Восточный гороскоп на 2015 год. Коза





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Козы (Овцы)

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Коза. В ваших отношениях наступит долгожданная гармония. Вы найдете общий язык со своим партнером при любых обстоятельствах. Но для этого необходимо приобрести выдержку и научится уступать. Если вы еще не распрощались со своим одиночеством, то скоро наступит пора перемен. Стрелы Амура настигнут вас. Наступит время неожиданной и умопомрачительной любви. Не отказывайтесь от новых встреч и свиданий. Возможно ваша половинка уже где-то рядом. Нужно только раскрыть глаза и оглянуться вокруг.

Апрель, май, июнь 2015 года. Для вас наступит пора нежности и чувственности. Это отличное время для налаживания отношений и укрепления чувств. Если вы одиноки, то настал благоприятный период для поиска своей второй половинки. Ваш характер изменится в лучшую сторону, жизнь станет легче и ярче. Изменения, которые затронут вас, очень сильно удивят окружающих. Это станет несомненным преимуществом при выборе партнера. У ваших конкурентов не останется шансов перед вашими внутренними чарами.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Все неразрешенные проблемы могут закончиться разрывом или разводом. Необходимо приложить усилия, чтобы избежать скандалов и недопонимания в отношениях с вашим партнером. Постарайтесь подавить импульсивность и обдумывайте все решения заранее. Этим вы убережете себя от проблем в будущем и внесете уверенность в завтрашнем дне. Одиноким Козам необходимо обратить внимание на окружающих вас представителей противоположного пола. Безусловно, там есть тот, кто сделает вашу жизнь сказочно красивой.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Вашу семейную пару ожидает наступление гармонии и счастья. Чувственность отношений, нежность, взаимопонимание – то немногое, что произойдёт с вами и вашей половинкой за это время. Одинокие представители данного Восточного знака обязательно найдут вторую половинку, но тот ли это человек, с которым вы будете готовы прожить всю жизнь, покажет только время.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Козы (Овцы)

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Коза. 2015 год для Коз (Овец) станет периодом стабильности, вдохновения и финансового благополучия. Все сделки будут выгодны для вас, а проекты завершены.

Апрель, май, июнь 2015 года. Звезды сулят вам приумножение своего капитала. Но не нужно бессмысленно рисковать. Слишком отчаянных козочек ждет несомненное поражение. Поэтому необходимо обдумывать свои сделки, и тщательно планировать дальнейшую деятельность.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Этот период может стать хорошим моментом для вложения своих денег в различные бизнес проекты. Деньги должны работать, а не просто лежать на счету.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Если под конец 2015 года ваши финансовые проблемы не были разрешены, то необходимо вспомнить про свои профессиональные связи и знакомства. Возможно, там найдется тот человек, который поможет вам реализовать все ваши задуманные платы. Это время успешного начала новых проектов. Поэтому не стоит пренебрегать удачно сложившейся ситуацией, пора заняться новым делом.


Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Козы (Овцы)

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Коза. Ваш карьерный рост может значительно замедлиться. Возможно, все усилия были напрасны, но не все же сразу?! Нужно набраться терпения и подождать окончания полосы неудач.

Апрель, май, июнь 2015 года. Ваши усилия, наконец-то, дадут плоды. Все, к чему шли долгие годы, принесет успех и позволит подняться на еще одну ступень профессионального роста.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Для достижения успеха в карьере необходимо окружить себя только проверенными людьми, теми, кому вы можете без секунды сомнения доверить самые ответственные задания. Это все будет служить безусловным преимуществом на пути к вершине.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Ваша коммуникабельность будет несомненным преимуществом для исполнения задуманных планов. Коллеги сделают вас неназванным лидером, а начальство наградит за успешно реализованные проекты.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Козы (Овцы)

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Коза. Сдержанность при употреблении жирной пищи позволит преодолеть всевозможные проблемы со здоровьем. К этому необходимо подойти с особой ответственностью.

Апрель, май, июнь 2015 года. Иммунитет будет немного ослаблен и нуждается в поддержке. Для этого необходимо разнообразить свой рацион вкусной и здоровой пищей, содержащей витамины и богатой белками.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Ваше здоровье будет практически идеальным в этот период. Но не стоит злоупотреблять и изнашивать его постоянными стрессами и бессонными ночами. Всему нужно знать меру. Спорт может являться отличным решением для поддержки тонуса.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Никаких проблем со здоровьем не ожидается. Следует уделять внимание себе, и тогда никакая болезнь к вам не пристанет – вот основной совет на 2015 год.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016