отметить, что источник улучшений будет вполне реальный, а не вдруг упавший на голову чемодан с деньгами. Все прибавления в бюджет – это вознаграждение за усердный труд.

Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Кролика

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Кролик. Стоит найти опору в своем творчестве и находчивости, в том, что станет залогом успеха. Это время гармонии, стабильности, поэтому не стоит ждать резких карьерных поворотов. Если возникло желание заняться новым делом, то можно начинать. Звезды благоприятствуют вам, и дело дойдет до положительного результата.

Апрель, май, июнь 2015 года. Ваше рабочее положение заставит погрузиться в думки. Появится желание начать новое дело или же занять новую должность. Но не нужно пока рушить то, что есть. Это период укрепления своих уже имеющихся позиций.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этой четверти 2015 года видны прекрасные перспективы. Пришло время вылезти вам со скамейки запасных. Перед вами возникнут огромные перспективы. Возможно продвижение по карьерной лестнице, а если была идея заняться собственным бизнесом – пришла пора!

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В это время появится великолепная возможность показать себя профессионалом. Успех придет довольно легко, больших усилий не потребуется, вот только необходимо будет взвешивать, продумывать свои действия.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Кролика

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Кролик. Физическая форма кроликов (котов) в начале 2015 года будет отличнейшей. Возможно одно маленькое неудобство, которое будет у некоторых представителей этого восточного знака - энергетический подъем, который приведет к ночам без сна.

Апрель, май, июнь 2015 года. Физическая выносливость окажется под угрозой, нет, вы не будете подвержены болезням, просто постоянная усталость будет с вами.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде ожидается отличное состояние здоровья. Можно попробовать занятия спа - процедурами или йогой, это повлечет за собой удовлетворенность, чего сейчас не достает.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Конец 2015 года ознаменуется воодушевлением своего здоровья. Ваше тело будет полно сил и энергии. Многие, увидев свое отражение в зеркале и хорошую форму, могут быть приятно собой поражены.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016