Восточный гороскоп на 2015 год. Лошадь





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Лошади

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Лошадь. Это прекрасное время для того, чтобы одинокие Лошадки нашли свою вторую половину. У вас будет возможность построить прочные отношения с противоположным полом. Только не нужно прятаться в футляр, раскройтесь, покажите себя во всей своей красе, продемонстрируйте свои лучшие качества. Вы в прекрасной форме. Настало время, когда ваши таланты не останутся незамеченными. Представители противоположного пола оценят и вашу внешность, и ваш ум, и вашу хозяйственность, и ваше умение общаться с людьми. Те Лошадки, которые уже построили гражданские отношения с любимым человеком, могут рассчитывать на свадебный марш Мендельсона. Семья, созданная в этот период, будет казаться окружающим идеальной.

Апрель, май, июнь 2015 года. Жизнь внесет немного разнообразия в вашу идиллию. Вы убедитесь, что вы и ваш партнер – это все-таки два разных человека, с разными мнениями и взглядами. По многим вопросам вы не будете находить точек соприкосновения, и это несколько омрачит безоблачный период первого квартала. Но не беспокойтесь по этому поводу. Очень скоро вы поймете, что разница во мнениях – это ваше достояние, а не недостаток. Вы научитесь ценить мнение, отличное от вашего, именно потому, что оно даст вам возможность по-другому взглянуть на ситуацию, которая вам кажется однозначной. Одинокие представители данного Восточного знака в этот период будут дорожить своей независимостью и не будут стремиться к тому, чтобы связать себя узами Гименея.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде 2015 года Синей Зеленой Козы (Овцы) звезды соблазнят вас знакомствами, перед которыми невозможно будет устоять. Одинокие Лошадки могут пуститься в легкомысленный роман, который, возможно, и перерастет в стабильные отношения. А вот замужним или женатым Лошадкам эти приключения совсем ни к чему. Любовные интрижки только разрушат то, что вы имеете, и не приведут к чему-либо стоящему.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Судьба снова готовит вам испытания. Преодолеть эти сложности смогут только пары, которые проверили свою любовь временем, расстояниями, совместными радостями и трудностями. Те же пары, которые едва держатся на плаву, окажутся перед угрозою развода. Одинокие представители этого восточного знака будут находиться под властью своего агрессивного настроения. Если они не возьмут негатив под контроль, то для них завязать новые отношения окажется делом бесперспективным.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Лошади

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Лошадь. В начале 2015 года Синей Овцы вы хорошо заработаете и сможете купить вещи, о которых давно мечтали. Но не слишком увлекайтесь покупками, крупные траты отложите на некоторое время.

Апрель, май, июнь 2015 года. Также и в этом периоде ваше финансовое состояние по-прежнему стабильно. Особой незапланированной прибыли вам ждать не придется, но и незапланированных расходов тоже не ожидается.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В третьем квартале звезды будут к вам благосклонны, и ваше финансовое состояние будет вас радовать. Некоторым Лошадям может даже повезти с выигрышем, но помните, что деньги все же стоит зарабатывать, а не надеяться на благосклонность судьбы.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце 2015 года самое время подумать об инвестициях. Не стоит хранить сбережения дома, а лучше вложить их в выгодное дело или положить в банк.

Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Лошади

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Лошадь. Это прекрасное время для развития бизнеса или открытия собственного дела. Без поддержки близких людей сейчас вам не обойтись. Карьера и бизнес отнимают много сил, поэтому у вас возможны затяжные депрессии и стрессы. Постарайтесь больше отдыхать и проводить время в кругу семьи.

Апрель, май, июнь 2015 года. Это время вашего карьерного взлета. Наконец-то вас оценят по достоинству, что скажется и на финансовом плане. Начальство заметит ваш профессионализм и целеустремленность и, возможно, предложит повышение по службе с более высокой заработной платой.

Июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде успех ожидает Лошадей творческих профессий. Если вы писатель, смело предлагайте свои творения издательствам. Если вы музыкант или актер, можете рассчитывать на ангажементы. Если вы уже имеете работу, соответствующую вашим талантам, можете быть уверенными, что вас ждет еще больший успех и признание.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Это время стабильности. Вы можете позволить себе немного отдохнуть: дела будут прекрасно идти без вас. Небольшие неудобства могут создать лишь ваши завистники, но вы легко справитесь с этими неприятностями.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Лошади

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Лошадь. Сейчас вы полны сил и энергии. Великолепное здоровье позволит вам вести активную деятельность сразу в нескольких направлениях. Но, тем не менее, сосредоточьте свое внимание на самых важных делах, чтобы здоровье вас не подвело в самый неподходящий момент.

Апрель, май, июнь 2015 года. И в эти месяцы вы также будете полны сил и энергии. Однако некоторым Лошадям понадобится хирургическая помощь. Не волнуйтесь по этому поводу, а просто доверьтесь профессионалам.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Восточный гороскоп 2015 рекомендует в этом периоде взять под контроль свои эмоции. Ваше физическое здоровье, по-прежнему будет на высоте, а вот нервная система может давать сбои.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В конце года даст о себе знать усталость. Уделите внимание своему здоровью, отдохните, последите за своим питанием, принимайте витамины и минеральные вещества.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016