Восточный гороскоп на 2015 год. Бык





Любовь 2015. Восточный гороскоп для Быка

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Бык. В первом квартале 2015 года ваши семейные отношения будут казаться рутинными и скучными, хотя в тоже время у вас будет полно романтических мыслей и фантазий. На этой почве могут возникнуть конфликты с партнером. Однако будьте снисходительны к своей второй половинке, не создавайте конфликтных ситуаций в семье, берегите свои нервы. Кое-кто из восточного знака Бык может встретить свою пару в этот период, но вряд ли вы отнесетесь серьезно к этим отношениям. Вам будет казаться, что это опять что-то не то. Может, следует опустить планку в выборе второй половинки?

Апрель, май, июнь 2015 года. В личных отношениях быков наступит полное взаимопонимание и доверие. Наслаждайтесь чувствами в полной мере. Разногласия могут возникнуть в отношениях только из-за денег. Постарайтесь решить этот вопрос мирно, не нарушайте гармонию в семье. Одинокие быки могут в этот период обрести новые отношения, романтические приключения. Постарайтесь не упустить свой шанс, используйте каждую возможность, не отвергайте новые знакомства.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Скорее всего, в вашей семье появятся более радикальные планы на будущее. Может, пора подумать о пополнении? Очень удачный момент для планирования ребенка. Те быки, которые еще не обрели свое счастье во втором квартале, смогут встретить свою половинку в это время. А может она уже и где-то рядом, стоит только посмотреть по сторонам.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Возможно, именно сейчас в семье назреют какие-то конфликты. Но вы будете благоразумны: стоит ли спорить по пустякам? У одиноких быков все еще есть шанс встретить свою любовь, но теперь это вряд ли будут серьезные долговременные отношения. Однако приятное времяпровождение вам гарантированно.

Деньги и финансы 2015. Восточный гороскоп для Быка

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Бык. У вас будет вполне стабильное финансовое положение, но только лишь в том случае, если вы будете правильно управлять финансами. Не принимайте поспешных решений, не относитесь к деньгам небрежно. Как раз в это время у вас может появиться искушение к необдуманным действиям.

Апрель, май, июнь 2015 года. В этом квартале вы будете уделять слишком большое внимание деньгам, это и будет вашей ошибкой. Не зацикливайтесь на денежных проблемах, просто переждите этот период, и все наладится. Постарайтесь ценить то, что имеете на данный момент.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Финансовое положение немного улучшится, все стабилизируется. Однако не следует торопиться тратить деньги. В этом квартале существует риск необдуманных покупок, которые не принесут вам желаемого удовлетворения.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В этом периоде у вас появиться шанс неплохо заработать. Очень благоприятное время для инвестиций, которые в будущем принесут вам неплохую прибыль. Особенно разумно будет инвестировать в недвижимость.


Работа и карьера 2015. Восточный гороскоп для Быка

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Бык. Благоприятное время для карьерного роста. Возможно, вам повысят зарплату. Тем быкам, у которых свой бизнес, рекомендуется не принимать рискованных решений. Обдумывайте каждый свой шаг, будьте благоразумны, и у вас все получится.

Апрель, май, июнь 2015 года. В этот период вы будете полны энтузиазма и энергии. Вы получите шанс осуществить проекты, о которых давно мечтали. Однако могут появиться завистники, недоброжелатели. Будьте уверены в себе, сохраняйте свой энтузиазм до конца.

Июль, август, сентябрь 2015 года. Это очень благоприятный период для вашей карьеры. Вы будете полны вдохновения, все у вас будет получаться, и начальство обязательно это оценит. Если вы находитесь в активном поиске работы, то в этот период у вас есть все шансы получить хорошее место.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Как и предыдущий, это период будет весьма удачным в вашей карьере. Дела будут идти успешно и гладко.

Здоровье 2015. Восточный гороскоп для Быка

Январь, февраль, март 2015 года для знака Китайского гороскопа Бык. Вы очень невозмутимы и спокойны в этот период, ваши нервы полностью под контролем. Это поможет вам в борьбе с незначительными болезнями, так как вы отнесетесь к ним вполне оптимистично.

Апрель, май, июнь 2015 года. Вы будете полны жизненных сил в этом квартале. Однако не спешите растрачивать свою энергию на мелочи. Иначе у вас может остаться чувство неудовлетворенности и сожаления.

Июль, август, сентябрь 2015 года. У вас будет отменное здоровье в этом квартале. Вы сможете с легкостью бороться со своей усталостью. Ваша жизненная энергия будет толкать вас к покорению величайших вершин.

Октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Серьезные болезни будут обходить вас стороной. Однако, чтобы поддержать свое здоровье, вам необходимо усовершенствовать свой режим питания. Употребляйте больше свежих овощей и уменьшите количество мяса в рационе.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016